天益 F08 人体工学椅 入手体验

2014-12-12 18:30:05 272点赞 1194收藏 425评论

作为一名码字工,时常会面对的情况是,硬点的椅子屁股疼!软点的椅子如果没靠背,腰疼脖子疼!

在饱受折磨之后,而且已经发展到胸腔都有点闷之后,我终于妥协了,换掉现在的椅子。

在有了这个决定之后,我第一时间打开了色魔张大妈,作为一名长期观看晒单的围观者,我敏捷的输入了关键字“电脑椅”。

在我期待的眼神中,一张张造型绚丽的椅子出来了,但价格又很快让我冷静了下来!天益 F08 人体工学椅 入手体验

难道色魔张大妈不是Diors之友吗?为什么每张椅子都是过千的节奏,不行,让我冷静一下。天益 F08 人体工学椅 入手体验

好吧,既然如此,只能在浩瀚的淘宝中挑选了,首先搜索“电脑椅”然后选择销量,哟,选择很多,排在前面的都是200价位的,作为一张转椅,带有气泵的转椅,木有防爆钢板的话,坐起来实在觉的屁股底下凉飕飕的。

200价位的所谓的防爆钢板实在是太薄了……还是天益 F08 人体工学椅 入手体验 重要,果断提升预算。

但是!这还不是关键,在我筛选了价格之后,发现我更乱了,作为选(mei)择(钱)恐惧症,在各种造型看起来差不多,各种高大上的名字之下,我败下阵来,当中我甚至还去了本地的家具城,但是作为一名三线小城市的一员,实在是没有什么电脑椅专营店,家具城的更是惨不忍睹,无奈,只能求助于万能的淘宝,但是淘宝的缺点也体现出来了,图片中万般千般好,到手一看,坐着不舒服还是白搭。

既然看销量不行,只能换个方式了,看评价了,在多方挑选之下,竟然真的被我发现了一家极品店铺,评价服务评价接近满分,这在电脑椅的卖家中是不多见的,果断点开客服开聊。

因为同时也看了大家的一些晒单的,心中对有些品牌也是比较肯定的,于是我很二的问了一个问题。

“你们家699的和XX的比起来怎么样啊?”

本来以为我得到的答案会是一套官方说辞,但是,客服竟然这样说。

天益 F08 人体工学椅 入手体验

瞬间,我有点凌乱,感觉打开方式有点不对,但更让人凌乱的来了,客服竟然真的开始详细的比较,分析了双方椅子的优缺点,最让人感觉萌萌哒的是,我已经大概了解了之后,客服竟然完全停不下来,不说完,根本不会停!是真的不会停!我数次打断,客服都异常坚持地说完了!

对于这样的客服,我只能说“服”!

另外在这里多说一句,欢迎大家去调戏客服啊,哪怕不买,去让客服帮比较比较,那也是极好的,哈哈!

好了,继续说,我这人买东西,喜欢看评价,坦白说,天猫和京东的椅子我看了很多,大多是700—1000价位的,但是没有十全十美的,有差评,有的说是坐久了椅子会想,有的说材质不牢靠,但是我在这家竟然木有发现一个差评,甚至于几个月后的追评都是好评,实在服气了。

最后在跟客服唠嗑两个多小时,你没看错,我就是唠嗑了这么久,感谢客服陪我度过无聊的下午时光。

我选了店里销量最高的699的一款,据客服讲可以和千元级的一战!

附上链接:天益 电脑椅

选定的是758的升级版,据说用的布料是杜邦提花网,正常使用,8年都木有问题,和联友的高端款用的是一样的,顿时觉的比格升了起来!天益 F08 人体工学椅 入手体验

折算下来,一年才一百块不到,为了老腰,这点钱还是值得的!!

最后,我又再次问了客服一个问题,不满意俺可以退货吗?得到肯定的答案之后,俺放心的下单了!

在下单后的第三天,在我的老腰饱受折磨的时候,愉快地接到了快递的电话,果断叫上好基友,两人飞奔下楼。

果然是我“斥巨资”天益 F08 人体工学椅 入手体验 采购的人体工学椅子,大概搬了下20公斤,还是有点分量的,在全行业提升服务态度的今天,快递果断地给了我一个锻炼身体的机会,真是十分感(wu)谢(yu)!

在我和基友二人好不容易搬上楼之后,这老胳膊老腿又受了一番摧残(四楼,还木有电梯,太不人道了天益 F08 人体工学椅 入手体验

下面上图片

天益 F08 人体工学椅 入手体验

虽然快递木有帮我搬到楼上,但是箱子在残酷的运送途中,保存的还是不错的

天益 F08 人体工学椅 入手体验

每个零件都有泡泡膜包着,看起来还不错啊

拆掉保护膜一观!

