屌丝入手 ORIS 豪利时 文化系列 classic 男款机械腕表

2013-07-03 22:19:40 30点赞 16收藏 48评论

先来一张上手照吧,请自动忽略屌丝手上的伤疤,因为平时的主要工作是搬砖,所以......你懂的

屌丝入手 ORIS 豪利时 文化系列  classic 男款机械腕表

近期SMZDM推荐Ashford的表比较多,个人做了下比较,JP(=JOMASHOP)的东西如果赶上好牌子的,从里面还是可以挑出一些性价比很高的东西,比如这款oris 733-7594-4891LS男表就是前一阵什么值得买推荐那款oris 733-7578-4351LS之后,我在众多表里面找到的官价跟JP价差异最大的一只表之一,另外一只是女表,官价跟JP的flash sale优惠价差了大约1万RMB的样子,也有人说了,什么官价都是扯犊子,好吧,那我得说当时620多刀的价格比日本网站上的价格也便宜不少呢 可是屯这么多表做什么呢,又不是PP.....顺便说一下,big crown系列里面,类似上述这款女表有一款珍珠贝母表盘的。官价3000+刀,如果JP那天降价到1000以下,我觉得还是很值得拿下的。

购物清单,送了一个明显是中国制造的小皮夹子,可以放点名片或者零钱,质量真的很一般,就不照了。买了这只表,就可以升级vip了,积分能换10刀的优惠券,扫了一眼,这种优惠券对于flash sale无效(如果我没有看错注释的话)。所以积分什么的对于想捡便宜的屌丝而言没有用。

盒子~~~经过长途运输包装很完好,保卡上没有任何签名盖章,所以从JP买表....只能裸奔了,希望大家运气好,坏了还是自己掏钱修吧。

测试了一下,每天的误差3秒以内,赶上天文台认证的了,难道是我人品太好?玫瑰金表壳很好看,白色表盘也是我喜欢的类型。比JP网站的图片要淡雅一些,是我喜欢的风格。自动上链的声音不算小(跟mido比,更高端的没见过)

两张表来个合影吧,还是表盘大些好看,不过太大我也不能接受,mido这只略显秀气.....会被认为是女表.oris的本身就是一款入门机械表,诸位看官如果觉得R表或者Ω才能算机械表的话.....我只能说非喜勿喷了。

上手照都是侧面的,因为单手拿相机啊

总结一下,jp上的东西款式确实不算新,不过还真有些性价比高的经典款可以选购......注册个账号,常关注

最后再说一下转运公司的事,比较了几家,用google earth 分别查了一下几家大型转运公司的仓库位置,有的免税仓库位置不太好,离大城市(运输中的节点城市)较远,如果核算一下,税不太高的话,还是别往免税仓放了,因为那样里外里耽误个3,4天是正常的。如果在亚马逊或者JP买东西我看直接放到纽约转运就很合适,如果是在中部发货什么的,放到加州转运也算快捷。就怕你买的东西在纽约发货,横穿整个美国到加州然后再转运。(米国不趁高铁,电商不问你要快递钱的运输基本都是汽车陆运)。

• 这手还搬砖?你见过搬砖的人的手不?有钱很正常,买了就买了,人家不会说你什么,但是你这样装逼就不对了。

w8u3

作者

chh7

大哥,程序员管自己叫做码农,我说我是搬砖的,完全是戏谑......请勿认真

• 哇,搬砖的身材应该不错吧,哈哈哈体力也应该很好吧。

哈哈哈哈,尤其是后臀尖解释,卡忙北鼻油安蜜

那前面尺寸如何

• 搬砖的土豪,伪屌丝

同意!~

真想喷lz一脸翔 烦透了这帮装屌丝的家伙

• 炫富帖、伪屌丝,鉴定完毕。

• 看一下保卡嘛

• 不管你原来是不是搬砖的,现在可以准备搬砖了。 [惊吓] [惊吓] [惊吓]

• 键盘是MK250。

• 感觉还是不喜欢金色表壳

• ashford我放到德州了,回头一看原来放哪里都可以免税,做了保价运费快70刀了,不敢走特快,运费伤不起。上次的雷达走了两月睡了一点点,但愿这次能快点且不睡。另外,原来ashford可以直邮中国的,也才近70刀而已,还不用保价,实在是失策了。

• 还有今天的海马小编没通过,真心便宜,便便也说了2500机芯有问题,有偷停现象,不过我喜欢个款式,想到时再入,或许RP爆发也说不定,否则下次就tag f1算了,好打理而且外观党样子喜欢*^_^*

• 始终觉得金色好老气,呵呵。手很好看,但是表。。。。。呵呵呵。可以大概猜出楼主是那种气质的人,呵呵

• 伤疤没看到,只看到了毛 [呵呵]

• 不错的晒单。

• 海淘手表敢走转运的都是勇士啊! [哈哈]

• 还好看了!

• 赤果果的炫富 [惊讶] 表不错

• [希望] 顺便签个到

• 现在屌丝伤不起 [抓狂]

• 颜色。。。

• 走的什么转运啊,商品描述里面写的是实价么楼主?