SHARP 夏普 KI-BX70-W 家用空气净化器

2015-01-17 23:03:45 35点赞 76收藏 90评论

先说说入手夏普空气净化器的原因吧:

1.帝都的雾霾是越发严重。(是不是空气净化器的晒单开头都要这么写)SHARP 夏普 KI-BX70-W 家用空气净化器

2.供暖后屋里太干了,作为一个华东沿海城市的同学,几年了还是有点不适应。

3.家里刚装修完,也放味了好几个月了。拿了朋友的甲醛测试仪测试,一般都维持在0.03-0.1之间,密闭久一点就到0.1了,开窗通风后几分钟立马到0.01(果然通风才是除甲醛的不二法宝SHARP 夏普 KI-BX70-W 家用空气净化器 )。但是元旦要着急入住,就想着买个带除甲醛的(这么宣传的,实际未测效果SHARP 夏普 KI-BX70-W 家用空气净化器 )。

当然我知道空气净化器对除甲醛其实是没啥没作用,但我觉得还是有一项很重要作用的,那就是心理安慰SHARP 夏普 KI-BX70-W 家用空气净化器

4.高大上的买不起。去年一同事在京东买的IQAir行货,1.5W,差点被我们口水淹没。然后今年另一同事在美亚上的买同一款,到手7K+。他这不是成心气人吗。

SHARP 夏普 KI-BX70-W 家用空气净化器 跑题了!!!总之,就是IQAir,BlueAir这些高大上的买不起。

5.太便宜的看不上SHARP 夏普 KI-BX70-W 家用空气净化器

由于是第一次日淘,翻了不少张大妈的经验贴,最后锁定一家转运公司,主要看上的原因就是操作简单,比较傻瓜式的操作,也就是用户体验较好,一看就会。

空气净化器最早一直看上的就是KI-BX70-W,但是在日亚上刷了好多天,自营一直都没货,又不太敢相信第三方的,就一直拖着,最后实在不想拖了,就求其次吧,下单KC-B70-W,价格也没那么美好,跟张大妈推的低价差了不少,最后下单的是19800日元。没想到的是,下单后第三天,空气净化器刚到转运仓,我又回日亚一看,尼玛,KI-BX70-W自营有货了,顿时万头**从心口跑过。然后跟转运公司沟通,上网查资料,表示办退货还得花好几百RMB,果断放弃退货的想法。但是还是打算再下单一台 ,B70就给老丈人家用。于是乎,29480日元,又下单一台,也跟张大妈推的低价差好远。SHARP 夏普 KI-BX70-W 家用空气净化器

第一次日淘以为什么都能一起合箱,然后加顺便下了四个膳魔师的杯子,打算跟空气净化器一起运回来,悲剧的是,办理转运的时候才知道没法合箱。四个杯子就走高档的EMS原箱回来,从转运发出后3天就拿到手,赞一下,转运费换成RMB,140左右,4个杯子,分摊下来都是好价啊。。SHARP 夏普 KI-BX70-W 家用空气净化器 又跑题了。。。

两台空气净化器走的都是SAL。B70,11KG,转运费8690日元,12月8日出库。BX70,13.7KG,转运费9290日元,12月9日出库。最后BX70于12月22日收到,还比B70早一天收到。为了降低被税的可能,我还特地把两台分别寄往不同地址,不同人收,但是很不幸的是两台各被税了200。问了EMS的工作人员,说最近北京这边的空气净化器是必税的。SHARP 夏普 KI-BX70-W 家用空气净化器 不知道有没有没被税的朋友。

