2013-07-26 18:12:55 39点赞 130收藏 78评论

第一次看见Tumi Alpha Bravo Lejeune Backpack Tote这款包是在免税店,出去的时候有点犹豫,因为之前已经买了一个斜跨包,但是回来的时候,发现喜欢的绿色已经没有了,就有点遗憾,后来就在X宝找代购的现货,跟卖家聊了一会,因为运费有点意见不合,心想反正也不着急用,还是自己下单吧,借美亚价格波动的小便宜,又用了八折码 最后才$263.54搞定,比X宝的JS便宜八九百,更不用说X东专柜和免税店了,大概是原价半价的样子:)

先引用官方图片,比我随手拍的好多了,还带p过呵~~

Tumi Alpha Bravo Lejeune 双肩背包 和他的小伙伴Tumi Alpha Bravo Lejeune 双肩背包 和他的小伙伴

×××××××××××××××××××××××接到手的分割线××××××××××××××××××××××××

豪华大气的TUMI大纸箱和内部大气枕开包后放在旁边被勤劳的保洁阿姨第一时间扔掉了。。。不能呈现完整的开箱图了。。。以下是拿回家才拍的~凑合看啦~

很有质感的身份牌,从配件到包都是重重的质感~

打开后的骚色,当时就是看上这款绿配橙色,稳重又带着一点活力,商务里又带着一点顽皮~~^^ 比基本的黑色款要好看很多~个人喜好~

跟其他TUMI包统一的子母扣风格~

保修卡的信封~上面有全球的维修点~~

有中文的质保承诺~

每个TUMI的心脏部位:)~身份编号~网上注册用~

侧面拉链打开可以放进水壶~

×××××××××××××××××××××××接之前的分割线××××××××××××××××××××××××

之前在免税店买的T-tech~价格跟这个差不多-_-~~~~还算比较有设计感~同样是扎实厚重的做工~

侧面比较有特点~折叠的感觉~还有一点颜色的变化~

内部的保护很好~海绵柔软尼龙结实~

这款心脏的位置在这~~

来个大小的比较~

退役下来的新秀丽~质量还算可以但是样子实在是太笨拙了。。。

特别是侧面~装满东西的时候会特别特别厚~即使我183的身高背起来也很笨重的样子。。。总被人问到 哇~你到底背了多少违禁品。。。 。。。

现在TUMI的侧面利索多了~比例也很舒服~

这款是去KR的时候被同行90后忽悠 逛现代百货时候买的。。。可能当时穿的衣服跟这个包挺搭,结果就一热买下了。。。有点大。。。周末玩玩时候背了。。。除了样子和容量,收纳空间的设计可真是不敢恭维。。。大概人民币不到900的样子,出门才发现现代百货楼上挂的大大的广告——刷银联额外9折。。。好吧。。。我刷的visa。。。再见!

我感觉这种款只有KR会卖吧~另外TNF的鞋子也是跟国内太不一样。。。都是五颜六色花里胡哨的纯颜色。。。

一个可以拆卸的洗漱包~除此之外再没有其他分隔空间~整个一个大麻袋~~

来个全背面的比较~

早晨准备发帖的时候感觉少一张大小的比较~再附上张跟13寸air的合照~做个参考啦~~

×××××××××××××××××××总觉的少写了点什么的强迫分割线××××××××××××××××××

算了,再加一句话算总结吧。。。就是:

作为一名打工仔~TUMI还不错,一步到位吧~不要犹豫~:P

本人其他晒单:

新秀丽美官网淘的 Samsonite 新秀丽 300 Series XLT 29" Spinner

• 我倒是觉得挺好看的,可能跟楼主一样都是打工仔吧

都是年轻人呵呵〜

撸主明显高帅富啊

• tumi里面最丑的估计这个了。。。

来 你说一个比这好看的呵〜秀秀你的审美呗〜 [哈哈]

当一次次的看到祖国山寨文化的流行和审美的低俗的时候 我就不禁感慨肩负在我们身上的真是一个长期的重担啊〜为什么在那些发达国家的朋友们赞赏的时候〜总能看到身边还有人用着跑马灯的手机呢。。。

• 审美不能。。。。小双肩包还是喜欢osprey和格里高利的

看穿什么衣服了〜休闲西服的话o和g都有点不太协调吧。。。

• 我说。。。在KR。。。TNF是给高中生用的。。。

在中国是给退休大爷用的〜 [吃饭]

• 再贵的价格,再好的牌子,再多名人代言,也改变不了它的尼龙属性啊。

这是便宜货。。。贵的有皮的〜 但被锋利器物划到的时候 就明白是包伺候人还是人伺候包了吧呵呵

• 楼主是文科男吧?

是。。。。。。

• 还不错重么。。。

觉得刚好。。。挺扎实的倒是。。。比以前买的nike adi重些但比Oakley轻 [吃饭]

• TUMI的墨绿配骚气的桔黄真是大爱啊 [呵呵] 话说都TUMI了,还管啥八折码啊,直接官网定个还能刻字才够闷骚 [呵呵]

哈 是啊是啊 就是有些纠结不知道刻点什么字上去哈哈 跟订pad的时候呵 后来淘汰的时候总觉得是自己被抛弃了的感觉哈哈哈 结果还是空着得了。。。 [冷汗]

• @alpsino 前段官网活动网站推了呀,为啥不下手呢~

嗯 是我下单以后才有活动的 恨啊 没赶上〜不过绿色的好像调价不多 主要怕缺货买不到就出手了呵 [微笑]

• 丑cry... 真的...

秀一个吧 看看你的水准~ [吃饭]

• 背后那个子母扣,背着不是很咯人嘛,难道是我背不够厚嘛

额,倒是没觉得,又背了一下,发现如果弯腰背会硌,哥们你肯定是年轻时太努力做功课背不挺了 [吐舌] [吐舌] [吐舌]

哎呦 被你发现了 我这么挺拔一人

• 握爪,同款同色路过,话说这包确实重,不过真能装,加上MBPR就更加不能扫街了

是 一直用到现在,唯一不想换掉的包,现在已锻炼的完全拿得起放得下了 [皱眉]

不背电脑还是很不错的,一个字,真能装啊

• 想入,但是现在背的新秀丽的一款方形包,自重太大,很厚,3天的衣物都装不下,心累

这个也很重,像个炸药包……

• 多少錢多少錢拿下的?

13年买的,彻底忘记了,订单也查不到了,估计2k左右呵

• 觉得有点不符合我的审美观 [惊吓] [惊吓]

不能同意更多

• 质量看起来真不错~

• 打工仔,!!!!跟论坛屌丝称呼一样

• 这个我没法赞美……

• 大爱TUMI 手感秒杀很多品牌。

• 最后才$263.54搞定。。。。