油光发亮的复古色调 — clarks 其乐 男款蜜蜡沙漠靴

匿名用户 2014-07-01 09:47:16 25点赞 59收藏 68评论

好久没在什么值得买上晒单了。首先先祝贺什么值得买全新改版,版面大变样啊,其次预祝什么值得买630周年庆“万人试用”活动取得圆满成功(小编记得给我发个好点的试用品啊油光发亮的复古色调 — clarks 其乐 男款蜜蜡沙漠靴 ),最后希望我的这一次系列晒物能把手上的几款clarks家的鞋靴都晒出去。

每次准备写一篇晒单,最头疼的莫过于拟一个好的标题。无奈每次都拟的不尽人意,让编编大人费神了,真实不好意思油光发亮的复古色调 — clarks 其乐 男款蜜蜡沙漠靴 。左思右想之后,决定搞个系列晒物,这样标题就简单明了,一目了然啦。

最初进入海淘鞋靴世界的时候,映入眼帘的并非clarks,而是rockport。这有点像人生中的初恋,你第一个所爱的人往往不是陪你走到最后的那个人。当然,在初恋之前,还有很多擦肩而过的过客,他们甚至在人生的岁月中一点痕迹也没有留下(我能说是类似奥康红蜻蜓之流吗油光发亮的复古色调 — clarks 其乐 男款蜜蜡沙漠靴 )。

对于rockport,最初被它迷到的莫过于他家的的ADIPRENE运动科技鞋垫。后来买了一双,试穿效果,皮质都不错。唯一有点失望的就是被宣传的神乎其技的鞋垫,真心感受不到其中蕴含的高科技,貌似和国产的普通鞋垫拉不开啥大的差距啊,无论是厚度,还是弹性,亦或是造型。后来6pm做特价又入了一双,没停留几天就出掉了。

然后就是clarks了。当初和clarks一起出现的当然还有ecco,可惜ecco太贵了,美亚上加8折码后基本也很少有低于50美刀的。后来去万达实体店试穿,赶脚也就一般般。所以就剩下你了,没错,就是你,clarks。后来一发不可收拾,现在包括脚上穿的,送人的,也有5,6双了,就搞一个clarks鞋靴系列吧。

说了一堆,还是来请出我们的主人公,clarks蜜蜡沙漠靴吧。

Clarks Originals Men's Desert Boot47.99元美国亚马逊去购买

油光发亮的复古色调 — clarks 其乐 男款蜜蜡沙漠靴 美亚的订单图。原价85.2刀啊,真心贵,还好有万能的8折码。油光发亮的复古色调 — clarks 其乐 男款蜜蜡沙漠靴

漂洋过海从远方来。clarks加的originals系列,搞的很显眼。鞋盒和clarks标志性的绿色鞋盒不同,此君为白色的。
油光发亮的复古色调 — clarks 其乐 男款蜜蜡沙漠靴 来个侧面立体照吧。鞋盒有点受到挤压了,不过应该不会影响里面的蜜蜡吧。油光发亮的复古色调 — clarks 其乐 男款蜜蜡沙漠靴

不错,美码7.5,m。此处机关暂时按下不表,到后面解开谜底。
油光发亮的复古色调 — clarks 其乐 男款蜜蜡沙漠靴

掀起头盖骨哈。

油光发亮的复古色调 — clarks 其乐 男款蜜蜡沙漠靴 ok,出来了,拍摄技术不行,颜色有点偏蓝。油光发亮的复古色调 — clarks 其乐 男款蜜蜡沙漠靴 先来个鞋标特写。个人认为与其专门搞一小块皮子来彰显clarks家的品牌自豪感,不如直接印在鞋身上。油光发亮的复古色调 — clarks 其乐 男款蜜蜡沙漠靴 鞋标的背面,这一小块皮和鞋面的材质应该是相同的。油光发亮的复古色调 — clarks 其乐 男款蜜蜡沙漠靴 沙漠靴特有的生胶底哈。沙漠靴沙漠靴,难道起这名的意思是表示这鞋子不防滑?油光发亮的复古色调 — clarks 其乐 男款蜜蜡沙漠靴 照例掀开鞋舌,居然没有尺码信息,就简单的表明了产地。 油光发亮的复古色调 — clarks 其乐 男款蜜蜡沙漠靴 管中窥豹,clarks贴心的在后跟处粘了一块皮,防止外皮太硬磨破脚后跟。鞋垫和鞋底是固定在一起的,取不出来。油光发亮的复古色调 — clarks 其乐 男款蜜蜡沙漠靴

