2013-06-26 10:58:00 32点赞 11收藏 21评论

几个月前开始跑步,入门级别,现在平均一周跑三次,每次大概3~5KM,一开始对鞋子没有多大讲究,已有的鞋子里面带跑字的有一双NewBalance,一双TNF和一双adi,价格从几百到近千,但是试过几次以后发现最舒服的反而是最便宜的NB。后来跑多了跑到5km时,看到很多人说当跑到5km时应该注意鞋子的选择,否则很可能会伤到膝盖。。。于是便起了另置一双跑鞋的心。

一直关注smzdm,看到这双asics 亚瑟士 GEL-Lyte33 2 T317N 男款轻量缓震跑鞋推荐了好多次,也不是很懂,终于在618时满减时还是入了。

今天终于试跑了一下,确实很轻,包裹性好;刚跑那几百米感觉太软,调整了步伐慢慢适应后感觉很舒适,GEL还是有点作用,确实可以感受到后跟的吸震缓冲还有前掌的支撑,一口气4KM下来状态比之前舒服,一看配速也快了30+s~总体来说第一次试跑还是挺满意。不过也没有试过比这更好的鞋子了,仅供参考啊~asics 亚瑟士 GEL-Lyte33 2 T317N 男款轻量缓震跑鞋开箱及试跑感受

看来长期跑的话真的很有必要置一双好用的跑鞋。希望这双鞋可以支撑我跑过跟多历程,够我用一段时间吧~

asics 亚瑟士 GEL-Lyte33 2 T317N 男款轻量缓震跑鞋开箱及试跑感受asics 亚瑟士 GEL-Lyte33 2 T317N 男款轻量缓震跑鞋开箱及试跑感受

• 。。。上脚咋比页面的图感觉差那么多。

上脚的颜色是正常的,上面的照片都不对,我也是被网上的颜色骗了,拿到后,才觉得没有那么好看!

上脚是用手机拍的。。。

• 很宽?

不宽。

• 尼玛,神了,换双鞋每公里配速可以提高 30s [惊吓]

我会说我之前一直徘徊在7'这样吗。。。只是感觉按原来的步伐跑好像太软了,然后加快了一点步伐,跑下来成了6'33。

• 楼主穿AD的鞋子多少码,穿这鞋是多少的?

我AD买大了,42.5,但是这双是42,感觉前面还有一指空余。但鞋头确实包裹比较好。

• [呵呵] 感兴趣

• 和阿迪达斯清风某款很像

• 很漂亮

• 为什么所有的跑步鞋内侧都那么弯曲,不卡脚吗? [吃饭]

• 好像不错啊~

• asics确实是步行慢跑的不二之选,包裹的很舒服,我拿来步行上班,3公里的路程,原先穿李宁要35分钟左右,穿这个稳稳的在30分钟以内,感觉鞋子在推着你快走

• 初跑就上轻量不合适吧,LZ还是老老实实根据脚型弄正经的缓震或者稳定吧,轻量留着以后跑马用。。。继续败 [呵呵]

• 这双鞋 很喜欢 外观 考虑了好久 最后还是怕 剁手 [伤心] [伤心] [伤心] [伤心]

• 转让全新正品 lyte33 43.5码 吊牌鞋盒货单齐全。 价格便宜 QQ 904084088 有意的朋友联系我

• @jerrysha 排气量大点,再来个涡轮压缩,相信速度会更快滴

• 绝对可以提高