FLYCO飞科 电动剃须刀 FS372

匿名用户 2015-03-31 14:47:58 30点赞 14收藏 20评论

在张大妈这混迹多年了,常年潜水,海淘也入手很多东西,但是今天心血来潮来晒一下这个电动剃须刀,作为铁血真汉子,就要对自己狠一点,刮胡子是每天必备功课,两种对策,手动剃须,下巴曾经伤过的说;电动剃须刀,安全实用一些吧(个人观点)!!为什么不选别的牌子,比如,飞利浦~个人(mei)不大(you)喜欢(qian)!!超人或者什么的自主品牌~撸主第一个用的就是飞科,对这个品牌还是有所感情的,所以第二个选择还是选择入手飞科,可见撸主是很重感情的人啊~FLYCO飞科 电动剃须刀 FS372 FLYCO飞科 电动剃须刀 FS372

FLYCO飞科 电动剃须刀 FS372

第一个买的是FS920,本地实体店购入,但是的价格是60多块吧。FLYCO飞科 电动剃须刀 FS372 双刀头的外形设计,内置充电插头,一体式的机身,充电也方便,但是不能水洗,拿在手上手感不错,外部是普通塑料材质,整体感觉挺小巧的。

FLYCO飞科 电动剃须刀 FS372

老款背部写有一些充电时间和电压电流之类的信息,内置充电插头,居家出差都十分方便~

FLYCO飞科 电动剃须刀 FS372

主要是使用了6年的时间,从撸主高中毕业就开始使用了,一直用着挺便利的,充电也快捷方便,但是最近使用出现了小问题,前几天在刮胡子的时候,突然机身内一股刺鼻的焦味扑鼻而来,吓得我啊!!!以为是要爆炸的赶脚啊,反正我是不敢再用了。FLYCO飞科 电动剃须刀 FS372 估计是内里的电池发生了病变吧,之前也有过开关按键偶尔失灵的情况,但是还能正常使用,主要是按键内的胶圈受到时间磨砺变硬导致的偶尔失灵吧。FLYCO飞科 电动剃须刀 FS372

撸主在对比了某宝和奶茶东还有1号店几家电商之后,决定在易迅下单购买了,主要是便宜,79到手,下单第二天就到了,配送是真挺迅速的~FLYCO飞科 电动剃须刀 FS372

[商品:飞科FS372 全身水洗充电式三刀头电动剃须刀]

FLYCO飞科 电动剃须刀 FS372

这个FS372是外观类似钢琴烤漆材质,刚开箱的时候,第一感觉就是做工很细致,像一件艺术品;第二感觉就是很容易沾染上指纹啊!!!!FLYCO飞科 电动剃须刀 FS372 开关按键手感还是不错的,挺灵敏的,键程的反馈也挺好,挺有质感的工艺制作。

FLYCO飞科 电动剃须刀 FS372

侧面的造型也是很有设计感的,起码流线造型比之前老款的来说,握持感好太多了~FLYCO飞科 电动剃须刀 FS372

FLYCO飞科 电动剃须刀 FS372

真人兽,握持在手上刚刚好,三刀头也比两个刀头的更加给力,但是我能吐槽说感觉三刀头有些地方不好刮到,可能由于剃须刀面积比较大,对鼻孔下人中的地方清理得不算干净利落吧得反复几次(可能撸主脸小FLYCO飞科 电动剃须刀 FS372 ),但是对于处理下巴这类比较空旷的地方,那叫一个顺滑,手起刀落,那叫一个干净。FLYCO飞科 电动剃须刀 FS372

FLYCO飞科 电动剃须刀 FS372

侧面来一张。轻触式开关和开机显示灯,挺和谐的设计手感挺好的~FLYCO飞科 电动剃须刀 FS372

FLYCO飞科 电动剃须刀 FS372

想必汉子们也都知道了,这是鬓角的修剪工具,撸主的鬓角还是比较MAN的,偶尔还是得要修剪下,带有这个鬓角修剪功能,也是入手的原因之一啊!!!FLYCO飞科 电动剃须刀 FS372

FLYCO飞科 电动剃须刀 FS372

弹粗来是这样滴,有点毛骨悚然的赶脚啊~但是真的修剪的挺顺畅的,手起刀落,鬓角修剪成功。FLYCO飞科 电动剃须刀 FS372

FLYCO飞科 电动剃须刀 FS372

菊花残,满地伤。充电8小时可连续剃须45分钟,脑洞大开,要是体毛茂盛的汉子,45分钟好像远远不够吧~~~FLYCO飞科 电动剃须刀 FS372

FLYCO飞科 电动剃须刀 FS372

随机附赠的清洁毛刷,效果还是挺好的,以前的机子也送有,但是撸主把它丢弃在了大学宿舍,毕业忘带回来了,清洁内里刀头的时候极为不便,有时候夜里还暗自神伤呢~~~这一次,我会好好把你收藏的~FLYCO飞科 电动剃须刀 FS372

