2013-07-17 15:47:42 64点赞 30收藏 31评论

二十一世纪什么最贵?不是人才,是健康。在大陆骂国*党骂的最厉害的李敖大师曾经戏称,自己喜欢到各大墓园中看自己仇人的墓,他们都死了,我还活着。我在台湾的仇人很多的,我经常在他们的坟头小便。”报仇的最好方式就是活得比他们长,尿他们一坟头,哪怕顺风误伤自己的鞋子。扯远了。健康,除了基因决定之外,锻炼是我能想得到的最重要的影响因素,所以,大街小巷都能看到以各种地球火星以及其他星球的方式进行锻炼的人。

以前只是跑步,乱跑,后来,看了大婶@光年 装备介绍后,自己也饶有兴趣的买装备,咱就是兵马未动,粮草备足的那种,感谢什么值得买,先后以低价买过索康尼的*级缓震跑鞋——saucony 索康尼 Triumph 9 男款 *级缓震慢跑鞋 ,给老婆买过CW-X Insulator Stabilyx 女款运动紧身长裤https://www.smzdm.com/p/1218881 等,一直想买块心率表,等机会,终于Garmin 高明 Forerunner 310XT GPS心率表来了。果断下单,另外还在热心网友“iwoba”的提醒下用了银联的优惠码,129刀拿下。海淘一直在进行,但是主要集中在Amazon,这次是在ebay,稍有生疏,果然忙中出错,把转运地址的收货人写错了,然后还忘记提前登记货物了,所以经历了小小的周折,飘洋过海,表终于于三天前到手了。619日下单,626日转运出来,79日到广州,713日到手。期间被海关查验,这是证明。

官翻 Garmin 高明 Forerunner 310XT GPS心率表到手,开箱。其他不说,先上图。原箱转运,开箱前:

官翻 Garmin 高明 Forerunner 310XT GPS心率表到手,开箱。打开外包装

官翻 Garmin 高明 Forerunner 310XT GPS心率表到手,开箱。气袋**:

官翻 Garmin 高明 Forerunner 310XT GPS心率表到手,开箱。箱内物体都现身:

官翻 Garmin 高明 Forerunner 310XT GPS心率表到手,开箱。灯光,摄像,各部门准备,主角登场:

官翻 Garmin 高明 Forerunner 310XT GPS心率表到手,开箱。来个参照物看看盒子的大小

官翻 Garmin 高明 Forerunner 310XT GPS心率表到手,开箱。背部特写:

官翻 Garmin 高明 Forerunner 310XT GPS心率表到手,开箱。开——箱——啦

官翻 Garmin 高明 Forerunner 310XT GPS心率表到手,开箱。各种配件,充电器可搭配各种插头:

可转换电源插头1

可转换插头2

官翻 Garmin 高明 Forerunner 310XT GPS心率表到手,开箱。可转换插头3

心率计:

官翻 Garmin 高明 Forerunner 310XT GPS心率表到手,开箱。心率计固定带

官翻 Garmin 高明 Forerunner 310XT GPS心率表到手,开箱。这个应该是表数据上传到电脑的接收器,还没用过:

官翻 Garmin 高明 Forerunner 310XT GPS心率表到手,开箱。说明书,五六本,各大语言都有,可是,没有中文:官翻 Garmin 高明 Forerunner 310XT GPS心率表到手,开箱。

配件全家福:

官翻 Garmin 高明 Forerunner 310XT GPS心率表到手,开箱。准备拿出:

本尊出现:

官翻 Garmin 高明 Forerunner 310XT GPS心率表到手,开箱。上手照(保护膜未撕):

开机

官翻 Garmin 高明 Forerunner 310XT GPS心率表到手,开箱。各种设置:

官翻 Garmin 高明 Forerunner 310XT GPS心率表到手,开箱。官翻 Garmin 高明 Forerunner 310XT GPS心率表到手,开箱。官翻 Garmin 高明 Forerunner 310XT GPS心率表到手,开箱。官翻 Garmin 高明 Forerunner 310XT GPS心率表到手,开箱。设置完就能用了,由于是新手,还在摸索摸索再摸索阶段,只说说初步感受,希望懂行的大牛不吝赐教。

第一,比想象中的要厚,要大一点,但大有大的好处,显示字体也大。

第二,露天搜星大部分还是很快的,但是有时,就是搜啊搜啊搜啊,呵呵后继续搜啊搜啊。

第三,心率带带上不太适应,向长时间跟类似心率带物体战斗的女同胞们致敬,你们是真英雄。

第四,震动过大,不是怕被吓着,主要是很多震动没必要,尽管设置里好像能关,但是开着的情况下也震动幅度过大、时间过长。

第五,本来跑步用手机app :Runtastic,但是现在问题来了,这个软件测量的距离跟此手表有误差,明显比手表测量的距离要长,手表显示跑5km时,手机app已经显示跑了5.5km左右,本着相信专家的原则,果断按照表的里程算,真像人家说的:有两个时间不一样的表,你就不知道时间了。

