2015-07-06 12:00:55 138点赞 465收藏 163评论

儿子出生没多久就在看安全座椅了,不过那时娃还小,就先买了个提篮过渡。没错,就是Kiddy Nest,差不多是出镜率最高的提篮了。

海淘第一单,Britax/宝得适 Boulevard Clicktight 安全座椅德国Kiddy奇蒂儿童汽车安全座椅佳宝巢(Nest)系列安全提篮-伦巴红色(适...德国Kiddy奇蒂儿童汽车安全座椅佳宝巢(Nest)系列安全提篮-伦巴红色(适合出生-13kg,0个月-15月,方便安装,一体化遮阳篷), 品牌: Kiddy, 基德儿童...498亚马逊中国

然而之后我就懒癌发作,一直到今年4月份娃八个月大了,才开始去查资料、找晒单、看攻略。这里得感谢sleeptotoro大神的选购建议,学到了很多。

海淘第一单,Britax/宝得适 Boulevard Clicktight 安全座椅儿童安全座椅选购建议写儿童安全座椅选购科普的初衷是撸主的一位不差钱的朋友在他家的大胖小子快坐不下婴儿安全提篮时向本人咨询购买儿童安全座椅的建议让我思考...331411182711 sleeptotoro

最终,我列出了三个备选:Britax Clicktight系列(Marathon/Boulevard/Advocate),Chicco Nextfit Convertible,Recaro Performance Ride。这三款基本都符合我要求,而在看了Britax的广告视频后,其实我内心已经选择了Clicktight海淘第一单,Britax/宝得适 Boulevard Clicktight 安全座椅

从4月份一直等到6月初,结果美亚上这几款完全没降价,等不了了,买吧。之前也在境外电商买过东西,不过要么是直邮,要么是朋友人肉背回来的。正儿八经自己找转运的海淘还从来没有过,这次算是名副其实的海淘第一单了。

正好6月份的时候,转运四方有用招行卡付款运费打8折的活动,对比了一下其它几个转运,这价格算是最划算的了,于是果断选择了转运四方,用的ISS路线。

最终下单了Britax Boulevard Clicktight,为了提高辨识度,选择了万花筒款。借用了朋友的账号,有baby registry和妈妈计划,打了85折,收货地址选的免税州,实际付款US$251.6。

海淘第一单,Britax/宝得适 Boulevard Clicktight 安全座椅Britax Boulevard ClickTight Convertible Car Seat, MetroAmazon.com : Britax Boulevard ClickTight Convertible Car Seat, Metro : Baby296美国亚马逊

6月4号美亚下单,6月17号收到货,速度还是很快的。

外包装就这样……第一眼看到,我觉得,这是个马桶海淘第一单,Britax/宝得适 Boulevard Clicktight 安全座椅

打开后直接就是座椅,没有另外的包装。

终于露出真容了啊海淘第一单,Britax/宝得适 Boulevard Clicktight 安全座椅

五点式安全带

座椅背部下方是Latch接口的收纳仓,打开掏出来就是。

背部上方则是Latch上锚点的收纳仓,同时也可调节五点式安全带的长度。

侧面的水平指示和座椅规格说明,2.3-18KG可以反向安装,9.1-29.4KG可以前向安装。

Clicktight按钮,上面那小孔是五点式安全带长度的调节开关,按住就可以调节了。

Clicktight安装简单,按下去,再顺时针一转,座椅就自动打开了。

趁天气好,把提篮给替换了下来。安装方法蛮简单,我是用反向安装,用的Latch接口。说明书上明确要求,反向安装15.8KG以上、正向安装18KG以上不能用Latch接口固定,必须使用车载安全带。

