匿名用户 2014-08-13 09:06:04 30点赞 79收藏 12评论

孩子准备开始长牙齿了,逮到什么就往嘴里塞,吃的那个有劲那个香啊咬咬更健康:MAM 新酷感&汤美天地Tommee Tippee牙胶 ,一开始没管,有同事和我说这时候需要买牙胶了,对宝宝牙齿发育有好处,宁可信其有不可信其无,果断买牙胶咬咬更健康:MAM 新酷感&汤美天地Tommee Tippee牙胶 ,这钱真好赚。在网上看了半天,比较出名的就是那根邪恶的香蕉咬咬更健康:MAM 新酷感&汤美天地Tommee Tippee牙胶 ,你们懂我在说什么。在网上看评论说香蕉更接近牙刷,有须须头,有些孩子咬的会出血,等有了牙齿还容易把须须头咬下来吃进去,果断PASS咬咬更健康:MAM 新酷感&汤美天地Tommee Tippee牙胶 。其实牙胶也就那么几款,注水的和普通硬质的,询问几个有经验的宝妈,推荐了这几款给我,接下来就是简单晒单:

MAM 新酷感牙胶 907401

[商品:MAM 新酷感牙胶 907401 颜色随机]

先上一些官方介绍:

咬咬更健康:MAM 新酷感&汤美天地Tommee Tippee牙胶出牙期一般在5~6月,各种咬各种吃咬咬更健康:MAM 新酷感&汤美天地Tommee Tippee牙胶

咬咬更健康:MAM 新酷感&汤美天地Tommee Tippee牙胶这款是4个月以上适用的,买各种牙胶记住看看阶段

咬咬更健康:MAM 新酷感&汤美天地Tommee Tippee牙胶一般注水型的不能高温煮,只能温水冲洗。这个一定要注意

咬咬更健康:MAM 新酷感&汤美天地Tommee Tippee牙胶 咬咬更健康:MAM 新酷感&汤美天地Tommee Tippee牙胶发给我的是蓝绿配色,我家男宝宝,很适合咬咬更健康:MAM 新酷感&汤美天地Tommee Tippee牙胶

咬咬更健康:MAM 新酷感&汤美天地Tommee Tippee牙胶 咬咬更健康:MAM 新酷感&汤美天地Tommee Tippee牙胶产地泰国,虽说是进口的,其实还不如MIC呢……咬咬更健康:MAM 新酷感&汤美天地Tommee Tippee牙胶

咬咬更健康:MAM 新酷感&汤美天地Tommee Tippee牙胶 咬咬更健康:MAM 新酷感&汤美天地Tommee Tippee牙胶实物的造型怎么说呢……怪怪的,有点像Q版的章鱼咬咬更健康:MAM 新酷感&汤美天地Tommee Tippee牙胶 本体没有任何异味,赞一个~咬咬更健康:MAM 新酷感&汤美天地Tommee Tippee牙胶

咬咬更健康:MAM 新酷感&汤美天地Tommee Tippee牙胶绿色处为注水头

咬咬更健康:MAM 新酷感&汤美天地Tommee Tippee牙胶附上官方使用效果图

使用感受:此款牙胶虽然是4个月以上就可以用了,但是推荐5个月后再用,此款比较大,宝宝还没力气抓着它啃,所以这款我现在要辅助宝宝咬,绿色的注水头在冰箱放一会给宝宝用,可以缓减宝宝长牙时的灼热感,我家宝宝也挺喜欢咬的,就是需要我拿着,如果直接他咬,由于太大太重,失败几次他就不愿意咬了,适合大一点的孩子。

英国汤美天地Tommee Tippee “新探索”冰冻牙胶

[商品:【当当自营】英国汤美天地Tommee Tippee “新探索”冰冻牙胶]

依旧是官方一些介绍:

咬咬更健康:MAM 新酷感&汤美天地Tommee Tippee牙胶说实话,我也第一次听说这个牌子,一开始以为是国内杂牌呢咬咬更健康:MAM 新酷感&汤美天地Tommee Tippee牙胶

咬咬更健康:MAM 新酷感&汤美天地Tommee Tippee牙胶 咬咬更健康:MAM 新酷感&汤美天地Tommee Tippee牙胶长牙的几个阶段,各位家长买的时候一定要注意

咬咬更健康:MAM 新酷感&汤美天地Tommee Tippee牙胶此款是0月就能用,就是新生儿也能用,意义不明……一阶段是3个月啊魂淡咬咬更健康:MAM 新酷感&汤美天地Tommee Tippee牙胶

咬咬更健康:MAM 新酷感&汤美天地Tommee Tippee牙胶 咬咬更健康:MAM 新酷感&汤美天地Tommee Tippee牙胶英国牌子,香港生产,说进口真的抬举他了咬咬更健康:MAM 新酷感&汤美天地Tommee Tippee牙胶

咬咬更健康:MAM 新酷感&汤美天地Tommee Tippee牙胶 咬咬更健康:MAM 新酷感&汤美天地Tommee Tippee牙胶 咬咬更健康:MAM 新酷感&汤美天地Tommee Tippee牙胶造型比较可爱,就是手环部分粗了点

