乐痴晒音质duang~duang的 UMA05 尤克里里

2015-03-04 14:37:42 26点赞 98收藏 38评论

当我知道买了小U要写晒单的时候,其实我的拒绝的,因为我觉得你不能说大妈你让我写我就写,第一我要试一下,不然给我的小U加了很多特技,音色duang~~,很准,很动听,结果其他买家肯定骂我,根本没有这种小U,你的晒单都是假的。我说你先给我撸一下,后来我知道这把琴是UMA的入门琴,撸了一段时间,起码我感觉很好,音准很好,音色也很好听。现在呢,我没事都在弹,弹完了还推荐给朋友弹。来,来,来,大家试试看。我跟张大妈讲,发的时候就照实发!发完之后,这个晒单就是我的晒单,就不要再加假话上去,加到没有就是这样子!我要给其他买家看到,我的小U是这样子,你们的小U也是这样子~

其实呢这事都怪张大妈,前几天首焦图一直推那个尤克里里的经验,结果啊结果,我就中毒了,我可是乐痴啊,括弧笑:白痴的痴啊,奈何心中长草,于是那天提前查好淘宝拿着手机,双手捧给和家中女王大人,求准奏入一把小琴琴,结果女王撇了一眼说冬不拉这货你耍不了,两天就扔,退朝。 奈何我已身在草丛中无法自拔,趁夫人远行玩耍,果断下单顺丰到手,先斩后奏。。。。。。便有了这篇晒单。。。。。

淘宝搜索链接

乐痴晒音质duang~duang的 UMA05 尤克里里

顺丰一大早就送来这个箱子 打码。。。

乐痴晒音质duang~duang的 UMA05 尤克里里

UMA的UK-05SC~~~~~~~~至于我为啥选他后面分解。

打开后是这个木乃伊包装

还一层皮

乐痴晒音质duang~duang的 UMA05 尤克里里

这是送的一堆东西,这本书里有一张光盘 光盘里有教程 坑爹啊,教程第一课就推荐初学者买合板的琴,打击锕。。。老板推荐的面单的。。。。

这送的调音夹 沙锤 背带什么的到手后发现质量超差,我开始还以为这堆配件能值个50到100的,到手后发现这一袋子78样也就值10块钱成本,各位看好了,没必要就别要了,直接减价或者换购店里单独买的高级货。这都是经验啊!!!!

就是这货了

乐痴晒音质duang~duang的 UMA05 尤克里里

其实好多人跟我一样第一次买UK 结果不知道尺寸到底多大,我这个是23的 给你个参照图 你们看看

乐痴晒音质duang~duang的 UMA05 尤克里里

和小米NOTE对比,其实我觉得如果只是弹唱21就够了,要小就小到彻底。

乐痴晒音质duang~duang的 UMA05 尤克里里

这里颜色不一样,恩,两块木头

乐痴晒音质duang~duang的 UMA05 尤克里里

这里号称什么大包围全封闭,总之还行

乐痴晒音质duang~duang的 UMA05 尤克里里

这个冬不拉头,挺精细的,原谅我根本没有更好的琴作参照

乐痴晒音质duang~duang的 UMA05 尤克里里

看,这是面单,其实就是琴的正面这个面,琴弦的震动带动这里共振发出声音,单板就是单独一块木头板,不是三合板,都输欧单板音色好,但是受潮受热可能会变形开裂,不好保养,教程推荐初学者买合板的还便宜,都是胶水。。。

乐痴晒音质duang~duang的 UMA05 尤克里里

这玩意叫琴桥,上边那个白色的琴枕号称是牛骨。。。。

乐痴晒音质duang~duang的 UMA05 尤克里里

这是送的琴弦,在我门外汉看来,就这大透明山寨包装质量也好不了哪去。

乐痴晒音质duang~duang的 UMA05 尤克里里

这个音色金属品丝 还好不喇手、

乐痴晒音质duang~duang的 UMA05 尤克里里

这尼玛送的调音器,使用么难度,你买什么牌子琴 都说送你什么牌子的原厂调音器,到手后发现这货做工粗糙,就是**贴牌的垃圾货。

乐痴晒音质duang~duang的 UMA05 尤克里里

开调了。。。。。。。

目前,楼主的水平已经突飞猛进到了会调音的地步了,正在看视频学习,学好了过两天就发视频,学不好估计就当柴火了。

TomTom/UMA Ukulele尤克里...

