那些年如何来到SMZDM — sihoo 西昊 M18 人体工学电脑椅 开箱

2016-09-22 12:00:03 25点赞 71收藏 45评论

自诩“ZDM老司机”,现在才来晒出这第一单的时候,请允许鄙人回顾一下来到这个省(bu)钱(duan)利(duo)器(shou)、充满正能量、弘扬社会主义核心价值观的平台吧。

那些年如何来到SMZDM —  sihoo 西昊 M18 人体工学电脑椅 开箱 (这样算老司机吗?那些年如何来到SMZDM —  sihoo 西昊 M18 人体工学电脑椅 开箱 那些年如何来到SMZDM —  sihoo 西昊 M18 人体工学电脑椅 开箱 那些年如何来到SMZDM —  sihoo 西昊 M18 人体工学电脑椅 开箱

之所以“接触”(发现新大陆)那些年如何来到SMZDM —  sihoo 西昊 M18 人体工学电脑椅 开箱 ,“了解”(小试牛刀)那些年如何来到SMZDM —  sihoo 西昊 M18 人体工学电脑椅 开箱 ,“熟悉”(剁手) 那些年如何来到SMZDM —  sihoo 西昊 M18 人体工学电脑椅 开箱 ,“爱上”(剁剁剁)那些年如何来到SMZDM —  sihoo 西昊 M18 人体工学电脑椅 开箱 ,再到现在每天“习惯”那些年如何来到SMZDM —  sihoo 西昊 M18 人体工学电脑椅 开箱 (没事拿出手机不再是看时间,而是刷ZDM),说来也是机缘巧合,IT'S A LONGLONG LONG LONG LONG LONG LONG LONG LONG LONG LONG LONG LONG LONG LONG LONG LONGLONG STORY。。。。

既然说来话长,那咱们就长话短说好了。2013年下半年迈入了大四生活,开学不久便参加了西部某省统一举行的科举考试并中举,摆在毕业前夕最大的工作问题得以解决,就想着怎么犒劳一下自己,毕竟大三暑假的啃书日子也不容易。于是,将目光瞄准了当年广告遍地的“PC平板二合一巴拉巴拉。。”的超级本,还有一个原因是2010年高中毕业,买了人生第一台电脑——惠普4416s那些年如何来到SMZDM —  sihoo 西昊 M18 人体工学电脑椅 开箱 ,就是下图这货

我就不说这台笔记本有多经(keng)济(keng)适(keng)用(keng)、结(ruo)实(bu)耐(jin)操(feng)了,不到1年就血崩那些年如何来到SMZDM —  sihoo 西昊 M18 人体工学电脑椅 开箱 那些年如何来到SMZDM —  sihoo 西昊 M18 人体工学电脑椅 开箱 了(主要是散热太差,留下的阴影让数学高分的我简直无法计算。。。),当年作为全校的淘宝小能手,不断在首富家搜索各种品牌、型号,终于acer s391 脱颖而出(快快快。。。掌声响起来)!!!那些年如何来到SMZDM —  sihoo 西昊 M18 人体工学电脑椅 开箱 那些年如何来到SMZDM —  sihoo 西昊 M18 人体工学电脑椅 开箱 那些年如何来到SMZDM —  sihoo 西昊 M18 人体工学电脑椅 开箱

而这货当初行货价格和海淘(对,就是这个词,尽管我是淘宝小能手,那个时候也不太熟悉它)价格相差太大。

so。。。这时候就需要更加重量级的boss出场,这就是古人告诉我们的“时势造英雄”嘛。

“ZDM”,“ZDM”,“ZDM”,“ZDM”(重要的事情说4遍)带领我的丰富多彩的生活,原本一贫如洗的身家,从此以后便走向了省(剁)钱(手)、节(卖)约(肾)的勤(浪)俭(费)持(败)家之路咯,一发不可收拾。。。发不可收拾。。。不可收拾。。。可收拾。。。收拾。。。拾。。。SHI。。。SHI。。。I。。。i。。。你们说怪谁?那些年如何来到SMZDM —  sihoo 西昊 M18 人体工学电脑椅 开箱 你们说怪谁?那些年如何来到SMZDM —  sihoo 西昊 M18 人体工学电脑椅 开箱 你们说怪谁?那些年如何来到SMZDM —  sihoo 西昊 M18 人体工学电脑椅 开箱

我突发奇想,如果什么值得买平台能够统计我们通过它的推荐剁手了哪些商品,那么,这一定的一个有(血)趣(淋)味(淋)的故事儿,大家一定会喜闻乐见的吧。那些年如何来到SMZDM —  sihoo 西昊 M18 人体工学电脑椅 开箱

