2014-11-07 00:08:44 42点赞 73收藏 40评论

张大妈一推

[商品:Gund Fun Rock-A-Bye Baby Bear Animated 10" Plush] ,瞬间没货了,还好我随时关注大妈行踪,第一时间下单,然后在推荐下面看众值友的人生百态,呵呵!!

美亚直邮 会唱歌的泰迪熊 Gund Fun Rock-A-Bye Baby Bear直邮比转运要便宜多了,才5刀多点,不过过长的清关时间,你就会感到直邮是个坑!

从十月10日到11月4日一直在清关,这是什么速度啊,是海关是坑?还是DHL是坑?

然后11月2日我就用我蹩脚的汉式英语和美亚客服沟通,无非快递太慢慢了,如何解决云云

然后客服痛快的给我退了运费,退回到支付的信用卡

11月5日收到快递

美亚的包装箱和封条,fire是要注意防火吗?

呵呵,5.21的美金运费已经退给我了!

玩具不大,做工还好,张大妈说是耐洗材料!

GUND是美帝的知名品牌,我从某宝搜索GUND,搜到一堆,都价格不菲!

可以水洗,不过要用凉水,然后made in china,大伙都看到了吧!然后275是啥意思?

给熊宝宝来个特写吧,好可爱美亚直邮 会唱歌的泰迪熊 Gund Fun Rock-A-Bye Baby Bear

熊妈妈的左脚是开关,和哈密瓜没啥关系吧?

里面好像有电池,电池可以空运吗??

东磁的电池,不要以为我博学多才,我也是问的度娘,当然也是made in china!无汞电池,该品牌国内没有见过!

附上视频,还是挺有意思的,小闺女忒别喜欢,你不得不说鬼子的创意就是好!!

美亚的直邮没有想象中的好,坑爹的清关速度,迟早要把直邮业务搞死!!

potdemiel 草莓熊少女斜挎包 17cm

potdemiel 草莓熊少女斜挎包 17cm

泡泡玛特 迪士尼公主反派系列盲盒

泡泡玛特 迪士尼公主反派系列盲盒

叶罗丽 娃娃女孩儿童洋娃娃精灵梦卡通套装礼盒改装换装玩具 情公主29CM

52TOYS 我不是胖虎系列 胖虎带娃盲盒

52TOYS 我不是胖虎系列 胖虎带娃盲盒

Mellchan 咪露 中发糖果 儿童玩具女孩生日礼物仿真玩偶公主过家家玩具276556

BANDAI 万代 现货 万代 食玩 掌动 SHODO 11 假面骑士巴斯UVA天气杂兵

咪露娃娃小公主套装1套儿童宝宝玩偶女孩公主新年玩具3+

咪露娃娃小公主套装1套儿童宝宝玩偶女孩公主新年玩具3+

贝旺迪 换装洋娃娃套装60厘米+会眨眼

• 楼主就是素质差的中国人,丢人啊

丢人了,呵呵!!!

• 就凭稍微完了几天还是因为清关,你却追着要说法的尽头,我就劝你一句,京东适合你,别糟蹋亚马逊了

你说的对,呵呵!!

• 楼主是个好菇凉

什么情况??

• 哪有那么严重,晒个单都被喷 楼主别理他们。

哈哈,我下次做个有素质的中国人吧!!

• 为了以后还能美亚直邮,退运费的弟兄还望三思。谢谢诸位

强烈支持!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

好吧,那我改过,再也不要邮费了!!

• 能干掉美亚直邮的不是清关速度,而是你这种一超期就追着退运费的心态。

为了以后能够更好地享受直邮,我迟迟没有清关的标签机我就默默的忍了,因为我觉得没有按期到达的责任不在美亚,而在于国内的清关效率,所以国人的过错去找美亚承担,真是有点太。。。。。。。以前走转运公司的时候,默默等一个多月两个月的日子都能过,现在这么方便的直邮晚了点不应该对美亚这么苛刻吧。我觉得大家应该好好明确一下到底原因在哪里,而不是为了这么厚道商家的一句美好承诺而去索取自己损失的那一点点利益。长此以往,未来不能很好地享受直邮,损失的可就不是这一点点运费的问题了。

顶一下,同认为

• 延期不是太过分的话,建议还是不要去索取运费了。预计送达时间是美亚定的。是否直邮也是美亚定的。

• 和大家感觉一样,直邮时间不是差的太大的话,别问美亚要了,美亚够良心的了,别把我们以后的海涛路提前透支完了。

楼主正解!!紫薯布丁

• 那个fire phone是亚马逊自家的手机。。。不是防火。。。

恩恩,涨姿势了!!!

• 我喜欢refund

• 要是有会跳舞的多好。 [脸红]

• 可耐!以后有孩子了也给买一个

• 运费你干掉了,关税肯定没有,你还想怎么样,要不要美亚直接秒送到你家?

• 先搬椅子来,准备看戏 [无所谓]

• 买的拿手绢那款,走了一个多月才到。

• 电池是oem的,gund这几年高端做的还不错。更好的建议去看看hallmark的。同种概念,不同风格。gund电动的完全是台湾人设计的。和米国人无关。

• 现在好多东东上面写的可以直邮中国,可付钱时又不能了,同样东东九月底还能直邮中国,现在又不能了,这是怎么了?

• 大家已经说了我想说的

• 20天到手算快了,你用转运最少也要这么久,5-7天到转运,10-20天到大陆!!没感到你说的啃爹!

• 你了好快。内地苦闷中,美亚没有一单准时,准备投诉退邮费去。