天益 F08 人体工学椅 入手体验

这里我比较在意的,就怕厂家用的劣质塑料,特地闻了下,只有很淡的味道,估计放一会通通风就可以了

天益 F08 人体工学椅 入手体验

接着是锃亮的五角支架,特地让我基友上去跳了两下,非常稳,而且没有划痕

下面就要开始组装了,其实组装起来还比较简单的,虽然有随箱有一份说明书,但椅子这个东西,装起来实在木有啥难度,我根本没有用到,何况俗语有云“基友出马,一个顶两”天益 F08 人体工学椅 入手体验

天益 F08 人体工学椅 入手体验图中就是传说中的防(ju)爆(hua)钢(wei)板(shi),用手试了下,是一块整体的钢板,按了按,没按动,放心了天益 F08 人体工学椅 入手体验

在和基友忙活了半个小时,椅子闪亮登场!登登登!(此处应有掌声!)天益 F08 人体工学椅 入手体验

天益 F08 人体工学椅 入手体验

颜色选的是灰色,本来想用黑色的,但是觉的灰色可能活泼一点,所以选了灰色

天益 F08 人体工学椅 入手体验

扶手这块是可以调节的,按那个黑色的按钮是调节高度,这还不算完,扶手面还能再调,可调前后,也能左右摇摆,难道这就是传说中的3D扶手,果然高大上啊!天益 F08 人体工学椅 入手体验

天益 F08 人体工学椅 入手体验

侧面也是灰常美丽,特别是那个头枕,非常的舒服,当然这也可能和我没有用过比较高级的椅子有关系,反正这个是我目前感觉最舒服的了,如果感觉太低也能调节,人体工学椅子,我个人感觉,能定制的地方越多,到手之后,越能调到一个自己最舒服的姿势

天益 F08 人体工学椅 入手体验

坐垫这儿也是全网的,透气性很好,布料据说是很高级的杜邦提花网,对于这种酷炫的名字,我本来是直接问度娘的,但是没节操的度娘一搜全是广告,只能再次问客服,在一长串的名词之后,我总结下来就是两字“耐用”天益 F08 人体工学椅 入手体验

好了,最后上真人兽!

天益 F08 人体工学椅 入手体验

这个是我,身高175,体重140斤,脖子处的承托非常好,大大缓解了我脖子的痛苦,两把肩膀也感觉到明显的支撑感

然后是基友

天益 F08 人体工学椅 入手体验

基友大概170,体重上我比我瘦点,因为没调整的关系,对脖子支撑的不是特别到位,调一下应该就可以了

最后小小总结一下吧

优点:

1:用料很厚道,性价比挺高的

2.3D扶手很不错,特别是我用笔记本的时候,放腿上的时候,调低扶手就可以了

3:坐垫前方边缘处设计的蛮贴心,有点向下的弧度,不会搁着大腿

说点优点,来唠唠缺点

主要就是腰托是固定的,不是活动的,虽然支撑力还不错,但是总觉的略有遗憾,当然这个价位也不能要求过多了。

好了,终于写完了,忙了我两个多小时,来色魔张大妈也快一年了,一直是只看不发,上次发个iphone6的晒单还木有通过,难道赚点金币就这么难吗?

这次趁着采购这个“大件”问基友借了单反,终于完成了这篇“精美”的晒单!

以上,感谢!