原生大皮,不知道用什么动物制成的,牛皮吗?
油光发亮的复古色调 — clarks 其乐 男款蜜蜡沙漠靴 鞋后跟,外皮不耐挂啊。用手指甲一划就有一道痕迹。油光发亮的复古色调 — clarks 其乐 男款蜜蜡沙漠靴 上脚照,还挺合脚的。质感十足哈。

做个小结:

1. 刚穿上脚时感觉皮质稍硬,没有一般皮鞋那么柔软。

2. 生胶大底还是有一定的弹性,走起路来脚感还是比较舒适的。

3. 在clarks专卖店咨询得知,这沙漠靴防滑耐磨。一直很怀疑这鞋子防滑性能,后趁一阴雨濛濛的天气出去走了一圈,抓地力还不错。

4. 皮质不耐划,不耐折。穿在脚上走了几步,鞋身就出现折痕。这鞋天生注定老的快,但是老了或许更有感觉。油光发亮的复古色调 — clarks 其乐 男款蜜蜡沙漠靴

5. 最后说说尺码,我脚长260,平时买clarks皮鞋,一般都是买美码8.5,d,但后来去专卖店试穿后,才发现这货虽然顶着clarks的头衔,但是尺码标准和clarks一般的鞋子还真心不一样,美码7.5,m完全能够穿的下,还不挤脚。所以在这里提醒一下准备入手蜜蜡的筒子们,一定要买比平时穿的鞋码小一号才行,不然肯定偏长。

油光发亮的复古色调 — clarks 其乐 男款蜜蜡沙漠靴 强大的摄影师,把蜜蜡拍得如此油光发亮,营造了一种复古的感觉,看过此图后,心中的野草不停的疯长中。。。今天,你长草了吗

• 楼主有误导之嫌,沙靴个人感觉偏小,最好按运动鞋尺码买

没有啊。我平时穿clarks的皮鞋,都是8.5m,这沙漠靴我只要7.5码,前提是鞋带不要绑太紧就行了。你留意一下其他沙漠靴的晒单评论,很多都是说偏大的

不应该啊,这鞋鞋楦偏窄,我在店里试穿7.5合适,海淘回来有点偏紧,可能我是个案吧

• 第一张鞋图那个胖的。。。感觉像
    | | |
    )_) )_) )_)
    )___))___))___)
    )____)____)_____)\
    _____|____|____|____\__
    --------- /---------
    ^^^^^ ^^^^^ ^^^^ ^^^^^^^ ^^^^^ ^^^

像啥,看不懂

• 一直对其乐的鞋很有兴趣,看样子海淘是王道?

那是必须的,国内价格坑爹

• 我就在想怎么保养

要么使劲穿,要么就存在鞋盒里。都是保养的好办法,这鞋越穿应该越有味道

• 鞋号这个这么难么,我258的脚,买的是us8码的,刚刚好

7.5和8应该都可以

• 请问楼主刚拿到手时皮质是挺干的吗?我看网上的图片都油亮油亮的 我拿到手的却是挺干的 感觉没有那么亮

是干的,油亮估计是上油保养后的样子吧

• 去专卖店试过,的确偏小一码

偏小的话的买大一码啊

晕了,说错了,是偏大好几码

• 我买的,41码的脚,买的7.5,嫌小,转了。

脚长多少厘米?求问

• [高兴] 这鞋就得各种操,我的已经被操成最后一张的效果。
    全都得益于自己懒。

• 磨合好以后很舒服的鞋,不过磨合非常痛苦。。。绝壁不会再买第二双了。

• 这鞋在水里绝对溜冰,下雨不敢穿了

• 看标题还以为LZ要讲保养。。。
    38脚穿的6m,略大。

• 最后一张,觉得鞋穿成这样真丑...虽然我也有一双..

• 最后一张明显是解毒照

• 磨合 多么痛的领悟

• 真的要磨合,穿了四次,不是脚踝那里背磨破,就是鞋舌那里背磨破,,

• 一直挺喜欢这鞋,但考虑到打理不方便,就果断放弃了

• 我245的脚,买的7D,刚穿时已经非常痛苦,磨合完感觉大小还算合适,260的脚穿7.5,我真是不敢想像。。

• 这鞋是真这艹型,刚买回来,朋友就说这鞋穿成这么烂的了,还穿?我都没法说

• 同意楼主说法,我也是260的脚,去专卖店试的7.5D正好合适