索尼大法好:新入国行PS4简单开箱

2015-07-23 13:21:22 39点赞 34收藏 68评论

话说本来想入X1的 过年的时候澳洲折合三千软妹币带五个还是六个游戏的 正好有朋友的朋友回国就带了一个 可是 国内给我寄过来的时候 居然让快递偷了索尼大法好:新入国行PS4简单开箱 然后买游戏机的计划就搁浅了索尼大法好:新入国行PS4简单开箱

前一阵一号店搞活动 PS4国行堪比日版价啊索尼大法好:新入国行PS4简单开箱 我同事刚某宝入的日版两千一不包邮 算下来很合适还有保修索尼大法好:新入国行PS4简单开箱 自己也爆了一次料

索尼大法好:新入国行PS4简单开箱新补货:SONY 索尼 PlayStation 4 电脑娱乐机 黑色 (主机+手柄1个+2张游戏兑...国行黑色版好价新补货~虽然介绍了那么多海淘PS4信息,但是对于一求稳妥,二求便捷的部分值友来说,国行仍然是不二的选择,“锁服不锁区”的最...60036 我就来打个酱油

一号店派件的时候我没在家 派件员还非让拆箱验货索尼大法好:新入国行PS4简单开箱 家就老奶和老姑 老姑就给拆了 问了说是全新的。。。但愿是吧。。。

所以下面就是二次开包了索尼大法好:新入国行PS4简单开箱

外面还有个箱子还有泡泡纸 扔掉了

箱子没磕碰

开箱~

索尼大法好:新入国行PS4简单开箱

所有配件一览~那两张游戏卡 忽略掉吧 只是打折卡而已索尼大法好:新入国行PS4简单开箱

索尼大法好:新入国行PS4简单开箱

正面照索尼大法好:新入国行PS4简单开箱 家里新装修的还没住 灰尘比较多索尼大法好:新入国行PS4简单开箱

大法标~好多灰尘索尼大法好:新入国行PS4简单开箱

接线开机~索尼大法好:新入国行PS4简单开箱

索尼大法好:新入国行PS4简单开箱

中午到的家 下午来的装宽带的 无线路由 正在派件 只能插着网线玩了。。。

更新系统索尼大法好:新入国行PS4简单开箱 2.55

索尼大法好:新入国行PS4简单开箱

办的电信100M 用官方的测速能到100M可是用360只能到一半 PS4上测速也是一半 安宽带的小哥说我电脑不行 也许吧 还是08年买的呢索尼大法好:新入国行PS4简单开箱 索尼大法好:新入国行PS4简单开箱

先登的国服帐号 这个有卵用索尼大法好:新入国行PS4简单开箱

先来个免费游戏

索尼大法好:新入国行PS4简单开箱

也是当天下午 收的二手打砸抢 玩完再卖呗 索尼大法好:新入国行PS4简单开箱

目前还是国服 能直接玩故事模式 在线也没试 肯定是没法索尼大法好:新入国行PS4简单开箱

登录了港服 买了会员 索尼大法好:新入国行PS4简单开箱

索尼大法好:新入国行PS4简单开箱

索尼大法好:新入国行PS4简单开箱买了战神和风之旅人 送了两个主题 直接用上了。目前用着主题还行 就是风之旅人的主题颜色看不清字索尼大法好:新入国行PS4简单开箱

索尼大法好:新入国行PS4简单开箱

这几张都是游戏截图随便看一下吧 第一次玩索尼大法好:新入国行PS4简单开箱

使用感受:

索尼大法好:新入国行PS4简单开箱

今天提示系统更新了2.57 游戏机拿宿舍来了 网速太慢还没下载完 直接更新应该对港服帐号没影响吧?索尼大法好:新入国行PS4简单开箱

备份了港服帐号以后登录港服无压力,买了两个下载版,收了两张盘。唯一的地方就是切其他外服帐号会费事。不过我就玩港服,所以也就没这麻烦了,也不切国服。索尼大法好:新入国行PS4简单开箱

PS4手柄由于没法换电池 感觉电视很不禁用 震动关了 灯光也调低了 初买的8块爱乐普和16块亚马逊倍思现在也用不到了

就这样吧 记得五六岁的时候家里有个FC 那是最初对游戏机有印象 在后来在电玩店里玩过PS2 不过一直没买过

长这么大了弥补一下 索尼大法好:新入国行PS4简单开箱

索尼大法好:新入国行PS4简单开箱

最后补一张手柄的。。。当初为了入X1 泰坦手柄都买好了索尼大法好:新入国行PS4简单开箱 索尼大法好:新入国行PS4简单开箱

我朋友说 还有一套X1在澳洲 说回国的时候再带回来 我也不盼着了 真到了再说吧 等死我了都索尼大法好:新入国行PS4简单开箱