京东京造 Z9 SMART 人体工学电脑椅

京东京造 Z9 SMART 人体工学电脑椅

HBADA 黑白调 P1 人体工学电脑椅 标准版

HBADA 黑白调 P1 人体工学电脑椅 标准版

摩伽 S3Plus 人体工学电脑椅 灰色 极客版

摩伽 S3Plus 人体工学电脑椅 灰色 极客版

Ergomax 迩高迈思 Evolution2 PROMAX 人体工学电脑椅

京东京造 Master·大师系列 人体工学电脑椅

京东京造 Master·大师系列 人体工学电脑椅

京东京造 Z5 Soft 人体工学电脑椅 黑色

京东京造 Z5 Soft 人体工学电脑椅 黑色

京东京造 Z7 Comfort 人体工学电脑椅

京东京造 Z7 Comfort 人体工学电脑椅

YANXUAN 网易严选 S2 人体工学电脑椅 升降扶手款

YANXUAN 网易严选 S2 人体工学电脑椅 升降扶手款

acer 宏碁 海王星全功能人体工学椅 头枕带脚拖 赠高定餐具一套

HBADA 黑白调 P5双背款 人体工学椅+脚踏

HBADA 黑白调 P5双背款 人体工学椅+脚踏

YANXUAN 网易严选 S9高配 网面坐垫坐深可调无脚踏

YANXUAN 网易严选 S9高配 网面坐垫坐深可调无脚踏

VICSTUHL 胜途 D2 麒麟人体工学椅 耀夜黑

VICSTUHL 胜途 D2 麒麟人体工学椅 耀夜黑

• 很平常吗,不见得吧。拿联友高端产品的进口网布来为你垫背,明明不是一样的产品,却暗示是一样的,如果不是你存心误导SMZDM的朋友,那还能说什么?你买的这个支撑设计不健康,等吃点苦头之后,就知道乱七八糟的东西不能随便买了。

你是买过他家的椅子还是怎么样,怎么感觉你是为了黑而黑,而且是非常有偏见性的黑?坦白说我选他家,是在跟客服经过大概两个小时的交谈才决定的,一个能这么耐心用心对客户的,再综合他家的好评率,我认为是不会差的,群众的眼睛是雪亮的

• 弱弱的问句,地板用这种滚轮的,遭得住吗?

用了几天,毫无痕迹。。。

• 看着不错,lz多少钱到手的,最低这款到过多少钱

758啊,晒单里有提到

• 已撸,686,淘金币加优惠券

我今天也定了1380的那款,放家里,过两天到了再晒

是佛山发货的吗?我没问,我也在佛山,不知道多久才到……

• 你和你的基友两个人都抬的费力,居然还要求快递小哥给你扛上楼,真是个极品!别说你是花了钱的!

20公斤的东西,开玩笑的话而已,我要是真不想搬就不会两个人下去,哪句话触动了你的神经,让你如此激动

他估计是送快递的。

• 神魔都拿联友来比较,恰恰说明了联友是行业标杆。不知道从哪里找来的垃圾网布,非要说与联友的新款网布一样。国产的这些垃圾厂全用的是假进口网布,上个吊牌就是真的了?

因为到哪都有喷子,本来不想回的,所谓一样米养百样人,很平常的一个晒单,非要喷,有意思吗,退一步讲,你这样一杆子打翻一船人合适吗?

• @命运逆转曲 大哥 我也想买一个,他家店铺客服是叫wuliefj吗?我不确定啊,

别叫大哥,这么客气干啥,是叫wuliefj

• 到现在快四年了说说感受吧

还在服役,五金件完好,网面略有些下沉,其他没什么变化

六年了,敢问兄弟现在情况如何?网面塌陷严重吗?

• 我只能说售后有点逆天,真心好!

能给个链接吗不知道进哪个店啊

• 本来以为这篇是软文,后来碰到他们的客服 真的很逆天 下单了一把A08V,啥都不说了,物有所值啊

我用了F08,我老公用A08V,都很好用,物有所值,售后方面很逆天,都买了两个多月了吧,还很热情,帮忙解决其它事情

哥们a08v多少价入的用了几个月了感觉怎么样

• 感觉在看片的请举手

• 团购的多少钱,谁给报个数啊,值得买这里不是共享精神吗~~私信也行

一起和老板商量下估计也行,还有买的吗?被楼主毒到了

• 已入手,售后真心逆天,这是原话:椅子质保期2年,轮子和气杆质保5年,质保期内的售后不需要您承担任何费用的,售后的依据是您的这个旺旺号,到时候如果不是用这个旺旺号沟通的话,需要提供一下这个旺旺号就可以了。

• 最简单的是 等过几个月再去看评价 那时基本都是值友的评价了 好的再下单

• 团购后看到的,跟客服聊了下680成交黑色的,到手试了下,性价比还不错,对比1280的ergomax和2000多的zody,当然做工要逊色不少,坐感倒不是差的太多。

你这样讲,我好开心 [龇牙]

• 我看到你评测也入手一张 的确不错

• 椅子评测里少见的好文。不知道那么多值友晒单的时候为何总喜欢怼住安装前的零部件一个个拍,但是装完连个坐姿实图都没有。。。
    毕竟大家买这种椅子要看疗效的

因为单身狗坐上去了没法拍啊

• 已经到手的现身说法一下呗

• 现在还有值得买团购价,直接报给卖家是值得买用户就行

• 楼主的枪文继续 出。 [喷水] [喷水] [喷水]