有时候,我就在想,如果当初没有认识色魔大妈,我现在会不会是个脱贫奔小康的帅小伙了呢那些年如何来到SMZDM —  sihoo 西昊 M18 人体工学电脑椅 开箱 那些年如何来到SMZDM —  sihoo 西昊 M18 人体工学电脑椅 开箱 那些年如何来到SMZDM —  sihoo 西昊 M18 人体工学电脑椅 开箱 。哈哈。。。。

那些年如何来到SMZDM —  sihoo 西昊 M18 人体工学电脑椅 开箱 (比如说这个样子咯。。#傲娇#)

接下来,我们进入下一个主题那些年如何来到SMZDM —  sihoo 西昊 M18 人体工学电脑椅 开箱 ,还是老老实实讲讲椅子吧。额。。。这叫什么来着那些年如何来到SMZDM —  sihoo 西昊 M18 人体工学电脑椅 开箱 ,哦,对了,人体工学电脑椅那些年如何来到SMZDM —  sihoo 西昊 M18 人体工学电脑椅 开箱 ,这是个我听起来感觉特抽象的词。在原始社会阶段,人类之所以区别或者说领先于其他动物,是因为发明并使用工具,随着时间的不断推移,工具在服务于我们的同时,也使我们对其过于依赖,甚至说有些工具长期使用影响到了我们的身体健康那些年如何来到SMZDM —  sihoo 西昊 M18 人体工学电脑椅 开箱 。到了近代,西方学者提出了一个新的技术——人体工学那些年如何来到SMZDM —  sihoo 西昊 M18 人体工学电脑椅 开箱 ,也就是让工具的使用方式尽量适合人体的自然形态,比如说剁手,如果不断的“剁”“剁”“剁”“剁”“剁”(就算一天8个小时吧,哈哈。。。),我们的手就会酸软,久了手上就会结茧(灰机杯设计是不是也应该往人体工学发展呢那些年如何来到SMZDM —  sihoo 西昊 M18 人体工学电脑椅 开箱 ),再久一点,可能手就会受到更严重的伤害,而如果我们把刀柄设置为适合人体(手)的自然形态,那么造成的疲劳、损伤程度就会大大降低。目前而言,应用人体工学较为普遍的就是椅子、键盘、鼠标。。。

之所以剁手这个椅子,因为长期坐办公室,再上一直感觉腰部不舒服那些年如何来到SMZDM —  sihoo 西昊 M18 人体工学电脑椅 开箱 ,心想着买个好点的椅子,一定会有所改善吧那些年如何来到SMZDM —  sihoo 西昊 M18 人体工学电脑椅 开箱 ,现在想起来,其实,最好办法根本不是买椅子那些年如何来到SMZDM —  sihoo 西昊 M18 人体工学电脑椅 开箱 那些年如何来到SMZDM —  sihoo 西昊 M18 人体工学电脑椅 开箱 那些年如何来到SMZDM —  sihoo 西昊 M18 人体工学电脑椅 开箱 。。。而是少坐。。。少坐。。。少坐啊那些年如何来到SMZDM —  sihoo 西昊 M18 人体工学电脑椅 开箱 。。

现在,我们来回忆下三天前的场景吧那些年如何来到SMZDM —  sihoo 西昊 M18 人体工学电脑椅 开箱 。。。作为吃瓜群众,表示看到这么多评论,真的不多见啊那些年如何来到SMZDM —  sihoo 西昊 M18 人体工学电脑椅 开箱 。。

那些年如何来到SMZDM —  sihoo 西昊 M18 人体工学电脑椅 开箱西昊/SIHOO 人体工学电脑椅子 办公椅 家用升降椅转椅 M18 黑色网棉版性价比很高的一把电脑椅!极度推荐~¥527京东查看百科详情

而作为“老司机“的我那些年如何来到SMZDM —  sihoo 西昊 M18 人体工学电脑椅 开箱 ,一向乐于助人,常常雪中送炭,救人于危难之中那些年如何来到SMZDM —  sihoo 西昊 M18 人体工学电脑椅 开箱 那些年如何来到SMZDM —  sihoo 西昊 M18 人体工学电脑椅 开箱 那些年如何来到SMZDM —  sihoo 西昊 M18 人体工学电脑椅 开箱 ,看到这么多群众想要下单,想要被带上车那些年如何来到SMZDM —  sihoo 西昊 M18 人体工学电脑椅 开箱 ,开车是我义无反顾、义不容辞那些年如何来到SMZDM —  sihoo 西昊 M18 人体工学电脑椅 开箱 的做法啊。。。你们说是不是呀那些年如何来到SMZDM —  sihoo 西昊 M18 人体工学电脑椅 开箱 。。。

