德亚爱他美白金版直邮到手~~德国佬开挂了!

2016-01-05 15:58:32 115点赞 443收藏 197评论

前几天分享了一篇《新晋宝爸奶粉选择辛酸历程》

德亚爱他美白金版直邮到手~~德国佬开挂了!新晋宝爸奶粉选择辛酸历程这篇应该不能算是攻略,只是我自己的奶粉选购历程,希望新晋宝妈/爸少走点弯路。开始什么都不懂,并且我是懒癌晚期患者,随便问了问朋友都喝...10935 saiss

,看到有几位值友说德亚奶粉不能直邮,今天我就来晒一下德亚爱他美白金版直邮到手~~德国佬开挂了!

链接:

德亚爱他美白金版直邮到手~~德国佬开挂了!Aptamil Profutura Pre Anfangsmilch von Geburt an, 4er Pack (4 x 800 g): Amazon.de: Lebensmittel &...€75.48德国亚马逊

先上定单~,德爱的标准是800G/罐,四罐一箱75.48欧,退税后70.54欧,我用的最快的那种快递,一共142.73欧。如果普通快递入手大约120欧左右。

德亚爱他美白金版直邮到手~~德国佬开挂了!

这里着重提一下,德国佬也会开挂了!因为急用,选得贵的运输方式,结果三天到手!德亚爱他美白金版直邮到手~~德国佬开挂了! 让我感觉多花的这二十几欧太值了!四通一达简直弱爆了

上正主,外箱

德亚爱他美白金版直邮到手~~德国佬开挂了!

由封箱胶带吐槽一下环保问题,人老外封箱都用纸胶带,超市购物袋也都是牛皮纸,我大天朝的环保,一个思路,两个方案,加钱,加税!效果是有,很多人都会去超市之前想着带个购物袋,但是多少人会坚持?除了大妈们应该就没多少了吧。两三毛钱的塑料袋在乎的应该不多吧,超市里面散装食品不还是免费提供塑料袋么。明天不会有查水表的来找我吧德亚爱他美白金版直邮到手~~德国佬开挂了! 愤青了愤青了德亚爱他美白金版直邮到手~~德国佬开挂了!

德亚爱他美白金版直邮到手~~德国佬开挂了!

上开箱图~~整箱原封包装,无磕碰痕迹,纸箱很厚实,承托力很好。

德亚爱他美白金版直邮到手~~德国佬开挂了!

德亚上有我这种小箱子和传统的罐子两种包装,价格都是一样的,应该没什么区别吧,反正我在度娘上是没搜到,有知道的求科普。我觉得这种小箱子的比较科学,开口大,取奶方便,不会像罐子那种喝到底就不好挖。当然罐子的也有好处,开口面积小,不容易受潮。我没有选择综合征,不纠结这个德亚爱他美白金版直邮到手~~德国佬开挂了!

德亚爱他美白金版直邮到手~~德国佬开挂了!

德国特有的PRE段奶粉,我知道的一点粗浅的德爱知识上篇已经讲过了,就不再献丑了。德亚爱他美白金版直邮到手~~德国佬开挂了!

保质期至17-4-12,很新鲜,白金版爱他美保质期较短,通常只有13个月;而蓝罐Pronutra保质期为18个月开罐(网络资料)

德亚爱他美白金版直邮到手~~德国佬开挂了!

开口线都给剪裁好,顺着撕就行,省时省力又符合处女座标准

德亚爱他美白金版直邮到手~~德国佬开挂了!

奶粉就不说了,相信亚马逊不会有假货,提一下奶粉盒,很科学,勺子开罐是挂在盖子上的,平时用的时候,用完就放在左上角的槽里,拿取方便,把柄又不会接触奶粉。左右下角两个斜口是挂奶粉用的,勺子挖一大勺,然后在上面刮一下,很方便的取精准一平勺。值得称赞的是左右两边都有此设计,照顾左撇子童鞋德亚爱他美白金版直邮到手~~德国佬开挂了!

德亚爱他美白金版直邮到手~~德国佬开挂了!

