好庆幸一路上有你在身旁之Herschel背包

2015-01-21 10:13:20 31点赞 114收藏 52评论

这是一篇迟来的晒单,因为背包在一月九号就到手了,苦于期末考试接踵而至(其实是觉得照片拍的不好看好庆幸一路上有你在身旁之Herschel背包 )所以一再推迟,到今天16号晚上连坐近四小时动车终于到家,才开始写下这篇晒贴。

废话不多说,直接开干!

作为一名学生,一个背包是尤为重要的,上课可以方便带书(虽然从来没带过书)。闲暇时,约上小伙伴或独自一人街头游荡,都需要这么一个在校能背书上街够瞩目的潮流背包好庆幸一路上有你在身旁之Herschel背包

好庆幸一路上有你在身旁之Herschel背包

首先来介绍一下Herschel这个品牌。

来自加拿大的包袋品牌 Herschel Supply一向以独特而又充满质感的设计风格为主,并以物美价优的定位深受时尚爱好者们追捧。百多年以前,在遥远的加拿大山区Herschel,住了一 对以制木桶为业的夫妇。两口子热爱爬山旅行,于是亲手制作了一款以轻便为设计重点的背包,更改良出多款山系backpack。虽然这对夫妇造袋有一手,但 仍坚守制桶的老本行,制袋纯粹为兴趣。后来,其子孙于袋款中看出商机,以其生产地Herschel命名并大量生产,更在山系复兴的今日成为潮流单品。早前 他们与潮牌CLOT(冠希哥的CLOT应该没有人不知道吧好庆幸一路上有你在身旁之Herschel背包联合,推出时尚与实用并重的CLOT × Herschel backpack,这令他们的潮流地位更为稳固。

这个牌子经常会和国内外的潮牌联名,比如CLOT、Stussy、BEAMS、Club 75......由此可见地位,不过这样一来价格就.......好庆幸一路上有你在身旁之Herschel背包

而我们今天介绍的这款是herschel背包里的little america系列中的一款,Herschel Supply Co. Little America Ranch Collection,这款背包整体颜色是偏牛仔的那种淡蓝色(Color:Navy Crosshatch/Straw),而前面的那个小口袋则是浅浅的卡其色,所以整体的色彩搭配并没有显得很突兀,而这部分的布料则是近似于灯芯绒的感觉(具体是不是我不知道)较为柔软,而淡蓝色包身部分的用料则是100%涤纶,具有一定的硬度,所以当包内装有一定物品时,背在身上显得立体有型不容易塌陷。

好庆幸一路上有你在身旁之Herschel背包

整个背包只有一根拉链(拉链正反两面都印有“HERSCHEL”字样),就是前面小口袋那里,而它的主要打开方式则是四颗磁扣,磁扣的磁力较强,对准小洞以后则会自动吸入好庆幸一路上有你在身旁之Herschel背包

好庆幸一路上有你在身旁之Herschel背包让我奇怪的是,小袋拉开以后,其中有一个红色的塑料扣锁,不知道是拿来干嘛的好庆幸一路上有你在身旁之Herschel背包

好庆幸一路上有你在身旁之Herschel背包

而大袋关闭方式则完全依赖于下方的两颗磁扣和袋口的一个伸缩带,伸缩带即使用力拉到很后面也无法完全将口袋封闭(当然,如果你使用超级赛亚人的力量的话,或许可以办到,但这带子估计就悬了好庆幸一路上有你在身旁之Herschel背包 ),打开以后,整体是与外观颜色极为冲突的粉红条纹,这样一来,外在予人一种简约内敛的时尚,而内在却又是青春跳跃的活泼。

好庆幸一路上有你在身旁之Herschel背包

大袋之中又分为两层,其中贴身的内衬为柔顺的羊毛,还带有“Welcome to Herschel”的标签,宽度较整体背包宽度略窄,用于放置笔记本电脑或平板之类的(最大能放下15寸的笔记本电脑),如果笔记本放于外层,走路或乘车则会左右摇摆,既有可能发生碰撞又影响背包整体造型。

好庆幸一路上有你在身旁之Herschel背包

接下来我们来看一下背面,由三个部分组成的黑色气垫和足够大的背带,背带背面也附有黑色气垫,这样一来即使长时间背在身上也不会难受,以我刚刚千里迢迢坐公交赶往动车站的经历来看,背着笔记本、书、游戏机、生活用品等杂物全程24分钟颠簸站立,确实肩膀不算难受和辛苦,以前用单肩包光背一个笔记本就.......不说了,都是泪好庆幸一路上有你在身旁之Herschel背包

好庆幸一路上有你在身旁之Herschel背包

总体来说这是一款适合学生和年轻人的背包,无论是行走校园还是街头潮流它都能轻松驾驭。

好的,重头戏看完了,接下来是伪开箱,因为之前说过,背包一月九号就到了,来,上图!