反向安装时,先将座椅位置大致摆放好,然后打开Clicktight,再从座椅底部取出Latch下接口,从座椅左侧放入座椅内部。

然后将Latch下锚点和车载的Latch/ISOFIX对接,这里可能要花点时间,一般车载的接口都深陷在座椅靠背的夹缝中。

Latch接口安装完毕后,拉动下图的这一段安全带,调节松紧度,保证座椅不会晃动。

最后,再把座椅合上就可以了,听到“咔嗒”一声就大功告成了。

来一张座椅和提篮的合影,提篮可以光荣下岗了。

最近经常加班,都没带娃出去转转,从装上到今天才用了一回海淘第一单,Britax/宝得适 Boulevard Clicktight 安全座椅 其它的使用感受也说不上来,但有个地方觉得还可以改进的:当Latch接口调节到正好的松紧度,再关上Clicktight的话,就会觉得很紧,很难按压下去,最后关上之后,那个Clicktight按钮就又被卡得死死的,得用很大力才能再打开了。

最后的最后,算下账单,US$251.6,加上CNY 650的转运费(包含了加固的额外费用),总共花费约2200软妹币,淘宝代购普遍在3500左右海淘第一单,Britax/宝得适 Boulevard Clicktight 安全座椅

Britax 宝得适 凯迪骑士 安全座椅 3-12岁 月光蓝

Britax 宝得适 双面骑士二代 安全座椅 0-4岁

Britax 宝得适 双面骑士二代 安全座椅 0-4岁

Britax 宝得适 百变骑士二代 安全座椅 9个月-12岁

Britax 宝得适 宝宝汽车儿童座椅3-12岁isofix硬接口凯迪骑士 i-SIZE 宇宙黑

宝宝儿童安全座椅0-4岁isize认证正反安装双面骑士plus火辣红

Britax 宝得适 百变骑士4代isize 儿童座椅15个月-12岁 五点式带 月光蓝 i-size 月光蓝

Britax 宝得适 全能百变王 安全座椅 9个月-12岁

Britax 宝得适 全能百变王 安全座椅 9个月-12岁

• 请楼主到Britax美国官网完成产品注册,并查询生产序列号。
    提醒各位已经或准备购买Britax 美规CT系列可转换型安全座椅的同学。
    因为零件供应商供应的零件问题,导致生产日期在2014年8月1日至2015年7月29日区间的Britax Marathon ClickTight, Boulevard ClickTight、Advocate ClickTight Convertible Carseats (Britax 美规CT系列可转换型安全座椅)部分批次的产品可能存在安全带释放按钮(ClickTight开关上方的红色按钮)可能存在按下后卡滞不回弹,进而导致安全带不能有效锁止的问题。Britax发布了维修召回(不是返厂维修)非美国、加拿大地区的消费者也将被同等对待,请已购买的同学立即到美国官网完成注册!

详细信息和注册网址因为有网址链接的缘故,还在被小编审核!

感谢提醒!

• 为什么要反向安装,看着好别扭,而且宝宝要是又哭又闹…前面啥情况都看不到~

一般来说,后排都有家人陪着,而且即使正向安装,驾驶位也很难看到小朋友的。小孩子太小还是反向来得可靠,紧急情况背部受力更均衡

反向安装是为了安全考虑,孩子太小,骨头都软

• 同款同花色同折扣同转运同路线同招行入手,也是看了大神的帖 [高兴] [高兴] 就是海关收了我300的税 [喜极而泣] [喜极而泣]

哈哈哈,我运气好 [高兴]

• Advocate clicktight, 已经在家吃灰了。夏天太热太热了孩子不爱坐。只能等他再大一点和他好好商量了

我家也是同款,买了适合的凉席,上车就开空调,但是有时候孩子后背也是湿的,但是为了让娃习惯,还是一开始就坚持让娃坐了,不然以后会更不爱坐的

真羡慕,我儿子坐一会就不行了。可能还是坐晚了。

• 其实说明书上有写latch方式也是有承重限制的。既然都clicktight了,还是推荐用安全带方式吧。

嗯,我晒单里也把说明书那段描述贴出来了

• 这个看起来不错啊,很好看,能用到几岁?我家maxi-cosi,宝宝坐会儿不愿意在上面睡,会哭怎么办。。

规格是说可以用到30KG,但身高也是个限制,估计到100多公分就会比较挤了

• @楼主,提篮转让吗?