总结:令人惊喜的一次购物,主要来自于给力的快递,我就想啊,德国到天朝,半个地球,连出库带配送三天到,简直就是开了变速齿轮了嘛。

现在宝宝已经吃了快两周,补充一下使用情况,换奶后没什么不良反应,感觉宝宝便便里的奶块比之前喝的荷兰某品牌奶粉少许多,可能是不加淀粉的缘故吧。但是确实不如以前的抗饿。溶解度好,同样冲法和摇晃力度,之前的经常会有融解不开的,这款就没有。然后味道也不错(每次喝剩下的都给我了)德亚爱他美白金版直邮到手~~德国佬开挂了!

• 小编居然上了四段奶粉的标签!

----------------------不是四段,是四罐- -

• 请问下。。。现在还能直邮吗??

不知道,上次屯的还没喝完,去试试呗

发现你这种包装的pre不能直邮了,有没有链接给我一个看看??多谢多谢!

• 楼主是直邮?

·························是的直邮

• 楼主威武,,运费太贵,不如转运

下次会转运,这次着急

转运差不多,我之前没留意嫩直邮,走EMS转运,含上退税的价差其实差不多

• 70欧运费,拼了……

就算70欧运费,每罐才240多,京东第三方220~240

• 邻居亲戚德国超市采购的喜宝有机益生菌的,600G180元,换算800G就226元了,还是你这个合算呢,楼主意思是1+也可以喝这个是吧?感谢

应该是的,这个只出到2段,应该是可以一直喝下去的。官方说就算PRE段也可以一直喝的,主要是不含淀粉不抗饿,每天需求量超过1000毫升就要换了

• 京东自营全球购,怎么一罐才129'……

太便宜的不敢买- -200出头还在那事上

我去看看。。。

• 德国转运用哪家?

直邮呀,比转运没贵多少。转运的话四方和中国都有线吧

• 楼主,白金的爱他美限购吗?

不知道哦,没试过两箱以上

奶粉会不会容易被税?

• 刚看到,在德亚上原班下了一单,已经没货了是预定状态,不知道啥时候到货啊

哈哈,我3天前又买了一箱,显示只剩2件了

一月18号刚下一单,说是只能预定,请问一般多久能发货啊~~

• 撸主没有报关吗?为什么我撸的一箱今天被UPS通知需要提供报关手续……

没有,不过我前两天撸的一件skins发ups被睡了

• 坐标珠海,有没有广东的一起拼?只需要一罐pre,德亚又必须四罐一起直邮

我是楼主,屯多了,可以转一盒,留小小信的号。

tslizhaogui紫薯布丁

• 楼主怎么联系你啊 想向您请教怎么海淘爱他美

saissly紫薯布丁

• 楼主德亚是没有预收税款么?如果预收了如何知道没被税呢?

有税的,但是不知道睡没睡和怎么退 [皱眉] 朋友如果打听到了麻烦告诉我一下

• 楼主,请问这种宽瓶子的和那种高瓶子的有什么区别? 我看德亚官方买的是高瓶子的。

应该是没区别,矮罐是新包装

• 我也尝试在亚马逊德国网直接买,想直邮,选了直营的以后,发现总价是奶粉的翻倍么,比如原价77欧,实际最后要支付154欧这样,这样的价格是含税价格吧!麻烦问问,你的价格说是退税的,我这样要怎么退税呢!谢谢,可以教教么。谢谢啦

刚好是翻倍的价格?多出来的是不是运费?我的价格不是退德国税的,是减掉德国国内税的价格,你地址选择中国它自动给你减的。成交价格应该是奶粉价+预收关税+运费。

• @saiss 那这样我直邮价格算下来要210元一桶奶粉了,你买的也差不多这样的价格么?

对差不多,不便宜,但是放心。

我算下来差不多也是这个价!

• 楼主,你的PRE转了没有呀?

还能再转两盒,要的话我名字后面加ly

多少钱一盒?

• 楼主我又来了,我也跟你一样下了一单。29号下的单,今天竟然到中国了,选的便宜的那一档运输方式!也是UPS承运,我想问下您UPS那个时候有没有向你发送邮件,要求提供身份证及申报委托书之类的?

没有的紫薯布丁

• 我想问一下,如果是准妈妈囤货,pre应该囤两罐还是一罐啊~昨天才下单直邮了一箱,跟朋友各分两罐,自己留2罐,不知道会不会多啊,身边好多朋友说一罐都喝不完 [哭泣] [哭泣] [哭泣] 准备妈妈囤货真是太麻烦了

我媳妇也有奶,40天差不多就灭了2罐 = =!

天了噜,不是吧,我本来囤了2罐,还转了一罐出去,这。。。