2015-02-26 13:49:16 39点赞 30收藏 48评论

[商品:Thermos 16-Ounce Vacuum-Insulated Travel Tumbler, Stainless Steel]

楼主刚到美亚,就发现什(色)么(魔)值(张)得(大)买(妈)开始推荐膳魔师保温杯,之前一直心水了很久,并且按照大妈的推荐在百悦网买过一款,奈何那款产品是昆山造,杯口都不能合的特别严,所以果断退货,退货中,遭遇百悦网神客服,居然说盖子合不紧不是质量问题,交涉好久才把运费和东西给我退了,此处按下不表,这次又看见推荐,本着对万恶资本主义的憎恨,25刀,果断下单,没想到我当天晚上定的货,转天下午就到了,资本主义太万恶了!以下是开苞照片

这时不得不说一下美亚的胶带,里面居然还有线绳防止断裂,拆时候也不好拆,万恶!太万恶了!居然用这种糖衣炮弹想要侵蚀我的红色灵魂,果断无视掉!

迫不及待啦,终于拆开了

这就是楼主刚开苞的样子,一抹红Thermos 膳魔师 16-Ounce Vacuum-Insulated Travel Tumbler 保温杯

这是全部的箱子内的东西,

果然不出我所料,天朝做的,瞬间感受到了祖国的温暖,美帝的**,你们懂什么,made in china颤抖吧~

插入一张对比图,各位看一下真实大小

Thermos 膳魔师 16-Ounce Vacuum-Insulated Travel Tumbler 保温杯说说使用体会吧,楼主买这款杯子主要看中保温性,冷热的保温都会用到,前一天晚上放在里面的水第二天早上依然烫嘴,再就就没试过了,保冷还没试过,外观很有13格,就是这个喝水的盖子是内陷式设计,里面会有些尘土什么的不容易清洁干净,而且喝的时候向我这种洁癖需要每次都擦一下,挺纠结的,评论里有说翻过来漏水的,我只能说我这款没有这样,就这样啦~

你以为这样就完了吗?最后,再一次鄙视万恶的资本主义!

• 年前看见美亚闪电特价21刀运费不到4刀,到底没忍住就剁了,目前还在路上。。。。 [哭泣]

同喜同喜!

• 高大上的金属色,到手什么价

我在本土,运费一刀

• 当天晚上定的货,转天下午就到了?

对啊,因为我在美国啊亲

• 这款造型确实很别致,很有big,但是看了美亚官方视频后发现杯盖很奇葩,喝水的边就这么在外边露着,才解毒……

确实,不过除了爱脏其他还好

• 早几年买过,这货喝水的位置就是盖子,也就是你拧盖子的手接触的部位,貌似不太卫生,另外拧盖子的时候螺纹一定要对准,暴力拧的结果结算塑料螺纹碎裂,盖子报废,我的就是这么废的

我的好像还没发现这个问题

• 有同款飘过,保温性没的说确实好,容量实际没看的那么大,因为那杯盖结构太复杂体积大,灌不满,也不建议灌的很满,否则你会发现根本打不开,内外气压不一样,加上杯口宽一般握不紧使不上劲。喝水口裸露外面确实有点不卫生,不过这杯貌似是车载杯,按一下就可以喝不用打开,个人觉得还是很实用的

是啊是啊!

• 我现在用的就是这个,买了两年了,不过最近我又换了,买了三个带茶隔的,也是这个金属色的,Big更高了。

求型号。。。。。。

哈哈!!!

• 直邮吗????

我在美国本土啊。

• @kvn1051 我的也在路上,让直邮坑惨了,上次的松下水牙线到现在也没到,眼看就一个月了!23号的派送时间都过了3天了 [喜极而泣] [喜极而泣] [喜极而泣]

我的美亚页面上写的是3月4号到 [小怒]

给客服打电话貌似会返券

• 我家老公用了很久了,放在单位用,除了重好像没别的毛病

嗯嗯,就是杯口爱脏点

• 楼主可以找客服投诉,把邮费要回来 [邪恶]

当然,但是还是废了一堆口舌

• 你试试摔过之后会瘪进去一块吗 [龇牙]

等着摔你的呐

回国一定摔一下你的 [皱眉]

• 之前一直想买这款的,感谢楼主晒单,能不能再说说保冷效果 [喜极而泣]

保冷效果还没有试

还真没机会试呢亲

• 这个杯子底部怎么有坑 买了2个都这样?

我的还真没瞧见

我的没有啊

• 我也入了,盖子果断是缺陷。某宝想入山寨同款星巴克盖子不知道能不能用 [深思] 求解

没入过,不知道呢

• 膳魔师除了昆山,还有淮安,哪个好自然懂。

• 这款我也有的,我是绿色的,实体很好看,快用了2年了

• 看到推了 忍住没下 桌上杯子太多了

• 一直拧开杯盖喝水的飘过,还以为按压是用来放气的

• 盖子跟帝王杯一样,容易积灰。解毒了。