2015-06-17 10:21:45 12点赞 38收藏 19评论

夏天来了,又到了动物们开始。。。。。穿凉鞋的季节美亚直邮 Skechers 斯凯奇 Vorlez Fontes 男鞋 ,在大妈呆久了的我一直寻思买双轻便、舒适、洋气的夏季鞋美亚直邮 Skechers 斯凯奇 Vorlez Fontes 男鞋 ,炎热的夏天复古鞋也顶不住了,基本上可以选的就是网鞋和帆布鞋,so,去美亚瞅瞅吧美亚直邮 Skechers 斯凯奇 Vorlez Fontes 男鞋 ,亮骚的跑鞋往往是首选,另外帆布鞋也是不错的,但是匡威这种的对我来说实在是挤脚美亚直邮 Skechers 斯凯奇 Vorlez Fontes 男鞋 ,常逛街的我呢偶尔发现了crocs和skechers,美亚比较赞的一点是卡洛驰和斯凯奇多半能直邮国内,直邮的体验过的就一个字:酸爽!美亚直邮 Skechers 斯凯奇 Vorlez Fontes 男鞋

duang...就是它!美亚直邮 Skechers 斯凯奇 Vorlez Fontes 男鞋 鞋子链接:

美亚直邮 Skechers 斯凯奇 Vorlez Fontes 男鞋Skechers Men's Vorlez Fontes Slip-On LoaferAmazon.com: Skechers Men's Vorlez Fontes Slip-On Loafer: Shoes34.19美国亚马逊

正经开箱:

小哥刚送来si这个样子滴!

然后里面还有一个产品的盒子,上面放着小票和鞋子介绍!鞋盒上绑着一层膜,包装还是用心和完好的!美亚直邮 Skechers 斯凯奇 Vorlez Fontes 男鞋

宽松版,大大的memory foam 进入眼帘,我想说的是,S家的记忆棉科技还是很棒的,国内买过的都知道,满满的强烈的踩屎感美亚直邮 Skechers 斯凯奇 Vorlez Fontes 男鞋

尺码标

然后就是鞋子啦!

噗。。。。说好的洋气呢?就是洋气好吗!洋(pian)气(yi)!!!美亚直邮 Skechers 斯凯奇 Vorlez Fontes 男鞋

摆拍几个

鞋子做工还是非常好的,是由织物和皮组成,鞋底材料灰常轻,感觉走一天也不会累吧!

鞋子前头,皮革包边

侧面和菊花部位的鞋标

舒适的鞋底

鞋子来的时候里面还有一对塑料鞋撑

重点看下他家的记忆棉鞋垫吧!美亚直邮 Skechers 斯凯奇 Vorlez Fontes 男鞋

最后是去掉鞋垫的鞋底和鞋标,拍这个真费劲!美亚直邮 Skechers 斯凯奇 Vorlez Fontes 男鞋

最后的最后,说下尺码:

楼主平时穿nike 9 ,NB 9 ,timberland 黄靴8.5,其乐沙漠8.5,斯凯奇鞋子专柜试过都是9稍小,可是这个呢,我选的9.5,忘了当时是种怎样的心情,美亚直邮 Skechers 斯凯奇 Vorlez Fontes 男鞋 尼玛大了,大了两个手指了,由于鞋垫后面有折起部分,所以去掉鞋垫后面折起的部分,鞋垫长度为280mm,美亚直邮 Skechers 斯凯奇 Vorlez Fontes 男鞋 美亚直邮 Skechers 斯凯奇 Vorlez Fontes 男鞋 。that's all ,thanks to 各位看官!

小编给过啊,一定给过啊,给你好吃的!美亚直邮 Skechers 斯凯奇 Vorlez Fontes 男鞋 美亚直邮 Skechers 斯凯奇 Vorlez Fontes 男鞋 美亚直邮 Skechers 斯凯奇 Vorlez Fontes 男鞋

SKECHERS 斯凯奇 男士休闲鞋 优惠商品

SKECHERS 斯凯奇 秋冬季男鞋男士休闲鞋透气网面鞋耐磨健步运动鞋百搭

SKECHERS 斯凯奇 耐磨缓震健步鞋软底商务休闲户外简约百搭皮鞋

SKECHERS 斯凯奇 耐磨缓震健步鞋软底百搭皮鞋

SKECHERS 斯凯奇 耐磨缓震健步鞋软底百搭皮鞋

SKECHERS 斯凯奇 男士休闲鞋 优惠商品

SKECHERS 斯凯奇 男士户外旅行鞋防滑耐磨气垫城市户外鞋软底耐磨缓震运动休闲鞋 BKW黑色/白色 41

SKECHERS 斯凯奇 春季男鞋一脚蹬轻便健步鞋休闲运动鞋男

SKECHERS 斯凯奇 春季男鞋运动鞋男休闲鞋低帮

SKECHERS 斯凯奇 春季男鞋运动鞋男休闲鞋低帮

SKECHERS 斯凯奇 男士轻质绑带柔软轻便健步鞋54640 黑色/BLK 44

SKECHERS 斯凯奇 男鞋舒适网面鞋 8790099

SKECHERS 斯凯奇 男鞋舒适网面鞋 8790099

Skechers斯凯奇D'LITES系列秋冬复古加绒老爹鞋男保暖运动鞋网面鞋894169 自然色/NAT 44

SKECHERS 斯凯奇 男士帆布鞋软底休闲运动鞋缓震轻便日常健步低帮鞋 KHK卡其色 41 41码

SKECHERS 斯凯奇 皮鞋男商务休闲鞋男低帮系带缓震软底耐磨通勤男鞋77156 BLK41

SKECHERS 斯凯奇 春季男鞋运动鞋运动休闲鞋低帮舒适休闲日常百搭

SKECHERS 斯凯奇 男鞋休闲皮鞋男王耀庆同款春季简约百搭时尚低帮商务鞋 /CHOC

SKECHERS 斯凯奇 时尚舒适男士板鞋183250 薄荷绿/SAGE 39.5