2014-04-18 22:32:57 304点赞 232收藏 61评论

开晒之前**要先吐槽一下SMZDM这个剁手网站(其实是表扬啦,小编)。特别是晒物广场这个频道,**甚是喜爱。前后中毒买了爱惠浦的净水器 Everpure 爱惠浦 净水... 创新的AIR和森海塞尔的MX985 Sennheiser 森海塞尔 MX9... 。这次又中了Artorius医生的毒 从科学角度来看待减... ,本着四月不减肥五月徒伤悲的精神、管住嘴,迈开腿!开始新一年的科学减肥吧。

工欲善其事、必先利其器!既然要好好减肥,啥跑步鞋、GPS、心率表一样都不能少的吧。当然光年大神总结的更专业 跑步装备介绍 篇一... 。得,咱就一样一样淘吧。

这不刚好看到了Decathlon 迪卡侬 GEONAUTE 户外跑步智能蓝牙心率带 4S及以上IPHONE适用 249元 Decathlon 迪卡侬 GEONAUT... 。搭配上IP5S一下能提供心率、GPS两大功能,配合上跑步软件、音乐软件,一边跑步,一边听歌,想想都是一件美好的事情。

[商品:迪卡侬 户外跑步智能蓝牙心率带 4S及以上IPHONE适用 GEONAUTE]

苏州快递到无锡只需要一天,一拿到手**就迫不及待的开箱了,下面开晒。

打开后是两个充气保护袋。 迫不及待的拿掉保护袋,露出庐山真面目。只有一条蓝牙心率带。迫不及待的拿掉保护袋,露出庐山真面目。只有一条蓝牙心率带。迫不及待的拿掉保护袋,露出庐山真面目。只有一条蓝牙心率带。 两片椭圆形的心率带感应器,用前要先打湿。两片椭圆形的心率带感应器,用前要先打湿。 两片椭圆形的心率带感应器,用前要先打湿。
胸带卡口,塑料的,希望牢固吧。胸带卡口,塑料的,希望牢固吧。胸带卡口,塑料的,希望牢固吧。 这算是这根心率带的心脏了吧。这算是这根心率带的心脏了吧。 这算是这根心率带的心脏了吧。
用一块钱硬币就能打开的电池仓。也不知道电池能坚持多久?用一块钱硬币就能打开的电池仓。也不知道电池能坚持多久?用一块钱硬币就能打开的电池仓。也不知道电池能坚持多久?

下面来说说对应的软件吧。以前跑步都是用的咕咚运动。国产软件、内容丰富、用的人也多,关键还能约跑管住嘴,迈开腿!Decathlon 迪卡侬 GEONAUTE 蓝牙心率带 。但是**失望的告诉大家,经测试,此软件(ios版)不支持该心率带。然后就是runtastic这个软件。据说用的人还很多。同样**失望的告诉大家,经测试,此软件(ios版)不支持该心率带。那么这个心率带支持什么软件呢?请于APP STORE下载MYGEONAUTE软件。而且只有苹果版本,用安卓的小伙伴们可以回家洗洗睡了。管住嘴,迈开腿!Decathlon 迪卡侬 GEONAUTE 蓝牙心率带 管住嘴,迈开腿!Decathlon 迪卡侬 GEONAUTE 蓝牙心率带 管住嘴,迈开腿!Decathlon 迪卡侬 GEONAUTE 蓝牙心率带 管住嘴,迈开腿!Decathlon 迪卡侬 GEONAUTE 蓝牙心率带试用了一下,该软件其实还是很强大的,除了不能约跑以外,该有的功能一个不少。第一次用的时候先在菜单-用户参数设置里安要求填好参数,软件会自动计算出你的心率目标区域,运动的时候心率只要在绿色和黄色区域都算正常。晚上使用了一下,还是蛮准的。有两次心率区域超过黄色区域,人马上就会有那种像要被抽干力气的感觉。休息一下,心率恢复到绿色区域就好了。以后跑步就只要控制在靶心率的范围内就能有效的减肥了。

最后贴一张图,这就是我每天跑步的地方。等到**瘦成一道光的时候,就再来这个地方上张真人兽,顺便晒下洋过海来的NB M1260 v2鞋子。管住嘴,迈开腿!Decathlon 迪卡侬 GEONAUTE 蓝牙心率带 管住嘴,迈开腿!Decathlon 迪卡侬 GEONAUTE 蓝牙心率带 管住嘴,迈开腿!Decathlon 迪卡侬 GEONAUTE 蓝牙心率带(小编MM你要等我的哦~)