2014-08-19 20:19:07 69点赞 108收藏 150评论

玩户外的一般就是最该剁手的 小妞小试小包:OSPREY 魔爪 talon 33L 户外双肩背包

木办法 生活太丰富 诱惑太多小妞小试小包:OSPREY 魔爪 talon 33L 户外双肩背包

鞋 要 低帮徒步鞋 高帮登山鞋 舒服营地鞋 溯溪鞋 恢复鞋~~~~~~~~~~~~~

包 要 70L拖家带口腐败包 30-40L单人双日露营包 15-20L单日活动包 5L腰包摄影包~~~~~~~~~~~~~

衣服 要 排汗层若干 保暖层若干 防风层若干~~~

还要帽子 手套 眼镜 头巾 炉头 餐具 气垫 睡袋~~~~~~~~~~

小妞小试小包:OSPREY 魔爪 talon 33L 户外双肩背包 看着都麻烦 为什么买下手的时候一点感觉都木有

作为O包的资深粉小妞小试小包:OSPREY 魔爪 talon 33L 户外双肩背包(其实还不是因为那个鸟太贵 小妞小试小包:OSPREY 魔爪 talon 33L 户外双肩背包 ,烧不起)

各个容量基本都选了枭包,包括手里这个买来想做一日包,后来贡献给领导的魔爪33。

OSPREY,意思是鹗(一种鱼鹰,背部羽毛为黑色,腹部羽毛为白色)。商标LOGO 就是一只大鸟 [商品:Osprey 男式 Talon 魔爪 活跃轻质多功能双肩包 348063-71915086121 33升]

小妞小试小包:OSPREY 魔爪 talon 33L 户外双肩背包 公司诞生於1974年,是由MIKE PFOTENHAUER和LAURIE WHITE两个好朋友一起创立的,最初是以修补背包、订制背包起家的两人,因为与顾客接触的机会非常多,也越来越了解每个顾客所需的差异,於是两人便决定开始一边设计一边研发各种俱功能性、机动性的包包。近年来他家的苍穹,变量,气流系列的包包屡次获奖,国内口碑也蛮好,因为性价比不错,有很多款的街包了。偶第一个大包就是O记的苍穹。

小妞小试小包:OSPREY 魔爪 talon 33L 户外双肩背包 一.户内观赏

O记得做工没的说了 走线直 牢靠

小妞小试小包:OSPREY 魔爪 talon 33L 户外双肩背包 还是贴几张有特点的细节部位吧 YKK的拉链见多了 YKK的扣具看起来还是很精细的 扣上的时候很顺畅 声音清脆

小妞小试小包:OSPREY 魔爪 talon 33L 户外双肩背包 可稍许调背长的背负 O包是按背长分S,M,L码的 还是要按测量先定好码 这里只能微调

小妞小试小包:OSPREY 魔爪 talon 33L 户外双肩背包 背板仓有拉链难道是为了让人自行加垫子的?后者藏钱?小妞小试小包:OSPREY 魔爪 talon 33L 户外双肩背包

小妞小试小包:OSPREY 魔爪 talon 33L 户外双肩背包 水袋仓放在背板与主包之间 空间大大充裕

不像苍穹 70L的包 2L的水袋装满了完全是塞不进水袋包

小妞小试小包:OSPREY 魔爪 talon 33L 户外双肩背包 顶包里的小袋子小妞小试小包:OSPREY 魔爪 talon 33L 户外双肩背包 另一个口袋之 水袋隔层里面的 还是方便装证件之类的轻薄物件 隐蔽性较顶包里的小袋好

小妞小试小包:OSPREY 魔爪 talon 33L 户外双肩背包 顶包背面还还有一个口袋 放放地图零钱之类的

小妞小试小包:OSPREY 魔爪 talon 33L 户外双肩背包 可挂警示灯的构造 骑行实用】小妞小试小包:OSPREY 魔爪 talon 33L 户外双肩背包 腰带的设计 再没有长带飘飘被人踩的烦恼

使用时将圆圈处的扣件一掰就松收下箭头处的织带就紧小妞小试小包:OSPREY 魔爪 talon 33L 户外双肩背包 包体的收紧织带同样采用了腰带的设计 没有多余的长带 整洁又好用

大的拉链还是O记独有的拉链头 方便拖拉

小妞小试小包:OSPREY 魔爪 talon 33L 户外双肩背包 二 户外测试

这种直筒筒的包很是能装

帐篷+自充枕头+炉头气罐单人锅+点心面+三瓶水/酒+抓绒睡袋+EVA坐垫=10KG

轻松装进

小妞小试小包:OSPREY 魔爪 talon 33L 户外双肩背包 披挂上阵,上包效果图

小妞小试小包:OSPREY 魔爪 talon 33L 户外双肩背包小妞小试小包:OSPREY 魔爪 talon 33L 户外双肩背包 两边腰带上的小口袋 也很好用

腰带上的收紧织带很是简洁

小妞小试小包:OSPREY 魔爪 talon 33L 户外双肩背包 背带上的弹性袋

小妞小试小包:OSPREY 魔爪 talon 33L 户外双肩背包 镂空 透气

小妞小试小包:OSPREY 魔爪 talon 33L 户外双肩背包 大大的LOGO 亮眼

小妞小试小包:OSPREY 魔爪 talon 33L 户外双肩背包 综合评价:

优点:1.轻量的面料,扣件与设计使包包的自重仅有,宛如无物,很是对MM的胃口;

2.大大小小的口袋,满足了野外,城市,骑行使用多功能的需求;

3.在10kg以下背负十分的舒服,发泡材料软软的,比小鹰的硬硬的背板感觉好多了;

缺点:1.要把包装得又好看又好背难度较高,东西要不多不少,重的轻的,硬的软的都要

2.背板还是偏软了些 ,包里的硬物件让人一背就感觉到了

我自己加了块EVA的坐垫缓冲下 效果不错