2013-07-10 16:45:21 22点赞 17收藏 23评论

心水这个钱包已久,发现频道100刀+8折券的时候就蠢蠢欲动,但是CUL转运实在慢就懒得出手,直至主站推送Kate Spade New York Mikas Pond Stacy 女款包$66.99,我想还是出手吧,兜兜转转20多天飘洋过海终于到手,头次晒单不懂规则,还请轻拍。

拆掉转运包装后就是这么一个简陋的盒子,咔咔,实在是寒酸

等待ks飘洋过海的时候发现某宝上有这个的原厂留出,价钱比转运更好,如果那个真的是原厂,我想下次我会考虑的。正红色盒子,实在不怎么样

现出庐山真面目,这个照片基本无色差,这个金色确实赏心悦目,淡雅的十字纹。

再来一张。

亚马逊美国 Kate Spade New York Mikas Pond Stacy 女款钱包 飘洋过海打开内部,可能装不了太多东西,内部结构太紧凑了些。

去掉各种纸和膜,再来一张,估计是小牛皮还是什么,皮质一般般。

里衬是米色圆点,如果有购买某宝号称原厂件的欢迎讨论。