咬咬更健康:MAM 新酷感&汤美天地Tommee Tippee牙胶注水型,依旧无任何异味咬咬更健康:MAM 新酷感&汤美天地Tommee Tippee牙胶

使用感受:纯注水型的,主要用途也就是冰冻后使用,造型小巧,适合月份较小的宝宝使用,手环部分略粗,抓取需要辅助下,等放到嘴里就没问题了,宝宝可以自己抓着咬。可能是颜色单一,宝宝开始兴趣不大,前期需要辅助宝宝,等他习惯了就好了,会自己主动去抓了咬。

[商品:【当当自营】英国汤美天地Tommee Tippee “母乳自然”三功能牙胶–第三阶段(适用于臼齿)]

咬咬更健康:MAM 新酷感&汤美天地Tommee Tippee牙胶 咬咬更健康:MAM 新酷感&汤美天地Tommee Tippee牙胶此款是6个月以上的宝宝用的,这时候一般都有牙了

咬咬更健康:MAM 新酷感&汤美天地Tommee Tippee牙胶 咬咬更健康:MAM 新酷感&汤美天地Tommee Tippee牙胶 咬咬更健康:MAM 新酷感&汤美天地Tommee Tippee牙胶红色部分为软胶,白色为硬质材料

咬咬更健康:MAM 新酷感&汤美天地Tommee Tippee牙胶此款的特点来了,就是这个小凸起物咬咬更健康:MAM 新酷感&汤美天地Tommee Tippee牙胶

咬咬更健康:MAM 新酷感&汤美天地Tommee Tippee牙胶官方的介绍是模仿乳头,帮助孩子从乳头转变习惯为奶!嘴!>,听起来好像很不错

使用感受:因为孩子还没到6个月,这个牙胶的特点也是发展臼齿,等大点在试试效果。

很多人都在考虑是否需要入牙胶,我的观点是,入几个,毕竟每个宝宝长牙阶段会到处乱咬乱啃,与其让他随便咬还不如给他洗干净的牙胶咬,至于牙胶的牙齿矫正啊,培养奶嘴习惯之类的噱头,我觉得没必要太当真,十几块钱的东西,用料安全,能咬就行~咬咬更健康:MAM 新酷感&汤美天地Tommee Tippee牙胶

Jordan 儿童牙刷 (二段单支装)

Jordan 儿童牙刷 (二段单支装)

YOUNGELF 洋精灵 儿童牙刷0到3岁出牙期1—2岁婴幼儿宝宝训练护齿软毛清洁

engohn 英格翰 儿童牙刷软毛 2支

engohn 英格翰 儿童牙刷软毛 2支

英格翰 engohn 英格翰 儿童软毛牙刷 10支

英格翰 engohn 英格翰 儿童软毛牙刷 10支

MIKE 米客运动 MIKO 米客 MIKE 需换购)MIKE 米客运动 MIKO 米客 牙刷儿童软毛6-12岁小头宝宝小孩换牙期4支装

儿童牙刷1到3岁

儿童牙刷1到3岁

儿童牙刷0-1-2-3到6-12岁半以上宝宝软毛专用婴儿清洁乳牙刷

巧虎 日本巧虎牙刷儿童1岁以上宝宝2-3-4-6岁幼儿园训练乳牙刷牙膏3支套装

EBiSU 惠百施 日本0.5-3岁3-6岁6-12岁超细软毛儿童宝宝训练牙刷 3支装

kub 可优比 CJL-221 婴儿牙胶 长颈鹿

kub 可优比 CJL-221 婴儿牙胶 长颈鹿

贝肽斯 婴儿牙刷婴幼儿乳牙0-1岁半舌苔口腔清洁神器硅胶宝宝牙刷

garkoko 佳尔优优 小太阳 小月亮磨牙棒 2个装

garkoko 佳尔优优 小太阳 小月亮磨牙棒 2个装

Mombella 妈贝乐 小蘑菇安抚牙胶

Mombella 妈贝乐 小蘑菇安抚牙胶

AIR JORDAN 婴幼牙刷 4支

AIR JORDAN 婴幼牙刷 4支

kidswant 孩子王 贝特倍护 孩子王贝特倍护儿童软毛牙刷宝宝婴幼儿乳牙刷套装

兔头妈妈 兔头儿童牙刷 2只宝宝乳牙清洁万毛牙刷1-3岁

兔头妈妈 兔头儿童牙刷 2只宝宝乳牙清洁万毛牙刷1-3岁

• 关键是这东西再怎么好,我闺女就是不咬~人家就吃自己手指,咬我媳妇乳头。。。太恨人了啊啊啊啊啊

开始要辅助或者说强迫宝宝用,等他习惯了,自己会主动去抓的

和你一样,我家儿子咬我老婆的锁骨和肩膀还有手臂

• 小时候就应当好好注意牙齿的。。。长大了想矫正都麻烦。。。。收藏了以后给未来孩子用 [高兴]

• 楼主,牙胶是要冷藏不是冷冻哇

• 除了最后一种,都不好往嘴里放,头太大了。另外谁转个可么多么的牙胶啊

• 等会扔东西了牙胶就没用了,基本上拿到什么啃什么

• 我买了三个牙胶,我儿子一个都不喜欢,只喜欢手指,任何人的手指。以为comotomo那个像手指的会喜欢,没想到还是不要!败家子!

• 7个月宝宝超级喜欢汤美6个月的那款,自己拿着可以咬十几二十分钟,具享受