2016-01-05 16:01:14 41点赞 163收藏 66评论

原来,对G-SHOCK没什么感觉,觉得就是个防护性能很强的电子表。去年夏末在张大妈家看了很多晒单,认识了算是高端的空霸系列,逐渐被所谓的航空手表毒到。

心中种下无名草,但是一直在犹豫要不要买一块。但是自己属于比较瘦的,手腕太细,怕HOLD不住啊。而且夏天将过,外露装B的时节马上就要过去了。遂以此为借口剩下若干软妹。今年夏天,大妈家又开始晒G-SHOCK了,我心中的无名草越长越高,趁着去出差机会,抽空去趟香港摄影扫街,顺便看下大中华资本主义版块的shock会不会便宜些。

**。。。资本主义社会下的人民也生活在水生火热之中啊。反倒是觉得当地性价比最高的反而是冻柠茶,3港币一大杯啊。

从香港回来,内心一直在纠结。买,不买,买,不买。算了,夏天又快过完了,等明天新款出来再说吧。好,就这么定了。

然后,,,碰到了个PRW-6000的晒单,完了,又种草了。算了,买吧。也就一年工资罢了。那一抹骚蓝 — CASIO 卡西欧 GWN-1000B-1BDR 太阳能电波手表 开箱

先选范围,一下四块进入决赛圈:

PRW-6000:第三代三重感应器,耗电大幅度减少,性能激增;指针数字双显;测量功能一大堆。主要还是好看。但是对PRO TREK不感冒啊。

GW-4000:忘了去年看上的是GW-3000还是这块了。反正相对便宜点,又好看。但是功能性没有上面那个厚道。

GW-A1000:还是好看。但是功能也差一点。虽然是向往的航空系列。

GWN-1000B:这不就是RRW-6000的翻版么?对的。机芯一样,就是归属系列不一样。新机型精度高,省电,功能全。关键是那一抹骚蓝,沁入我心啊。

上面四块,入哪个?问过一圈妹子 ,有的说第二个,指针单纯;有的说第三个,简单一点。**的,我就买第四个。那一抹骚蓝 — CASIO 卡西欧 GWN-1000B-1BDR 太阳能电波手表 开箱

问了下之前帮朋友从香港带绿水鬼过关的港商,答复GWN-1000B人肉过关加邮费2500。果断投奔首富(貌似他现在不是首富了吧?)。选了个价格适中的代购,1950包顺丰到手。

++++小编让添加商品购买链接,我也就不怕大家说做广告了。把我的购买链接直接丢上来吧。 ++++

那一抹骚蓝 — CASIO 卡西欧 GWN-1000B-1BDR 太阳能电波手表 开箱GWN-1000B-1Bs.taobao.com

等待的日子真心煎熬啊。眼瞅着已经在派送了,为什么没人给我打电话。开完会再刷下淘宝物流状态,**啊,怎么签收了。。。回办公室,发现有个小包裹静静的躺在桌在上。喂,派送员大哥,知道你跟我熟,也不用招呼不打一个就丢下了吧。

什么开箱啊,蹭蹭拆包装啊就免了吧,大家早就看腻了。功能更是没什么好介绍的,说实话,多少人买G-SHOCK是为了他的测量功能啊。直接上本次晒单重点-靓照。以下均出自6D+红百微。

G-SHOCK

这个东西好像叫多功能旋钮还是什么。可以拔出来两段,配合前拧后拧。

表带是用内六角螺丝拧在手表上的。右下方德按键有一个红圈。

右上角的按键是蓝圈,左边的两个按键比右边的稍微短一点,没有装饰性颜色。

感应器?

背面的蚀刻帅呆了,就是时间长了容易藏污纳垢。

为的就是这一行G-SHOCK

双扣胶带。夏天带有点闷。而且胶带比较容易磨损,容易产生“油光”。

指针的夜光。在台灯下照了一段时间之后拍的,可以明显看出秒针亮度半分的衰减。

按下右上角的按键,下面的LED灯会亮。亮的时间可以设置。但是这个效果,,,跟闹鬼了似的。

好了,本次从草稿到提交历时两个多月的拖延症晒单到此完毕。

1. 淘宝上的代购有些还是比较靠谱的,关键在于认真识别。我之前晒单的BOSE QC25也是在淘宝上找的代购。

2. 去香港购物的小伙伴们想清楚,现在网络、海淘等这么发达,专门去那边购物,真犯不着。

3. 晒带,还是要趁早。拖延症什么的,趁早治。

4. G-SHOCK,男人值得拥有。