不好意思哈,已经给朋友了

我有个基本全新的提篮

• 走的什么转运啊

转运四方呀

• 同是君越车主,一看latch就知道应该是lacrosse了。最近再考虑买这个还得买那个xt pro。。那个更安全更拉风呢。 [傻笑]

XT PRO外形比较酷炫,不过得考虑小朋友是否接受前置护体了,好像不能反向安装吧?

• 你确定你这个加固了么?

不要补刀……我自我安慰那些胶布就是加固了,不然就散架了 [皱眉] 虽然就20块钱……

哈,感谢分享啊,看了你的帖子我也准备入手了

• 想问下楼主,所以你家就是实用了clicktight功能?会牢固吗?没有使用那个tether吗?我家小英朗反向安装够不到车子的顶部锚点,所以用座椅配备的strap固定到副驾座椅底部的横杠上了,感觉牢固多了。

反向安装不用上锚点的,而且,我驾驶位座椅比较靠后,安全座椅基本顶到驾驶位的座椅靠背了

• @iseezj 请问你的反向安装宝宝容易放进去么?我买的头等舱,反向安装宝宝每次都不太好放进去和拿出来

是么?我的还在路上~娃现在两个多月……

还好呀,和放提篮里差不多

• 我也注册了妈妈计划和宝宝计划,为啥没有折扣呢?怎么操作,求助

baby registry要至少放十类用品到列表中,然后十四天后生效。具体你可以百度下baby registry,有很多手把手的图文教程的。

看来还要等上半个月,谢啦谢啦

• 歪个楼,lz家地板很貌美啊,什么牌的? [高兴]

估计你没听过,乐迈地板,地板本身我是满意的,就是装的太挫 [皱眉] 才三年,走动时就能听到声响,当时没处理好 [倒地]

• 楼主,我纠结britax ct和chicco nextfit,娃有点胖,四个半月16斤半,给点建议呗?

我们十一个月都没16斤半啊 [尴尬] nextfit也是我的备选之一,在大的方面不差的情况下,考虑车子能否容下座椅体积、座椅本身的乘坐舒适度,以及,价格。nextfit我没见过实物,不好评论,建议可以去亚马逊看看老美在底下的评论。britax ct我觉得蛮宽大的,我家娃坐还比较宽敞合适,就怕到时身高上来了会有点挤。

我家的不到三个月,已经13斤了。我心理比较倾向chicco,不过楼主这款也很好看啊。大神给推荐的这两款都有,chicco更宽点儿。

• 咨询一下:
    1、在安装之后,座椅后背倾斜度可调不?也就是说在行车过程中,如果宝宝睡着了,能直接将座椅倾斜或者睡着上车,中途醒了,能直接将座椅调直了不?后向安装的
    2、安全带安装,自带锁止的,对吧?那使用时间长了,会不会对车载安全带造成磨损?

1,可以的,调节开关在座椅前部下侧。就是有点紧,要用点力,你想在娃睡着时动态调估计有困难。
    2,我感觉只要没有异常状况,这个劳损应该是在合理范围内的。这其实和CT或安全带与否无关,ISOFIX的带子估计也是一样,长期紧绷肯定会有磨损,得注意保养观察。

• @iseezj 楼主,你好,LATCH固定只能用到18kg,后用安全带固定座椅了,小孩怎么固定呢,五点试安全带不是限制了年龄的吗,不可能一直用五点试安全带呀

至少在这个座椅的使用规格内,是一直用五点式安全带的

• 我刚好看上同款的座椅,想用转运四方,请问他们收体积费么?想客服永远排不上队 [无奈]

楼主当时选ISS是因为比IPS便宜么?还是IPS不能运安全座椅?因为我现在去查价格是IPS更划算的,但不知道IPS能不能运座椅

没有体积费

• 楼主 我也想买这款 请问你走的啥转运?我想走四方 ips 不知道可以不?

可以的,他们的运费还算实惠,特别是有活动时。

谢谢你!可爱的你....

• 我感觉这款安全座椅,安全带非常短啊,拉到底也不够长啊。怎么解决啊??

是的,我们娃瘦,现在也显短了,我打算找他们客服看看有没延长带

有延长带吗……