首先,这款背包是购于美亚,且是美亚自营,因为官网仅配送到美国、墨西哥、加拿大、波多黎各,这样一来非要用转运不可了,所以当然是先在美亚上搜一搜了,也幸亏是搜了一下,发现还真有自己喜欢的那款,而且还是美亚自营,但最重要的是价格。

我们先来看看官网的价格,149.99刀,这还不算后面转运的费用,如果再被税,无法想象好庆幸一路上有你在身旁之Herschel背包

好庆幸一路上有你在身旁之Herschel背包

我们再来看看同款背包,美亚的价格,是的,你没看错,99.51刀,便宜了34%,节省了50.48刀,果然是良心企业,而且大家也可以看到,网页上显示“You purchased this item on December 22, 2014.”(你在2014年12月22日购买了该项目。)。

好庆幸一路上有你在身旁之Herschel背包

机不可失,马上就是注册美亚账号,这个已经有很多前辈经验了,表过不提。来说一说,最为关键的,如何付款,因为是学生党,没有信用卡,美亚又不支持支付宝,所以曾一度让我懊恼,所幸天资聪颖终于让我想到了办法——美亚礼品卡,就是类似超市的那种礼品卡一样,可以用于美亚商品支付,但礼品卡的购买也是需要信用卡的,这算什么,能难倒某宝好庆幸一路上有你在身旁之Herschel背包在这里要着重提一点,我们在某宝上不要直接搜索“美亚礼品卡”而是“信用卡 代付”,让店主帮你买礼品卡,你把自己的邮箱告诉他就可以,只是要多收几块服务费,但这样一来就可以有效防止买到黑卡,现在美元的汇率差不多是6.2,而你一搜“美亚礼品卡”的产品价格就会发现基本汇率都是6.0,明显这些卡来路不明。

好庆幸一路上有你在身旁之Herschel背包

大家可以看到,我往账号里冲了125刀的礼品卡。

好庆幸一路上有你在身旁之Herschel背包

在这里说一点,之前还未付款时显示运费为0,害我高兴死,以为美亚包邮,原来是满35到美国境内免邮,满150刀中国直邮免邮,白高兴一场,而我最后的花费为,背包99.51刀,运费约15刀,预收关税约10刀,最后总计约125刀,这里要吐槽一下,竟然给我用什么听都没听过的易客满,说好的DHL、UPS那?随机也不能这么随机吧!好庆幸一路上有你在身旁之Herschel背包

22号晚上下单,23号开始配送,前面还比较顺利,后面24开始到29号一直停留在芝加哥的仓库迟迟不发送,期间一度让我焦急,毕竟16就走,虽然显示9号送达,但万一中途出点事延误了就真的包财两空,于是在29那天我写一封邮件给ECMS(易客满)表示为什么过了四天我的包裹还不派送(原意差不多是这样,记得用英文哈,还要记得写上你的包裹号),而神奇的是隔天再去刷新页面,发现已经开始发送到中国了,我不知道是不是写邮件确实有效还是怎样,写信是29号,开始发送也是29号,按理效率没这么快,但有联想到美国和我们有13个小时的时差,既是我们29号他们才28号,算了,不去纠结了,已经发送就好了,不过也算是给大家一个参考吧,最后吐槽一下易客满,到了国内也不知道用的什么快递,竟然连个送货专车都没有,骑着自行车给我送来,搞得我看见的时候都不敢相信这是快递。好庆幸一路上有你在身旁之Herschel背包

好庆幸一路上有你在身旁之Herschel背包

历经九九八十一难,终于在9号上午到了我手里,你为何要这么准时,不能迟一天吗?迟一天老子就可以理直气壮地向美亚要回15刀的邮费了好庆幸一路上有你在身旁之Herschel背包

开箱图,映入眼帘的是亚马逊贱贱的坏笑,好像在说:又让我赚钱了吧好庆幸一路上有你在身旁之Herschel背包

好庆幸一路上有你在身旁之Herschel背包

其实整个盒子蛮大的,以至于室友问我里面是什么。

开膛破肚!

吊牌

美亚订单

好庆幸一路上有你在身旁之Herschel背包

还是要吐槽,这么大的盒子你就不能多放点填充物吗?就这么一张破纸,糊弄谁那?好庆幸一路上有你在身旁之Herschel背包

好庆幸一路上有你在身旁之Herschel背包还有最最重要的一点就是,包里没有放一些填充物,以至于整个包就被挤压在那里,所以我拿到手打开以后发现,小袋上的两根牛皮带(姑且这么叫吧)被挤的变弯曲了,没有了官图中那么直,而我前面的图中还好一点是因为我拿书本压了它四五天,但还是有一定程度的向上翘,严重影响美观,再压一个寒假看看能不能彻底治愈好庆幸一路上有你在身旁之Herschel背包 人家明明是全宇宙最直,怎么能变弯惹好庆幸一路上有你在身旁之Herschel背包

最后说一件好事,就是这款背包,美亚又降了近两刀,现在售价为97.91刀。

还有谁能告诉怎么联系美亚客服,或者客服邮箱是多少,我想问问我这包有没有被税,毕竟10刀,能退回来也是好的。 [商品:Herschel Supply Co. Little America Ranch Collection, Navy Crosshatch/Straw, One Size]