2015-01-23 17:43:01 12点赞 17收藏 10评论

上个礼拜,经朋友介绍知道张大妈这个网站~~~身为一个资深网购买家,大到家用电器,小到柴米油盐,都是在网上搞定的我来说,这是多么不(浪)科(费)学(钱)的事儿啊!此处应有音乐—为我的钱包默哀MEGA BLOKS 美高 积木拼插玩具 朵拉的卧室*2+朵拉校园奇遇*2 ……

在一个礼拜内读完了晒物,好像发现了新大陆一样MEGA BLOKS 美高 积木拼插玩具 朵拉的卧室*2+朵拉校园奇遇*2 ,于是开始每天关注发现和优惠……正好这天看到六十元四套的朵拉系列~~~

链接在此 MEGA BLOKS 美高 积木拼...

马上下单…第二天一大早,勤劳的亚马逊快递咯咯就来敲我家门啦MEGA BLOKS 美高 积木拼插玩具 朵拉的卧室*2+朵拉校园奇遇*2 废话不多说,先上开箱图

亚马逊的包装没什么说的,相比某东什么东西都是一个袋子来说强的太多了……

开箱了就看到猪脚出现啦……当当当当MEGA BLOKS 美高 积木拼插玩具 朵拉的卧室*2+朵拉校园奇遇*2

四套+一个凑单的小车

打开来是这样的~~每个朵拉都有一个可以更换的裙子~8错8错~~~~

下面是各个套件的独照~~第一套,朵拉的卧室

第二套~

第三套~~

上我家娃玉照一张MEGA BLOKS 美高 积木拼插玩具 朵拉的卧室*2+朵拉校园奇遇*2

下面是大合照哦~~~我家闺女给她们起名:小橙、小黄、小红、小兰MEGA BLOKS 美高 积木拼插玩具 朵拉的卧室*2+朵拉校园奇遇*2

下面来跟lego对比一下:

可以看到,美高这套小人比乐高的大一点,相比而言我家娃更喜欢美高这个,天天拿在手上,对乐高的就没那么大兴趣了,玩一会就甩在一边了,而且这个美高的小人是可以拆开上半身和下半身,然后换裙子,小孩子光玩这个就可以玩好半天了~~MEGA BLOKS 美高 积木拼插玩具 朵拉的卧室*2+朵拉校园奇遇*2

下面看看颗粒的对比,左边是美高,右边是乐高,明显乐高的材质好一些了,厚一些,每个圆圈圈里都打上logo,看上去就高大上MEGA BLOKS 美高 积木拼插玩具 朵拉的卧室*2+朵拉校园奇遇*2 不过就价格来说,还是美高的性价比高多了~~

优点:便宜、特别是这种小场景,比乐高实惠多了;拼和度挺好的,虽然不不上乐高拼的那么紧,但是也没有松松垮垮的感觉;没有气味,可玩性还挺大的;我家娃非常喜欢,性价比超高的玩具~~

缺点:做活动只有三套,害的我重复买了两套一样的,如果四套是不同的就完美了~~~~~~

MEGA BLOKS 美高 大颗粒系列 GCT50 大积木音乐农场套装 46颗粒

MEGA BLOKS 美高 使命召唤系列 CNG87 大型装甲坦克套装

MEGA BLOKS 美高 权力的游戏 GKG97 丹妮莉丝与龙

MEGA BLOKS 美高 大颗粒系列 DCH63 大积木经典-蓝色套装 80颗粒

MEGA BLOKS 美高 忍者神龟系列 DPF82 忍者神龟战车场景

MEGA BLOKS 美高 Halo 光晕系列 反坦克战车

MEGA BLOKS 美高 Halo 光晕系列 反坦克战车

Mega Bloks Call of Duty Anti-Armor Helicopter Collector Construction Set

MEGA BLOKS 美高 APC 入侵

MEGA BLOKS 美高 APC 入侵

MEGA BLOKS 美高 Call of Duty 使命召唤系列 ODIN 袭击奥丁空间站

Mega Bloks 美高 海绵宝宝 隐形救援车

Mega Bloks 美高 海绵宝宝 隐形救援车

MEGA BLOKS 美高 费雪合作款 DCL33 动物园 大块积木盒

MEGA BLOKS 美高 Call of Duty 使命召唤系列 DCL08 Mob Of The Dead 僵尸监狱

Mega Bloks 美高 CNM43 积木玩具 (150粒,大颗粒)

Mega Bloks 美家宝 91008 魔兽世界 Arthas & Sindragosa 巫妖王冰龙

MEGA BLOKS 美高 GDW30 宝可梦精灵超强电力雷丘

MEGA BLOKS 美高 忍者神龟电影版系列 DPF81 丛林坦克