谁能拒绝这么可爱的胖哒幼呢?

2024-02-17 17:33:16 0点赞 0收藏 0评论

随着盲盒文化的兴起,越来越多的潮玩爱好者加入了这场寻宝之旅。作为国内知名的潮玩品牌,52TOYS始终站在潮流前沿,为玩家们带来一次又一次惊喜。今天,我们将为大家介绍52TOYS 旗下明星产品—Panda Roll日常第二弹盲盒,这是一款以熊猫花花和丫丫为设计灵感的潮流礼物。

谁能拒绝这么可爱的胖哒幼呢?

下面我们来看下这款盲盒的小故事。

早上十点钟,已经到了花花起床的时间了,但床被封印了,花花只好继续打呼噜了。

谁能拒绝这么可爱的胖哒幼呢?

磨磨蹭蹭的起床后,花花对自己的表现很不满意,对自己生了一会闷气,懊悔昨晚又熬夜了,打破了自己十点起床的运动的好习惯。

早上11点钟。

啥也不说了,开始运动,先热个身,给大家来一个高难度动作一字马,就说厉害不厉害。

谁能拒绝这么可爱的胖哒幼呢?

再给大家来个拿手项目—翻跟头,好心情滚来,坏运气走开。

中午12点。

运动结束,到了吃午饭的时间啦,昨天约了青梅竹马丫丫今天一起吃午饭,先给丫丫打个电话问下到哪了。

谁能拒绝这么可爱的胖哒幼呢?

丫丫到了,不过看起来有些害羞呀,小手手有点不知所措,扣手的样子真的好可爱。

谁能拒绝这么可爱的胖哒幼呢?

准备我俩吃的午饭,一定要好好准备,发挥我花大厨的给手艺,给丫丫留下一个好印象,抓住丫丫的胃就抓住一半啦。

哦吼,牛奶撒了,不是我打的…

下午两点。

到了追剧时间了,躺沙发上看电视,今天放的可是《西直门三太子杂技秀》,必须好好学习。

晚上九点。

哎呀,追剧追过了,晚饭都忘记吃了,不行了,得洗洗睡了,坐上我的摇摇椅,摇啊摇,摇到外婆桥,睡觉真巴适。

谁能拒绝这么可爱的胖哒幼呢?

书上真的没骗我,早早睡觉就不会有黑眼圈,不信你看,我豆豆眼都出来了。

谁能拒绝这么可爱的胖哒幼呢?

说完故事,我们再来看下材质,外表是毛茸茸的,摸起来特别舒服,里面不知道是塑料还是硅胶的,硬度还可以。

谁能拒绝这么可爱的胖哒幼呢?

不夸张的说,就这个盲盒我能玩好几天,如果没有想到送什么给他的话,可以考虑送个这个,毕竟谁能拒绝这么可爱的胖哒幼呢?

【52TOYS】PandaRoll日常第二弹盲盒熊猫花花丫丫同款潮流礼物

¥59起 去购买

52TOYSPandaRoll日常第二弹系列熊猫盲盒潮玩摆件手办生日礼物整盒8只

【52TOYS】PandaRoll日常第二弹熊猫盲盒潮流手办玩具可爱礼物

¥298起 去购买

52TOYS 我不是胖虎系列 胖虎带娃盲盒

52TOYS 我不是胖虎系列 胖虎带娃盲盒

52TOYS Panda Roll 冬日限定-平安喜乐 熊猫潮玩手办玩具可爱礼物摆件春节礼物

52TOYS 罗小黑游乐园系列盲盒 可爱潮玩手办

52TOYS 罗小黑游乐园系列盲盒 可爱潮玩手办

52TOYS中国传统色联名唐仕女涂妆礼盒 潮玩手办国风涂色玩具摆件 唐仕女涂妆礼盒

52TOYS 超活化系列仕女-光彩照人系列盲盒 动漫潮玩手办可爱女生礼物摆件 整盒6只

cicistory罐头猪LuLu系列盲盒 潮流公仔手办摆件可爱礼物玩具抖音网红 lulu猪 3只罐头装

52TOYS 吾皇巴扎黑 盲盒 吾皇万睡 美人鱼 银河漫游 潮流公仔摆件 吾皇万睡1979s太空系列整盒(八款不重复)

52TOYS 蜜桃猫第三弹 与爱相伴系列盲盒 潮玩手办周边心意礼物摆件 端盒(内含8只盲盒) 拆封后不支持无理由退货退款

52TOYS 海贼王手办海贼王盲盒网红玩具盲盒手办盲盒娃娃全套惊喜生日礼物生日礼物 海贼王印章端盒【整盒10件 保证7-8个不重复】

52TOYS阿狸盲盒阿狸公仔阿狸手办福袋网红玩具盲盒手办福袋盲袋扭蛋摆件盲盒娃娃全套惊喜生日礼物 奇踪系列土豪端盒12个不重复 标准

复仇者联盟系列立体磁贴

复仇者联盟系列立体磁贴

52TOYS KIMMY&MIKI马戏团系列 周边潮玩手办摆件 套盒(10只装盲盒)

招财宇航员-Back to Future盲盒盒蛋

招财宇航员-Back to Future盲盒盒蛋

52TOYS FUWA家族 FUWAFUWA甜莓茶会系列盲盒 春节礼物lolita昭和娃娃手办 整盒6只

52TOYS 盲盒潮玩手办女生心意礼物可爱桌面摆件 端盒 (内含8只盲盒) 拆封后不支持无理由退货退款

52TOYS 胖虎祈愿福袋系列盲盒潮玩手办周边兔年开运

52TOYS 胖虎祈愿福袋系列盲盒潮玩手办周边兔年开运