2015-07-12 19:21:34 10点赞 36收藏 29评论

6月中旬,得知朋友要去日本,在反复考虑之后决定入手日版kpw,遂通知朋友委托在日友人下单,当天被告知下单成功,心里了了一件心事。谁想第二天看到张大妈的资讯《屏幕提升至300PPI:亚马逊Kindle Paperwhite 3电子书阅读器开启预订 国行958元》,心里一阵**乱跑,这叫什么事,还能不能好好的做朋友了!既然知道要出新版KPW了,首先想到的是是否支持中文啊,在网络上一阵忙活,看到有帖子分析说明书的具体细节,判断是应该有中文界面的,再者考虑到300PPI的阅读体验提升,决定还是要新版的。

犹豫再三,很不好意思的给朋友打电话,这个...那个...要不麻烦帮我把这个KPW退了吧,今天刚看到的消息,要出第三代KPW了,现在预订,6月30日有货,那个,日本朋友是PRIME会员吗?如果是的话还可以优惠4000日元的,很划算的...啊,不是啊...真是不好意思啊...确定了,把这个退了,买三代吧,没有优惠也买......

入手日版:Amazon 亚马逊 Kindle Paperwhite 3 阅读器Kindle Paperwhite - 最高の読書体験、そのための電子書籍リーダー新しくなったKindle Paperwhiteは最高の読書体験、そのための電子書籍リーダーです。画面はさらに美しく、容量はさらに大きくなりました。Wi-Fi内蔵...14280日本亚马逊查看百科详情

放下电话,擦了一头入手日版:Amazon 亚马逊 Kindle Paperwhite 3 阅读器 汗,人情都是这样欠下的啊。7月2日接到电话,新款KPW已经收到了,正好有朋友来中国,可以顺便捎来,7月8日接到电话,已经到青岛了。心情激动难耐,昨晚直接杀到朋友家拿到手 。不好意思让朋友受苦受累还倒贴,直接微信转账750大元。

全程iPhone5s手机拍摄,背景为俺家餐桌,也没讲究构图、打光,就为了尽快和大家分享。

日亚运输包装。

拆掉第一层mo

背面,第一眼300PPI。

这是外套

封条

喜闻乐见的活动开始了入手日版:Amazon 亚马逊 Kindle Paperwhite 3 阅读器

快结束了

掀起你的盖头来,请细看蓝底背景

全家福

入手日版:Amazon 亚马逊 Kindle Paperwhite 3 阅读器说明书和质保资料

大家可以放心购买日版KPW3了入手日版:Amazon 亚马逊 Kindle Paperwhite 3 阅读器

说明书-简体中文入手日版:Amazon 亚马逊 Kindle Paperwhite 3 阅读器

还有一层膜入手日版:Amazon 亚马逊 Kindle Paperwhite 3 阅读器

拆掉上手,本人183cm,拿在手里正好入手日版:Amazon 亚马逊 Kindle Paperwhite 3 阅读器

背面入手日版:Amazon 亚马逊 Kindle Paperwhite 3 阅读器

充电孔与电源开关入手日版:Amazon 亚马逊 Kindle Paperwhite 3 阅读器

开机选择语言入手日版:Amazon 亚马逊 Kindle Paperwhite 3 阅读器

开机中入手日版:Amazon 亚马逊 Kindle Paperwhite 3 阅读器

成功入手日版:Amazon 亚马逊 Kindle Paperwhite 3 阅读器

连接wifi入手日版:Amazon 亚马逊 Kindle Paperwhite 3 阅读器

这里注册kindle,选择使用现有亚马逊账户后,直接进入了帮忙购买的日本朋友的日亚账户了,之后在设置里注销后重新进入本人中亚账户。入手日版:Amazon 亚马逊 Kindle Paperwhite 3 阅读器

待机屏保界面入手日版:Amazon 亚马逊 Kindle Paperwhite 3 阅读器

关于使用体验

提前在万读论坛和Kindle人社区潜水学习,关注了Kindle杂志公社和Kindle电子书库两个微信订阅号,按照说明设置了推送邮箱,昨晚拿到手后试验推送书籍和杂志均成功

《集装箱改变世界》、《计算机应用文摘》、《个人电脑》、《环球科学》入手日版:Amazon 亚马逊 Kindle Paperwhite 3 阅读器

还有更多杂志和书籍等待探索。

因为刚拿到手,简单说一下体验:

1、背景灯调节范围很大,晚上关灯之前一定要调暗,否则对眼睛的刺激比较强烈;

2、300PPi的分辨率确实感觉很好,字体细腻;

3、关于刷新,刚上手确实不大适应,尤其是全屏刷新,但是可以接受;

4、看书之前建议洗手,否则指纹收集器不会让你失望;

5、关于保护套贴膜,网上不同流派意见不一,我个人觉得还是不要让她裸奔为好,准备入手看豆人系列,磨砂膜也来一张吧,顺便建议张大妈近期可以推荐一些套套和膜膜了!

• 我想问这个阅读器是要自己电脑上下书还是他自己有平台收费活着免费的

关注微信,免费推送书和杂志,到万读论坛吧

可以用邮件推送自己从网上下载的书籍,也可以从中亚买书直接推送到你的kindle

• 万读论坛 Kindle Kindle杂志公社 Kindle电子书库 好多

感谢分享。

mark。。。。。

• 好不容易升级到300dpi,你贴一张磨砂膜……

• 套可以有,膜……还是算了吧……

• 屏幕是真爱碎啊

• 这不有中文么?谁说没中文来着?

• 好想买,可惜没有钱!

• 我在竹亭小径买了个保护壳,挺不错的,不知道2和3的套子能不能通用

• 其实,变成prime很简单,只是碍于面子不好意思再麻烦人家,传统文化中的面子问题,都懂的………

我这不是面子的问题,不给别人添麻烦这是很多国人都缺少的优良品质不吧~

--------------
    不是才开箱吗,怎么会出现其他账号?

亚马逊购买会直接默认注册为购买账号的

一没开机,二没从箱子里拿出来,都可以把账号注册了?也太牛了吧。不是太懂原理。

• [装大款] bic camera免税和用了东京地铁优惠卷之后只要不到12000日元

• @ccwd 竹径小庭什么套?pm一下

tb搜店铺名竹亭小径就行了,链接被大妈吞了

• 贴不贴膜是个问题 [皱眉]

• 除非买的时候选“这是件礼物”,不然亚马逊都是会帮你自动登陆的~

• 这个看漫画和pdf怎样,速度方面

• 请问那个会员的优惠码怎么用啊