FLYCO飞科 电动剃须刀 FS372

充电器是这样的,不集成在机身的话,稍微有些不便,长途出差之余还得常备,要是厂家能适配一个和安卓手机通用的充电器,那该多好~~FLYCO飞科 电动剃须刀 FS372

FLYCO飞科 电动剃须刀 FS372提供了发票,合格证,说明书,售后服务卡这些都挺齐全的~FLYCO飞科 电动剃须刀 FS372 质量应该也是杠杠滴,再用个6年不是问题~

FLYCO飞科 电动剃须刀 FS372

开启之后,会有指示灯开启,设计挺有美感的~FLYCO飞科 电动剃须刀 FS372

FLYCO飞科 电动剃须刀 FS372

底下的小按钮可以打开,清理内里刀头,十分方便,但是外壳是不可拆卸的,有一根弹簧牵引着~FLYCO飞科 电动剃须刀 FS372

入手体验:第一次买的全身水洗剃须刀,说明书上说可以全身水洗,但是撸主就洗了刀头,发觉还是挺给力的,在水龙头下直接冲洗,一些缝隙细小的东西加上送的毛刷,还是挺容易就清洗干净的,清洁很是方便,然后就是等刀头里面的刀片晾干吧,机身就没有洗过了,个人感觉没多大的必要去水洗吧,总感觉这是商家的营销噱头吧~FLYCO飞科 电动剃须刀 FS372 还有就是弹出式修剪鬓刀,需要时候就弹出来,修剪鬓角的时候,十分畅爽,因为撸主的鬓角三天两头就要修剪了,估计老的那款机器就是修剪撸主的鬓角的时候不堪重负给烧掉了~FLYCO飞科 电动剃须刀 FS372

FLYCO飞科 电动剃须刀 FS372

开启清洁模式,撸主有强迫症,每次剃完都要清理下剃须刀,介绍说可以全身水洗,FLYCO飞科 电动剃须刀 FS372 撸主哪天心血来潮试试看,现在刚到手,还没捣腾热乎呢,熏疼啊~~~FLYCO飞科 电动剃须刀 FS372

优点:1.X迅处购买,79元到手,速度挺快,性价比超高,这个价位已经是可以全身水洗了。

2.手感舒适,做工细致,用料高档,父亲大人看到,问,要不要300啊???FLYCO飞科 电动剃须刀 FS372

3.剃须的效果还是挺给力的,刀头也锋利,三个刀头加鬓角修剪刀足以应付日常需求。

缺点:1.三个刀头是优点也是缺点,在剃须到人中的时候,居然有一个刀头把略长的鼻毛都给刮下来了,那叫一个疼的。

2.材质显高档,但是容易沾染指纹,每次使用前都得擦下明显的指纹啊(这算撸主的强迫症)FLYCO飞科 电动剃须刀 FS372

3.充电器是外接的,出差也忘带了就稍有不便,厂家要是能适配手机充电器通用的就好了~

购买建议:许多电商都有这一款售卖,FS372应该也是属于比较销售紧凑的款型了,奶茶东和易迅的价格一样,撸主不知道是不是人品爆发了,在易迅入手才79,实在系“抵到烂”啊~,1号店好像是89,X宝价格可以更低,但是撸主感觉电器类的器具还是相信在比较有实力的店家购买吧,比较保修,售后什么的都比较靠谱!!

FLYCO飞科 电动剃须刀 FS372

有点紫色的感觉,骚气!!FLYCO飞科 电动剃须刀 FS372 钢琴烤漆材质挺高大上,就是容易沾染指纹。FLYCO飞科 电动剃须刀 FS372 The End!!!

最后来点近期本人的碳纤维,凯夫拉材质的贴膜癖好收尾!!