我发现,在物质生活日益丰富今天,大家真的越来越在意身体的健康那些年如何来到SMZDM —  sihoo 西昊 M18 人体工学电脑椅 开箱 ,就像李白那首诗里说“身体是革命的本钱,思想可以肮脏,但身体必须健康,只有强壮的体魄才能支撑起龌蹉的灵魂。”那些年如何来到SMZDM —  sihoo 西昊 M18 人体工学电脑椅 开箱 在评论区里,很快就集齐了四个热爱生活、关注民生、关心身体的值友。于是,风风火火的我就开车咯那些年如何来到SMZDM —  sihoo 西昊 M18 人体工学电脑椅 开箱 。。。。。。。

来,我们说说价格,527*4-527=1581,然后用了20元优惠券,也就是1561.人均390.25那些年如何来到SMZDM —  sihoo 西昊 M18 人体工学电脑椅 开箱 。。。。。

几个小时后,再看评论区,我内心的奔溃的,因为有值友指出,可以通过“在线付款”+“货到付款”的支付方式,一个人也能下单一件,优惠也是这样的。。。

做点儿正事,开箱咯那些年如何来到SMZDM —  sihoo 西昊 M18 人体工学电脑椅 开箱 。。。。。。。。。

箱子是这样滴。。

那些年如何来到SMZDM —  sihoo 西昊 M18 人体工学电脑椅 开箱作为上班狗那些年如何来到SMZDM —  sihoo 西昊 M18 人体工学电脑椅 开箱 ,最大的悲哀在于,白天快递员送货额时候,你总是在单位那些年如何来到SMZDM —  sihoo 西昊 M18 人体工学电脑椅 开箱 ,只能麻烦快递员放在门卫处,也就不能享受送货进门服务,普通商品影响不大,如果遇到大件(比如说这件),就只有懵逼那些年如何来到SMZDM —  sihoo 西昊 M18 人体工学电脑椅 开箱 。你们理解从小区门口,爬四楼搬回家里的感受吗?那些年如何来到SMZDM —  sihoo 西昊 M18 人体工学电脑椅 开箱

可能你会说,这箱子看起来不算很大呢,那么我们来看看这张图吧。那些年如何来到SMZDM —  sihoo 西昊 M18 人体工学电脑椅 开箱

(14寸 戴尔 燃7000对比图)

打开箱子后的全家福。。。。看起来配件不是很多,手癌患者应该组装问题不大的。。。

那些年如何来到SMZDM —  sihoo 西昊 M18 人体工学电脑椅 开箱我挺喜欢这个手套的,戴起来感觉挺帅的那些年如何来到SMZDM —  sihoo 西昊 M18 人体工学电脑椅 开箱 ,哈哈。。。

现在开始动手咯。。。。先把组装图给大家鉴赏那些年如何来到SMZDM —  sihoo 西昊 M18 人体工学电脑椅 开箱 下。。。

来,我们一步一步的来那些年如何来到SMZDM —  sihoo 西昊 M18 人体工学电脑椅 开箱 。。。。

第一步,轮子按进椅脚时,可稍斜一点用力直接插进去。

(请注意 ,是“直接那些年如何来到SMZDM —  sihoo 西昊 M18 人体工学电脑椅 开箱 ”。。。 是“插进去”那些年如何来到SMZDM —  sihoo 西昊 M18 人体工学电脑椅 开箱 ,阻塞感不强,很容易就进去 ,这个步奏难度系数为零那些年如何来到SMZDM —  sihoo 西昊 M18 人体工学电脑椅 开箱 )。。。。。

第二步,气压棒头打的那头放进椅脚重点孔内,无须其他固定。

第三步,用4个M6*20扶手面螺丝安装扶手面,分清前后左右,宽端在前面,配对安装。

那些年如何来到SMZDM —  sihoo 西昊 M18 人体工学电脑椅 开箱请注意,扶手面有分左(L)右(R),并且要区分前后,仔细看,可以看到箭头符号。

那些年如何来到SMZDM —  sihoo 西昊 M18 人体工学电脑椅 开箱装好后,是这个样子的,螺丝口对的不是很准,后面也会有这个问题,可能是由于成本的原因,做工皮实,但不精细。那些年如何来到SMZDM —  sihoo 西昊 M18 人体工学电脑椅 开箱 扶手可以调节高低,一共有7档。

第四步,6个M6*25扶手螺丝加小垫片连接座垫和扶手,注意分清前后。

座垫背面,有较大的箭头标识,一定要注意分清前后,扶手安装注意左右。那些年如何来到SMZDM —  sihoo 西昊 M18 人体工学电脑椅 开箱

那些年如何来到SMZDM —  sihoo 西昊 M18 人体工学电脑椅 开箱 (看到箭头标识了吗?)

