2014-12-26 18:04:50 20点赞 16收藏 45评论

Ipad air是去年寒假入的,也快一年了,因此第一个套已经在我的摧残下快要报废了12.21元的羊毛:ROCK 洛克 苹果iPad Air 保护套 。但是想着还能凑合用,就一直舍不得再换个新的(苦逼的学生党)12.21元的羊毛:ROCK 洛克 苹果iPad Air 保护套

直到在发现频道看到的12.21元包邮的ROCK套,就毫不犹豫的下单了!没钱也要任性!12.21元的羊毛:ROCK 洛克 苹果iPad Air 保护套反正就12块钱,怎么都不会亏,而且看评论还不错。12.21元的羊毛:ROCK 洛克 苹果iPad Air 保护套

ROCK 洛克 苹果ipad air...

21号下单,25号签收,速度一般般吧(想到12.21包邮就释然了)。12.21元的羊毛:ROCK 洛克 苹果iPad Air 保护套

包装的还不错,就是外面的盒子大了点,导致里面有点空。

拿出来之后,真的有大吃一惊,好重啊!感觉和我带了上个套的ipad差不多重,真是醉了12.21元的羊毛:ROCK 洛克 苹果iPad Air 保护套

其实这个套手感很不错,没有那种廉价套的感觉12.21元的羊毛:ROCK 洛克 苹果iPad Air 保护套 ,这个颜色实物看起来也还不错。

装上Ipad之后~~~~12.21元的羊毛:ROCK 洛克 苹果iPad Air 保护套

我们再来看看细节:

我其实很不喜欢这样设置,损失了ipad按键的手感,取而代之的是几个松垮垮的键(这里要批评的是静音键不太能够兼容,每次都要取出来12.21元的羊毛:ROCK 洛克 苹果iPad Air 保护套

再来看看摆放模式:

竟然只能用这一种方式摆,屏幕反了只能拔出来重新调!12.21元的羊毛:ROCK 洛克 苹果iPad Air 保护套而且支撑的那个架子做工很差,总是觉得会滑倒,估计以后就只能抱着看电影了···12.21元的羊毛:ROCK 洛克 苹果iPad Air 保护套

最后再来看看它的大小和厚度:

这是和前任的对比12.21元的羊毛:ROCK 洛克 苹果iPad Air 保护套

总结:

首先作为一个12.21元包邮的套你不能对他要求太多。鱼和熊掌不可兼得,舍弃了轻薄,提供了更强大的保护性,也是一个明智的选择。如果你要问我这个套怎么样,我只能说一般。但是你要问我这个套值不值,我会毫不犹豫的回答“赶紧抢”!

• 同入此款绿色,不考虑厚度,重量,按键做工,只看外观,价格,值了。但只要装上机器一配,综合评价就是负分,滚粗。把air搞成了一副要去垫桌脚的架势…

• 别说了 [哭泣] 撸了俩,回来就被媳妇儿吐槽得无地自容,最重要的是ipadair还没买啊… [喷水]

忍不住笑粗声

• 当时还在为没抢上而懊恼,瞬间解毒

• 貌似高大上啊

• 我买的昨天到手,确实感觉 套太厚重了。。。只能在家里用,外出简直不能忍

• 太丑了。。。

• 对一切厚重套套都无感觉………

• 今天刚到 一个颜色

• 好丑啊……………………

• 我也下了一个 确实一般了

• 我已经买了两个白菜壳了,都因为厚重丢在了抽屉里。当前这个轻薄,五六十块,跟楼主那个旧的i 个款式

• 我的也到了。。。太TM厚重了。和一本新华词典差不多了。。。。。

• 洛克的钢化玻璃膜买来第三天就碎了 [抽烟]

• 入了一个黑色的,没用过就放到一边吸尘了

• 今天到的,真心难受啊,感觉挺廉价的,尤其是角度,很蛋疼,太厚了

• 给我重来一次的机会,我是不会买的。

• 好垃圾,我也入了一个,马上就抛一边了,尤其静音键,一点都不好,不过不是这样不会卖这么便宜的

• 还好不兼容air2,不然我也入个了 [狂汗]

• 这个设计的人绝对是个白痴,我也上当撸了一个。128拿下的,不知道啥感想

• 擦 我也买了一个 而且我是air 2 还没到货。。。。
    谁能推荐个好的2的套子