奇葩鼠标--Logitech 罗技 M570 无线轨迹球鼠标 201大洋入手,吼吼!

2013-06-24 13:41:35 8点赞 4收藏 28评论

亚马逊中国入手Logitech 罗技 M570 无线轨迹球鼠标,201个大洋,价格还是很划算的,隔壁师兄有一个,半月前试用过一次,非常有趣,定位准确不说,还能锻炼右手大拇指的灵活性(我做外科的,(*^__^*) 嘻嘻……),感觉很好,当然,外观更是霸气十足,所以就一直想买一个。

话说真是踏破铁鞋无觅处得来全不费工夫,很快网站就推出这个打折链接,毫不犹豫下单到手。

刚刚上手一个小时,操作就已经很熟练了,不难搞定。而且大鼠标比原来的小鼠标手感好太多了。

不过说实话,这个轨迹球跟传统鼠标操作还是有不小差异的,打游戏微操神马的我感觉基本是不可能了,推荐买罗技游戏鼠,像我一般就看看网页查查文献啥的还是很实用滴(至少还能锻炼手指灵活性,哈哈哈)。

现在就有一点还没搞清楚,夏天手上出汗多,轨迹球该如何清理啊?

• 同为医院工作,同201入手。拆球呢,找支笔,吧鼠标反过来,小孔顶一下。

• 京东买了个M705,到手满是划痕,肯定不是新的,已经退货
    话说京东到底怎么了?不是假货就是二手货。。。哎
    你亚马逊买的这个你确定没问题么?貌似亚马逊和京东很多产品的供货商是一家。。。

• 这个鼠标。。。。样式

• @閒事掛心 顶出来能安回去?正找办法清轨迹球呢

• @rixx 多谢大侠,我试着轻轻抠没敢试大劲

• 那个球球有一种蛋蛋的感觉,每天把玩~

• 某人79入了一个 [呵呵]

• @老邓叔叔V 我试验了,狠狠心不怕坏,瞬间就搞定了。 [呵呵]

• @閒事掛心 实在是太酷了!

• @kgb阁下 嘿嘿,回家试试去,轨迹球已经有点卡了

• 感觉楼主是妹纸呢

• @我在 很显然不是滴...

• @我在 你见过有妹子做外科的么?

• @我在 极少...

• 用笔顶一下球

• @yyzm2000 怎么顶

手指都能把球顶出来,不会坏的,放心,我用了一年卖了上M950了

• @yyzm2000 thx!!!!!!!! [吃饭]

• 这东西要太强的适应,麻烦

• 这东西不错,一直在用。习惯一会儿就上手了。就是现在滚轮按下时不灵了。。。罗技产品目前质量确实堪忧

• 轨迹球很容易清理,翻过来用手指从洞洞里稍微捅一下就出来了,装回去也无需太用力