对了 为啥选这货呢,首先楼主预算500入门,这货入手450没赶上大妈推得神价格,耐心的朋友可以等等 一年怎么也能赶上一次,好多牌子啊,都说彩虹人的好,但是太贵,tom aqua神马的销量没有这货大,我本着群众眼睛是被蒙蔽的这条准则,入了uma这货,为的是之后升级 这货跟大众汽车一样销量大,方便转手。但是其实我对这牌子感觉不是太好,因为做电商的我直觉告诉我 这种出货量最大的,店家极力推荐的应该是**利润款。。。。。。哎。。。。

建议:新手入门就买uma03 或者AQUA啥的吧 凤尾应该比野鸡头强点, 其实我觉得 根本分不出来太大差别。

好吧就晒到这了,各位各位,过几天女王就回来了,还不知道怎么解释呢乐痴晒音质duang~duang的 UMA05 尤克里里 ,大家给支个招啊,难不成说是捡的啊。。。。乐痴晒音质duang~duang的 UMA05 尤克里里

UMA 优玛 UK-06SC 尤克里里 23寸

UMA 优玛 UK-06SC 尤克里里 23寸

LiberLive C1 融合伴奏吉他

LiberLive C1 融合伴奏吉他

YAMAHA 雅马哈 F系列 F600 民谣吉他

YAMAHA 雅马哈 F系列 F600 民谣吉他

MARTIN 马丁(MARTIN)GPCX2E-02 电箱款 墨产实木单板 民谣吉他缺角吉它 哑光 40英寸,

2079元起

YAMAHA 雅马哈 FSX800C 单板电箱吉他(原木色)

2079元起

KEPMA 卡马 面单K1民谣吉他卡玛指弹弹唱单板加振电箱初学者专业木吉它款 单板原声款 K1-GA原木色-40英寸

VEAZEN/费森 VEAZEN费森VZ200系列初学者单板民谣吉他男女生电箱面单

星臣(STARSUN)吉他星辰初学者男女入门民谣木吉它jita乐器升级款 41英寸DG230C-VT 缺角 哑光复古色

LAVA MUSIC 拿火音乐 LAVA ME play 民谣吉他 36英寸 雾灰配霜白

1999元起

YAMAHA 雅马哈 全单板红标系列 FSX3 电箱吉他民谣木吉他40英寸哑光原木色

Martin 马丁 DR-1ST+吉他单板民谣D型小吉它

Martin 马丁 DR-1ST+吉他单板民谣D型小吉它

德国ANYSEN便携式智能拼接电子钢琴

德国ANYSEN便携式智能拼接电子钢琴

Rosen 卢森 G12单板民谣吉它41寸-原木色

Rosen 卢森 G12单板民谣吉它41寸-原木色

AODSK 奥德斯克(AODSK)AG-41NM单板民谣吉他初学入门吉他男女生木吉它41英寸哑光原木色

• ukulele经验作者发来贺电!! [抽烟]

睡衣男。。。。就是你让我入坑的。。。我特么两天感觉有点想退出的感觉啊 左手很笨 还得多和你请教

• 哇塞 我最近也是看那篇经验中毒了 在某宝入手了uma 23寸 顺丰正在路上 估计卤煮和我同一家买的

练了一天。。。。求鼓励

• 赶紧练个曲子回来好好表现一下 实在有难度就赶紧补补身体回来好好表现一下

• 说是微博抽奖抽到的,不要问我怎么知道,我叫雷锋 [赞一个]

• 直接上彩虹人。。。

• 你可以说这是送给女王的。

• 身边有朋友在玩,好像挺好入门的样子

这货比吉他容易上手多了,虽然练好一样很难,但平常玩玩还是值得考虑的

原来这样,新手容易上路

• 说工地上捡木板自己做的,女王直夸你勤俭持家。

• 应该来个视频弹唱两首给他家听 [欢呼]

• 琴头位置的弦枕可能边缘会划手,建议用锉刀自己调整一下

• 就说是张大妈送测的

• 我前几天也刚买了一个,正在学习中

• 说写评测送的,就是张大妈这边的

• 颜色咋这么浅 美颜修过度吧

• 就说是一个女人送的,保证不跟你掐乐器的事掐是哪个女人,哈哈哈哈实话实说不要骗人啊

• 小优应该是尼龙弦吧?

Bingo~! 传统是尼龙弦,现在主要也是。但也有各种其他弦,特殊琴也有特殊弦

• 艾玛看见我的推荐了哈哈,欢迎楼主入坑 [示爱] 看过我之前的晒单了吗,不过当时那把05打品……联系售后就很痛快给退了,又在中亚特价入的Tom TUT280,一直用到现在,还可以吧。这个价位的东西,没啥好不好的,就那么回事吧,勉强算是乐器而不只是玩具。做工尚可,音准一般,足够开始入门了。乐器是坑,不砸够钱不要奢望太多啦哈哈~~另外,配件还可以啦,不要配件也不会便宜太多,自己配可能还要花更多钱。对付用吧。另外,最近这几家厂貌似都收紧网商价钱了,低价好像会被处理……所以价钱会相对稳定吧~~喜欢就搞上,不要等降价,早用早享受嘛哈哈

• 我是uma06,现在吃灰

• 21寸音域较窄,23寸的刚好,像声音更浑厚,可以选择26,碳纤维的琴弦音效比较厚重,你可以试一试

• 多少入的 [邪恶] 啊有想法