Citizen 西铁城 BM8180-03E 光动能腕表

2013-05-02 17:58:49 4点赞 34收藏 43评论

08年第一个月的工资买了第一个自己的卡西欧1228,干活的时候也带着,终于去年年末开始出问题了。

手腕比较小,只适合37、38mm之流,又要求防水深度大于5Bar。在smzdm上关注了好久,终于等到了这款西铁城BM8180。多谢群里的兄弟帮忙代购,在经历了两个半月的漫长等待之后,终于到达手中~第一时间开箱奉献给大家。Citizen 西铁城 BM8180-03E 光动能腕表Citizen 西铁城 BM8180-03E 光动能腕表包装基本完好。Citizen 西铁城 BM8180-03E 光动能腕表Citizen 西铁城 BM8180-03E 光动能腕表Citizen 西铁城 BM8180-03E 光动能腕表Citizen 西铁城 BM8180-03E 光动能腕表表带比较硬,上面的band china显示表带是中国货。老婆所还是换条表带好些!Citizen 西铁城 BM8180-03E 光动能腕表

手腕比较细,只能带这个大小的手表,悲了个吹的!

• 都是划痕吗?应该没有摔过或者剧烈磕碰吧。

肯定不会带着它去做剧烈运动么!

好的,明白了,多谢!可能材质比较差。原价近1千的表,不耐磨就不够良心了,哈哈。

• 挺好看的,换表带没感觉了~

• 表带很有质感 挺好看的, 就是感觉表盘是不是有点小?

• 不错了,大小和式样都挺好看的。鄙视腕细的也戴大块头的卡表。。。。

• 我其实也觉得这个表带蛮好看的,就是太硬了。不晓得怎么解决这个问题。 [流泪]

• 真心不错啊,这表看着

• 表带换了就无感了

• 暴涨的血管、格子控的衬衫……

• 挺好看的,有点大飞的感觉啊,哈哈。

• 夏天带钢链,冬天带皮链。

• 咱也有块一样的。两年了,表带容易脏,也不好洗,最后还是要换。

• 还行吧,就是我不太喜欢皮带的。

• 好看!!!!!

• lz的手腕真的好细 [糗大了]

• 楼主的手,猜楼主体重110-120左右. [呵呵]

• 去年也入了一个,不错。

• 我要入群 [希望] [希望]

• 不错,挺好看的,表带不喜

• 上次就看上这款了,也是黑色的,结果手慢了一步被别人拍下来了,我好想要这款

• [流泪] 好漂亮 后悔没抢到