BlueAnt 蓝蚂蚁 Q2 蓝牙耳机

2014-06-20 10:06:46 9点赞 18收藏 19评论

第一次晒,想到哪里写到哪里,希望大家多捧场!

蓝牙耳机有好几个了,但是都是国内的杂牌,功能挺多,但只能说能使,音质都不好意思说,降噪更是没有,看到什么捷波朗,缤特力,Jawbone,一直心里长草,尤其是Jawbone,骨传导,牛叉的降噪,可是一看价格,哎!还是继续长草吧!

昨天看到小买的优惠精选推送,手慢无:Jabra 捷波朗 CLEAR 酷丽 蓝牙耳机 蓝色 69元包邮,虽然没有降噪,但是这个价格呀,就觉得该割草了,还犹豫什么呢,去下单吧,但是大家知道的,现在的小买的影响力不可同日而语,买友太多,僧多粥少,急匆匆的去下单,还是没捞到!但是看到易迅那99减30,299减99的小黄字,又燃起一丝希望,赶紧翻看捷波朗,缤特力,Jawbone的耳机,易迅这回真是给力,居然很多牛叉的耳机都能减价,而且捷波朗更是出了不少神价。真是眼花缭乱呀,我的要求也简单150元以下,能同时接2部手机,支持ASDP能听歌,降噪不强求,关键得是大品牌,这样音质才能保证,杂牌真不能奢求音质和舒适。捷波朗是首选,入门级的耳机多,降价幅度大,但是我只能说买友的速度实在太快了,符合要求的都没货了,我只能在商品列表里一遍一遍的翻。

突然看到BlueAnt 蓝蚂蚁 Q2 蓝牙耳机 黑色 90元,猛一看以为是某个山寨品牌,点进去一看才知道自己孤陋寡闻了,原来这是蓝牙全球四大品牌之一。 [商品:BlueAnt 蓝蚂蚁 Q2 蓝牙耳机 黑色]

贴一段简介,大家也了解一下 BlueAnt品牌诞生于澳大利亚,是蓝牙和移动娱乐市场的领导者,一直以来,BlueAnt以开发高性能的尖端产品闻名,在芝加哥,伦敦,香港和墨尔本 设有办事处。BlueAnt坚持创新和改善客户体验,拥有多项噪音消除专利技术,给你提供一流的噪音清除及声音隔离技术。BlueAnt的产品包括高端的 立体声耳麦,高端蓝牙耳机及蓝牙车载免提。

看完简介,很高大上,有没有,立马下单,就它了,又查了一下,京东的介绍更详细,这货在京东居然399,感觉有馅饼砸了下来BlueAnt 蓝蚂蚁 Q2 蓝牙耳机 。为了能99减30,又凑单了个Easeyes爱易思 E513 蓝牙耳机 白色 全中文语音提示/蓝牙3.0版本/支持音乐/同时待机两部手机 79拿下!!! [商品:蓝蚂蚁 Q2 蓝牙耳机 黑色]

美亚链接 [商品:Blueant Q2 Wireless Bluetooth Headset- Platinum- Bulk Packaging] BlueAnt 蓝蚂蚁 Q2 蓝牙耳机

易迅送货很快,第二天上午送来,迫不及待的拆开,果然做工细致,附件丰富,5套耳塞,充电器数据线,一应俱全。

BlueAnt 蓝蚂蚁 Q2 蓝牙耳机 BlueAnt 蓝蚂蚁 Q2 蓝牙耳机 充满电,试试效果,Q2最大的卖点是它的语音控制和降噪,它支持中文语音控制,全中文语音操作向导,只要按照语音提示的操作就能完成配对,接打电话等操作,同时来电报号更是能报出来电者名字,这对开车的时候更是莫大的方便,同时两个手机同时来电还能对一方进行呼叫等待,三方自由切换,再说降噪,原本没想到90块的耳机能有降噪,Q2的降噪可以说很有来头,它使用的是独有专利技术的wind armour,拥有双麦克,能在风速35公里的情况下保持清晰通话,骑着车在外面试了试,对方反应很清楚。

BlueAnt 蓝蚂蚁 Q2 蓝牙耳机 Q2的个头不算小,造型硬朗,适合男士。

BlueAnt 蓝蚂蚁 Q2 蓝牙耳机 红圈处可以调整角度,大约有正负15度的幅度可以调整,耳挂长度也可以调整或是整体拆卸。佩戴起来挺舒服

BlueAnt 蓝蚂蚁 Q2 蓝牙耳机 要说不满意的,就是充电口没有胶塞,容易进灰,还有就是打电话声音虽然很大,但是微信中的能听到的语音声音极小,不知道为什么?

不管怎么说79块还要啥自行车!顺便再晒一下凑单的,能用,声音还算清楚。

BlueAnt 蓝蚂蚁 Q2 蓝牙耳机