第五步,4个M6*20机构螺丝加小垫片连接坐垫和机构,注意分清前后。

那些年如何来到SMZDM —  sihoo 西昊 M18 人体工学电脑椅 开箱还是老问题,螺丝、螺丝帽与预留口对不准。。。

第六步,3个M8*45背钢板加大螺丝片连接背钢板和座垫。

那些年如何来到SMZDM —  sihoo 西昊 M18 人体工学电脑椅 开箱背板与座垫合并不是很好操作,幸好有个小书桌,完美解决这个问题。那些年如何来到SMZDM —  sihoo 西昊 M18 人体工学电脑椅 开箱

细节 这样的。。。

第七步,把组装好的椅子上半部分对准套入气压棒。

很轻松,很润滑,直接就套上了。那些年如何来到SMZDM —  sihoo 西昊 M18 人体工学电脑椅 开箱

最后步,2个M6*30头枕螺丝连接靠背和头枕,椅子安装完成。

那些年如何来到SMZDM —  sihoo 西昊 M18 人体工学电脑椅 开箱大功告成咯。。。。那些年如何来到SMZDM —  sihoo 西昊 M18 人体工学电脑椅 开箱那些年如何来到SMZDM —  sihoo 西昊 M18 人体工学电脑椅 开箱

没错,就是如此easy!!!

(整体图是这样的!!!)

而美图秀秀之后的图片是这样滴。。。。

左手调节后仰度

右手座椅高低

再附上椅子的商品参数

我们来谈谈使用心得吧那些年如何来到SMZDM —  sihoo 西昊 M18 人体工学电脑椅 开箱 。。。。。

优点:

1. 人体工学设计,对久坐的人群,有一定的保护脊椎的作用。

2. 座椅高低、后仰度、扶手高低、靠枕高低均可简便调节,比较符合大众使用习惯。

3. 发货快,物流快。当天下单,当天发货,浙江地区隔天收货,成都第二天收货,四川非省会城市第三天收货。

4. 皮实耐操,很有质感。(我相信你们抱着它从小区门口爬四层楼也会有同感的那些年如何来到SMZDM —  sihoo 西昊 M18 人体工学电脑椅 开箱

5. 安装简单,容易上手,只要不是严重到令人发指的手残党应该都没问题。

6. 性价比不错。相比动辄上千的人体工学椅,不到400的价格尝尝鲜还是不错的。

7. 品牌还成,售后挺好。客服基本上是秒回,而且很为顾客着想,有问必答,着力解决问题。

缺点:

1. 做工不够精细,整体而言,比较粗糙,就像前面提及,螺丝、预留口不是很容易对准,或者就是不能对准。

2. 有些许塑料异味,不过不算很浓。

3. 和普通椅子一样,依然存在坐着会往前滑的情况(这也是造成脊椎不舒服的重要原因)。

最后,瞎扯两句,安装一共花了1个半小时,因为一边在安装一边在拍照,同时构思这篇晒单的结构与内容那些年如何来到SMZDM —  sihoo 西昊 M18 人体工学电脑椅 开箱 。21:40左右安装完成,现在时间是凌晨01:05,写下这篇原创的时间是安装椅子的两倍那些年如何来到SMZDM —  sihoo 西昊 M18 人体工学电脑椅 开箱 那些年如何来到SMZDM —  sihoo 西昊 M18 人体工学电脑椅 开箱 。坐着这椅子写了三多小时,我已经感觉不到腰了那些年如何来到SMZDM —  sihoo 西昊 M18 人体工学电脑椅 开箱 ,我只想说,不管椅子如何好,对腰背最好的方法就是不要坐太久了那些年如何来到SMZDM —  sihoo 西昊 M18 人体工学电脑椅 开箱 。。。

。。。扶着我的老腰去洗漱了。。。 那些年如何来到SMZDM —  sihoo 西昊 M18 人体工学电脑椅 开箱 那些年如何来到SMZDM —  sihoo 西昊 M18 人体工学电脑椅 开箱谢谢大家来到隔壁老王的处女晒单贴那些年如何来到SMZDM —  sihoo 西昊 M18 人体工学电脑椅 开箱 。。。