说了那么多废话,开始本篇晒单的主角。

SHARP 夏普 KI-BX70-W 家用空气净化器

万恶的税单,虽然被税了,但是价格相对国内那些技术陈旧,价格高昂的夏普净化器来说还是很值的

SHARP 夏普 KI-BX70-W 家用空气净化器

等等等等,主角登场,箱子还算完好,以为就没问题了,太简单了

SHARP 夏普 KI-BX70-W 家用空气净化器

被磕了这么一角,力度应该不小

SHARP 夏普 KI-BX70-W 家用空气净化器

把那层膜破了SHARP 夏普 KI-BX70-W 家用空气净化器

SHARP 夏普 KI-BX70-W 家用空气净化器

主角登场了,保护措施做得不错

露脑袋了

SHARP 夏普 KI-BX70-W 家用空气净化器

全身无码照,等等,还有肚兜

这下脱光了

再来一张

SHARP 夏普 KI-BX70-W 家用空气净化器

所有的功能键了,没有日语基础的看字也都能看懂,使用是肯定没问题。话说我还考过J-TEST的呢,相当于日语2级的水平来着,可惜荒废了5、6年了,忘得差不多了SHARP 夏普 KI-BX70-W 家用空气净化器

SHARP 夏普 KI-BX70-W 家用空气净化器

空气净化器的核心无非就这俩东西,好多帖子都晒的更详细,我就简单略过了SHARP 夏普 KI-BX70-W 家用空气净化器

SHARP 夏普 KI-BX70-W 家用空气净化器

买夏普的很大原因是有加湿功能,水壶很方便就能取下。

我现在都是用的Brita滤水壶过滤后的水,有时也会用净水器净化的水,是不是很奢侈SHARP 夏普 KI-BX70-W 家用空气净化器

SHARP 夏普 KI-BX70-W 家用空气净化器

其中两个轮子是万向轮,很方便有木有,很贴心有木有,日常就放客厅用,晚上睡觉了就拖回卧室。

SHARP 夏普 KI-BX70-W 家用空气净化器

平常这玩意往下掰,就能稍微固定在一个位置了,想的挺周到

这一切看着都很美好吧,事实上我在拍这些照片的时候也还没发现问题所在。

SHARP 夏普 KI-BX70-W 家用空气净化器

我再一次仔细研究这家伙时才发现,显示面板上裂了两条缝,还是TM是左右对称的,不细心看还以为是设计的就是如此呢。这么两条裂缝肯定是运输过程中重力撞击导致的,但愿不会影响功能。

立马插上某宝买的某红的变压器,还好,功能是正常的,不幸中的万幸啊。后来又去联系转运公司的客服,客服让去邮局开什么破损证明,然后说即使开出来了,也很难理赔成功。就算了,懒得折腾了,没再找事,反正功能正常,就将就用吧。

海淘有风险,入坑需谨慎啊。第一次海淘就出现这档子事,是让我以后继续海淘呢还是继续呢?

SHARP 夏普 KI-BX70-W 家用空气净化器

两条裂缝看到没,左右差不多都对称了,不知道是怎么弄的SHARP 夏普 KI-BX70-W 家用空气净化器

SHARP 夏普 KI-BX70-W 家用空气净化器

机器反应还挺灵敏的,一开始还是有点绿的,我去开了窗,一会就从绿到黄,又从黄到红了。

SHARP 夏普 KI-BX70-W 家用空气净化器

还有台未开封的小弟,本来还想拆封了对比晒单的,但是本人拖延症晚期,小弟已被拐走了SHARP 夏普 KI-BX70-W 家用空气净化器 ,据说小弟外观一切正常。

晒单完

总结一下:

1.净化效果没有专业工具测试,不得而知。反正如果外面空气差,开窗它就会脸红,有时候饭做的太香它也会脸红。

2.噪音方面,平常一般都开自动,噪音能接受,风力也不小。晚上睡觉放床尾就设置成静音模式,睡觉完全没问题,当然,这要根据个人情况,我这种能秒睡的人,毫无压力。

3.加湿效果,效果还是挺明显的,不会感觉那么干燥。我很满意。

4.人性化设计,晚上能把显示面板上的灯关掉,但是操作面板那还是会有灯亮着,对于睡眠有障碍的人可能会有点影响。倒计时只能设置成1H,2H,4H,8H。这两点改进下就更好了。

谢谢您的观看,浪费您时间了SHARP 夏普 KI-BX70-W 家用空气净化器