FLYCO飞科 电动剃须刀 FS372

FLYCO飞科 电动剃须刀 FS372 FLYCO飞科 电动剃须刀 FS372 FLYCO飞科 电动剃须刀 FS372 FLYCO飞科 电动剃须刀 FS372 FLYCO飞科 电动剃须刀 FS372 FLYCO飞科 电动剃须刀 FS372 FLYCO飞科 电动剃须刀 FS372 FLYCO飞科 电动剃须刀 FS372 FLYCO飞科 电动剃须刀 FS372 FLYCO飞科 电动剃须刀 FS372 thinkpad 小黑~

FLYCO飞科 电动剃须刀 FS372

FLYCO飞科 电动剃须刀 FS372 FLYCO飞科 电动剃须刀 FS372 FLYCO飞科 电动剃须刀 FS372 FLYCO飞科 电动剃须刀 FS372 谢谢收看FLYCO飞科 电动剃须刀 FS372 FLYCO飞科 电动剃须刀 FS372 FLYCO飞科 电动剃须刀 FS372 FLYCO飞科 电动剃须刀 FS372

FLYCO 飞科 机甲酷酷 F001 剃须刀

FLYCO 飞科 机甲酷酷 F001 剃须刀

FLYCO 飞科 FS891 电动剃须刀

FLYCO 飞科 FS891 电动剃须刀

FLYCO 飞科 智能感应刮胡刀电动剃须刀男士充电式胡须刀送男友礼物礼盒装

FLYCO 飞科 FS968 电动剃须刀 旅行盒

FLYCO 飞科 FS968 电动剃须刀 旅行盒

FLYCO 飞科 FS90系列 电动剃须刀

FLYCO 飞科 FS90系列 电动剃须刀

FLYCO 飞科 机甲酷酷 F001 剃须刀 (炫酷蓝)

FLYCO 飞科 机甲酷酷 F001 剃须刀 (炫酷蓝)

FLYCO 飞科 POREE 博锐 FLYCO 飞科 博锐剃须刀

FLYCO 飞科 小飞碟男士电动剃须刀 小巧便携迷你刮胡刀FS891

FLYCO 飞科 F001 剃须刀 (炫酷黄)

FLYCO 飞科 F001 剃须刀 (炫酷黄)

FLYCO 飞科 博锐男士电动剃须刀全身水洗刮胡刀快充智能旋转式即插即用电动须刨胡须刀便携款PS163

FLYCO 飞科 博锐电动剃须刀充电式刮胡刀 PS166 普通装

FLYCO 飞科 FS927 电动剃须刀

FLYCO 飞科 FS927 电动剃须刀

FLYCO 飞科 FS922 电动剃须刀 黑色

FLYCO 飞科 FS922 电动剃须刀 黑色

FLYCO 飞科 FS888 电动剃须刀

FLYCO 飞科 FS888 电动剃须刀

FLYCO 飞科 FS925 电动剃须刀

FLYCO 飞科 FS925 电动剃须刀

FLYCO 飞科 鸡蛋型迷你电动剃须刀 车载便携式剃须刀刮胡刀 702黑色 普通装

• 便宜货怎么不能晒!支持楼主,女友前两年买了个飞科给我,觉得不干净最近买了个松下往复式,现在一个放宿舍一个放家里,混合着用感觉这飞科也行 就是容易漏网之鱼罢了

• 说就两句话:1,一分钱一分货;2,金玉其外败絮其中。对国货真无爱

买了这款,淘宝69入手,不是一般的难用,主要是刀片不行,剃不动。对国货已经无爱了,下一个飞利浦或者松下

嗯,我也买过。不是这款,真剃不下来。不是咱不支持国货,是真的不能用啊

• 飞科对胡子不多的人已经足以了。用了快5年飞科了

• 这种电须刀大概处于日本15年前的水平吧

• 这剃须刀也拿出来晒
    呵呵

这个为啥不能晒呢? [皱眉]

确实,国年我给老爸买了一个一模一样的,早知道能赚金币就早早发了

• 手表是什么牌子? [邪恶]

• 天猫活动时五十几入了一个

• 晒单不错,建议你以后试试往复式的,我原来也用这种旋转式的,后来转到吉列锋隐,后来嫌弃麻烦又换到往复式,觉得比旋转式的刮的干净,高端旋转式的没用过不知道。

• 这货也晒,小心博朗飞利浦出来打你哦,博朗340,370拿去

• 为啥要把车钥匙晒出来

• 剃得干不干净?

• 我也买了这款,也是79入的,用了三个月现在每次一打开刀片转起来噪音特别大_(:з」∠)_

• 我只是想问一下,手机摄像头处,有什么好的工具可以扣出好的圆形吗?有苹果手机平板专用的嘛?

• 剃须刀还是超人的好用

• 这货便宜的时候20块左右吧,入了个3刀头的超人,40块吧,不怎么好用

• 我在淘宝上59买的,还不错,对国产做工进步感到满意。我也以前也是和楼主一样的二刀头的飞科,电池充不起电了。