2013-03-26 18:58:01 4点赞 9收藏 39评论
为什么晒单,因为有人质疑我爆料是广告,有图大家自己看,在这里吐槽一下,什么值得买的图片上传太差了,不能批量,我的爆料地址给出:https://fx.smzdm.com/detail/63189 原话再说一遍! 我自己已经买了一台了,去上海市的神舟店验证过了,完全没问题,i7的机器这个价,真心是白菜了,我用这机器编译Android 4.2只要35分钟,全键盘小键盘,按键回弹很给力,码农神器啊。。。缺点是没有独显,金属机身很沉,但是相信码农对显卡的追求应该不太高吧,入一台办公备用吧~~另外应该是积压货,箱子比较脏,但是箱子是完整无缺的。。。店主说是3610QM的货,但是我收到的是3630QM,莫非人品比较好,店主发错了。。。 我不是广告,为了证明自己晒单 神舟 K500B笔记本电脑( i7、4G、500GB)

我不是广告,为了证明自己晒单 神舟 K500B笔记本电脑( i7、4G、500GB)我不是广告,为了证明自己晒单 神舟 K500B笔记本电脑( i7、4G、500GB)我不是广告,为了证明自己晒单 神舟 K500B笔记本电脑( i7、4G、500GB)我不是广告,为了证明自己晒单 神舟 K500B笔记本电脑( i7、4G、500GB)我不是广告,为了证明自己晒单 神舟 K500B笔记本电脑( i7、4G、500GB)

• 没有淘宝购买记录,怎么说明是从那买的呢

• @远方 好犀利 [惊讶]

• 相信你不是广告,别再解释了。愿意相信你的人自然会相信你,不愿意相信的会找出更多他们认为的疑点。你 哪有那么多时间去耗。

• ioz9

作者
    额额,上面有我的爆料链接,之前爆过料的。。。 [晕]

• 支持楼主

• 去年8月入的K580S 平均每天开机时间12小时+ 至今无死机蓝屏...还是要看RP [呵呵]

• 淘宝那个IOZ的购买评价就是楼主的,哈哈。

• 吾等码农都海淘X230.。。

• 我也相信楼主 smzdm会买神船的绝对少的可怜,在这做广告不值得

• 楼主码代码的吗?

• 依稀看到乐蛙 难道lz就是改rom的码农 可惜没支持M9的rom哈 [微笑]

• 相信你不是广告。

• 木有系统评分截图!

• 理解LZ的心情,其实神船也还可以的,就是在smzdm没什么受众罢了。

• 又见我大船员 [呵呵]

• 俺也是M9九妹哈,希望LZ能给码一发? [哈哈]

• 过来支持一下楼主。有句俗话说得好“神舟是个神奇的品牌,说它好会被人当作枪手,说它不好也会被人当作枪手”

• 呃...办公备用用神州???

• 神州的确实是神 不敢轻易入手的说

• 吴叔叔书否吴海军叔叔?