2014-02-22 20:39:32 92点赞 164收藏 216评论

追加修改(2014-03-10 08:11:41):
为避免不明真相的群众看了本晒单后购买此边框或类似产品最后像楼主一样弃用而造成钱包与心灵的双重创伤,楼主特来更新。
此边框(及此类金属边框)对WIFI信号接收有较大影响,刚开始在家里用体会不大,后来发现在WIFI信号较弱的地方会时断时续,体验非常不好,这种情况下很可能更费电,并会一定程度上影响电池寿命。评论中也有很多已经体验过的网友提到了这个情况。
想要入手金属边框的网友请慎重考虑。

之前使用的“MOTO三剑客”纷纷倒下介于裸奔与戴套之间:晒CROSS LINE SP-5 iphone5S超薄金属边框,终于到了该换手机的时候了,于是去年年底媳妇批准入手了5S(报批的是不到3k的4S,然后发现港版5S也就4k多点就。。。介于裸奔与戴套之间:晒CROSS LINE SP-5 iphone5S超薄金属边框)作为生日礼物了。

低调的选择了黑色(官方叫法是“深空灰”介于裸奔与戴套之间:晒CROSS LINE SP-5 iphone5S超薄金属边框),还非常机智的买到了山寨版8块包邮的spigen sgp手机壳,真的超值啊。(做工近乎完美,见下图)

介于裸奔与戴套之间:晒CROSS LINE SP-5 iphone5S超薄金属边框虽然它提供的保护很好(掉在地上不下三次,毫发无损),但是缺点也非常明显--厚重!整整厚了三毫米!介于裸奔与戴套之间:晒CROSS LINE SP-5 iphone5S超薄金属边框

于是打算给手机找一个有手感的好壳,在某网站看到了“CROSS LINE”,感觉这就是我要找的介于裸奔与戴套之间:晒CROSS LINE SP-5 iphone5S超薄金属边框。打开万能的淘宝,却发现水很深介于裸奔与戴套之间:晒CROSS LINE SP-5 iphone5S超薄金属边框,便宜的20元,销量高的40几元,评价好的80几元。。。作为一名资深败家党,我找了一家价格适中、评价不错的店家购入介于裸奔与戴套之间:晒CROSS LINE SP-5 iphone5S超薄金属边框,到手价50出头,下单24小时内收到介于裸奔与戴套之间:晒CROSS LINE SP-5 iphone5S超薄金属边框

包装还是很简洁大气的(其实8块包邮那个sgp手机壳包装也很唬人)。

正面信息:“0.7mm metal bumper/CROSS LINE/cross-line sp-5 shadow for Iphone5/Designed by DrewChan in Germany”外面还有张防伪贴纸。

盒子背面,没什么特别

上下两侧都是这样的封条

撕开封条,打开盒子,里面一个框+工具袋,没有其它。

对了,这个SP-5边框有很多颜色可选,卖得比较好的貌似是蒂凡尼蓝,我选的这个是“咖啡金”,据说就是土豪金。好吧,我也偶尔高调一回介于裸奔与戴套之间:晒CROSS LINE SP-5 iphone5S超薄金属边框

拿到手里整个边框很轻很轻,材质是铝合金,做工精细,第一感觉靠谱。

来几个细节:

电源键

螺丝孔、音量键、静音键开孔

底部三孔

工具袋内是四个备用螺丝和十字小螺丝刀

脱了旧壳

套上新框

不错不错,完美贴合

关了屏幕再看看,瞬间高端大气

背面,配色好像不是那么协调,看来要再买个黑色的

来看看各部位的贴合度:

音量、静音键

卡槽

底部

整个框除了数据线口的地方加厚,其他部分都和手机厚度几乎一致。

跟老壳比较,确实薄了很多

到了“验明正身”的时刻了,有电话、网站、短信三种方式,我用了短信方式。

结果是下图这样的,逻辑推理至少有以下三种可能:介于裸奔与戴套之间:晒CROSS LINE SP-5 iphone5S超薄金属边框

1。这货真的是正品

2。这货是山寨的,山寨商已经破解了正品的验货方式

3。这货是山寨的,山寨商提供的是他们自己的验货方式

无论正品与否,这个cross-line边框的品质符合我的预期,也对得起这个价格

(卖50块物有所值,如果卖15块就物超所值了介于裸奔与戴套之间:晒CROSS LINE SP-5 iphone5S超薄金属边框

使用感受:没有廉价产品评论中的信号减弱问题发生,手感极佳,保护肯定不如原来的“全包围盔甲”但应该胜过裸奔。

你以为这个晒单就这样完了?楼主还没展示自己的聪明才智呢!

发扬“值得买”精神,物尽其用,我们不能浪费了这个做工不错的透明盒子!

用橡皮和湿纸巾处理干净盒子上的贴纸残留

完美的乐高人仔展示盒,厚度刚刚好放人仔

不作展示盒,作收纳盒也不错哦

雷神的锤子要是拿在手里就厚了一点点盖不上,略有遗憾)

最后亮ID,顺便炫个富,金币余额数字还蛮吉利的介于裸奔与戴套之间:晒CROSS LINE SP-5 iphone5S超薄金属边框

ESR 亿色 SR 亿色 iPhone XR/11/12/13/14等系列 壳膜盲盒 2个装

Benks 邦克仕 iPhone 15系列 手机保护壳盲盒

Benks 邦克仕 iPhone 15系列 手机保护壳盲盒

mutural 苹果全包手机壳 多款可选

mutural 苹果全包手机壳 多款可选

MAX Base K3011 无线磁吸充电器 15W

MAX Base K3011 无线磁吸充电器 15W

泽拓 保护壳 优惠商品

泽拓 保护壳 优惠商品

PITAKA 三体联名款 Mate60Pro/Pro+ 磁吸手机壳

DIVI 第一卫 iPhone系列 拜耳透明保护壳

DIVI 第一卫 iPhone系列 拜耳透明保护壳

Pinkson 苹果手机壳凯夫拉芳纶纤维男女士新款 1500D芳纶

UGREEN 绿联 LP454 iPhone 13 TPU手机壳 透明

MUJI 無印良品 无印良品MUJI再生TPU手机壳iphone15

Benks 邦克仕 iPhone13 Pro MAX/14/14Plus 手机壳盲盒

PITAKA适用华为HUAWEI Mate60Pro/Pro+浪淘沙凯夫拉手机壳超薄浮织芳纶magsafe磁吸支持50W超充

PITAKA 保护壳 iPhone 14

PITAKA 保护壳 iPhone 14