尽管在佳明官网注册了,但是还没有上传任何数据,以后有经验了再来分享。

再次感谢什么值得买,@光年,以及@iwoba 。

最后,祝大家多多合理运动,身体健健康康。收工,跑步去。

佳明(GARMIN)Instinct2本能适配表带 迷彩棕硅胶表带(22mm)

佳明(GARMIN)22mm 深灰色硅胶表带/银色表扣适用于Venu 2 venu2深灰色表带22mm

GARMIN 佳明 心率表

GARMIN 佳明 心率表

佳明(GARMIN)EPIXPro/Fenix7X/7/7SPro/MK2/Enduro/Tactix7 活力橙硅胶表带(26mm)

佳明(GARMIN)VenuSq2/Venu2Plus/Venu/Move trend/vivoactive5适配表带 灰色皮表带(20mm)

佳明(GARMIN)VenuSq2/Venu2Plus/Venu/Move trend/vivoactive5适配表带 绅士黑皮革表带(20mm)

佳明(GARMIN) Fneix6/6S/6X/7/7S/7X/安夺2/tactix7/EPIX易耐时适用表带 黑色 UltraFit 尼龙表带 (22mm)

佳明(GARMIN) Fneix6/6S/6X/7/7S/7X/安夺2/tactix7/EPIX易耐时适用表带 石墨灰硅胶表带(20mm)

佳明(GARMIN) Fneix6/6S/6X/7/7S/7X/安夺2/tactix7/EPIX易耐时适用表带 黑色红线皮表带(26mm)

佳明(GARMIN) Fneix6/6S/6X/7/7S/7X/安夺2/tactix7/EPIX易耐时适用表带 碳黑色硅胶表带(26mm)

佳明(GARMIN) Fneix6/6S/6X/7/7S/7X/安夺2/tactix7/EPIX易耐时适用表带 石墨灰硅胶表带(22mm)

佳明(GARMIN) 充电线佳明手表适用 MARQ充电线

佳明(GARMIN) 充电线佳明手表适用 MARQ充电线

佳明(GARMIN) Fneix6/6S/6X/7/7S/7X/安夺2/tactix7/EPIX易耐时适用表带 流光金尼龙织表带(20mm)

佳明(GARMIN)薄荷绿硅胶表带适用于FR745 FR745薄荷绿硅胶表带

佳明(GARMIN) 充电线佳明手表适用 Smart HR/HR+ 充电线

佳明(GARMIN)甜柚红硅胶表带适用于FR745 FR745甜柚红硅胶表带

• 略大呀~~只能跑步带了~~~

确实,现在也只是跑步的时候戴

• 这包装是新的吧,官翻不是这种包装啊!

我在ebay上买的时候标明是官翻,看包装/外表之类的像是新的,也有可能换个外壳重新包装。

• 好丑的表,不如多花点钱上松拓了,顺便鄙视李敖的心胸狭窄,这种人永远当不了大师

感觉松拓略贵,先搞这个玩玩,舍得用,第一个心率表。

• 搜不到星的话可以关了再开然后放到地上,一分钟左右就能收到了~

收到,以后再搜不到就试一下,这几次倒是很容易搜到星。另外问一下,这货能实时显示心率么?总是在我stop之后热身的时候告诉我个心率。

能实时显示,不是有四个信息框么?把其中一个设置成即时心率就行了

• 能告诉下英语怎么切换吗?我在美亚也买了个。上面不是英语的。我嘞个去。屌丝伤不起啊?过两天我也上来晒单!中了光年的毒。。哎..手贱

开机——mode——settings——system——language——English

• 像女同胞致敬

• 不错的手表哦~但是手机有GPS我就不会买个GPS表了,所以入了个松拓的心率表

• 不错的手表啊,喜欢

• 李熬就是土匪,跟毛一个德行

• 时间长了就不会带了

• 即时心率应该是,秒表方向键下按两次就能看到。。电源键按两次可大幅度调节亮度,方向键小幅度调节亮度

• 另外有些衣服穿上去有静电心率会飘,部分网友有反映,心率带卡口上有方向标示。千万别带反了

• 李獒--犬也。。

• [晕] 为什么我恢复出厂设置完毕后怎么没有心率那个界面了,原来有的 。我按步骤来全部按YES的啊 。郁闷了

• @光年 补充说明,找到的此小白入门教程去看看中的驱动链接失效,另外不知如何注册

[糗大了] 呃,大神也不知道··掉眼镜···

额……不好意思……如果我是310xt的用户我应该会留一份驱动,可惜我不是……

• 到官网下载ANTAgent软件
    去看看
    安装后(Garmin的安装目录下会多出个USB_Drivers的驱动目录)插上ANT USB stick后就能自动安装驱动程序了。

• @nirvana 求调整4组显示方法,百撕不得骑姐啊~

去RUN设置里面调

谢谢,已解决!