公主的座驾:GRACO 葛莱 城市轻盈系列 婴儿手推车

2015-04-02 15:57:24 48点赞 176收藏 79评论

自从家里小公主出生后,房子的空间感觉越来越小了公主的座驾:GRACO 葛莱 城市轻盈系列 婴儿手推车 ~~~~~~很想换个大房子可惜(mei qian)~~·

发觉一个BB的用品完全超过一个大人,所以买东西都往小巧轻便(mei qian)方向购买。自然最重要的公主座驾也要小巧轻便,在张大妈这里研究了半天准备锁定日亚Aprica 阿普丽佳 Air Ria

经研究~~~价格29700日元。运费人民币400多,总共大概2k,转运时间大约2-3周左右

公主的座驾:GRACO 葛莱 城市轻盈系列 婴儿手推车

后来再楼下溜娃的时候,邻居介绍了GRACO的一款手推车

公主的座驾:GRACO 葛莱 城市轻盈系列 婴儿手推车

鉴于日亚的运输时间比较长,而且GRACO的价钱几乎便宜一半(重点)公主的座驾:GRACO 葛莱 城市轻盈系列 婴儿手推车 最后就买了这款粉色心的

[商品:葛莱GRACO双向可平躺婴儿推车 城市轻盈系列手推车6Y92 6Y87 6Y90 6y87粉色心]

只要1280元,4-5天就到

========================分割分割===================

经过多天等待,终于到货,包装得不错,外表还有一层塑料胶纸封住。

原来这货是从上海过来的

公主的座驾:GRACO 葛莱 城市轻盈系列 婴儿手推车

开箱公主的座驾:GRACO 葛莱 城市轻盈系列 婴儿手推车 ,里面除了一部推车,还有三个不见,分别是坐垫、凉席、雨罩、还有一个蚊帐(没有拍照)

公主的座驾:GRACO 葛莱 城市轻盈系列 婴儿手推车

正主出现,duangduangduang~~~~~~~~折叠状态下尺寸为82cm*34cm*46cm。

五点式安全带

公主的座驾:GRACO 葛莱 城市轻盈系列 婴儿手推车

单手收车,一推一拉就可以了,很方便

公主的座驾:GRACO 葛莱 城市轻盈系列 婴儿手推车

把手两边的圆点可以调把手高度,满足不同的高度需求

公主的座驾:GRACO 葛莱 城市轻盈系列 婴儿手推车

车轮锁,具有减震功能的车轮,很顺滑

公主的座驾:GRACO 葛莱 城市轻盈系列 婴儿手推车

把手两有个开关拉起,可以将把手移到另外一边,可以实现边推车边逗娃

车背后用绳子进行靠背的角度调整,最低可以180度,平躺

公主的座驾:GRACO 葛莱 城市轻盈系列 婴儿手推车

车底配置了篮子,溜娃时可以把玩具什么的放在那里。

垫子的下面有一个保护罩,可以拉起来

公主的座驾:GRACO 葛莱 城市轻盈系列 婴儿手推车

拉起后有固定好的状态,可以保护BB防止滑落

公主的座驾:GRACO 葛莱 城市轻盈系列 婴儿手推车

红色遮阳罩拉下来,前面哟个小窗可以看到里面的状态

座驾侧面照

公主的座驾:GRACO 葛莱 城市轻盈系列 婴儿手推车

折叠起来后,把手有条带子,可以将车背在肩膀上

公主的座驾:GRACO 葛莱 城市轻盈系列 婴儿手推车

我家小公主坐着很嗨皮~~hi,狗狗你好!

现在说说这部车的功能参数

可以双向推车,2个万向轮。最大的承重量为15kg,适用到36个月。正常尺寸为82cm*46cm*34cm。铝合金车架,车重4.5kg

总结:

使用了一段时间,总的来说还是不错的

1、车子很轻便,单手收车真的很方便,一个人带娃必备。

2、折叠后比较小巧,放进汽车尾箱占位不多。

3、垫子的材质比较透气,可以整个拆下来放进洗衣机清洗,不过拆卸比较麻烦。

4、万向轮很顺滑,推着很快~哈哈

5、该车可以从出生到3岁,但是由于车垫比较软,而且底部也不是很赢,个人觉得不是很适合比较小、不会坐的BB使用。

6、如果是4个万向轮就更加好了,高度一般般,不是高景观,但够用。在广州这些大城市,高景观比较好,可以少吸点废气。

以上,希望对准备购车的值友们有帮助!

葛莱(GRACO)美国星辰婴儿四轮高景观可坐可躺0-3岁双向推车 黄色

GRACO 葛莱 美国Graco葛莱慧智婴儿四轮高景观可坐可躺推车轻便0-3岁

GRACO 葛莱 MODES慕驰系列 婴儿推车

GRACO 葛莱 MODES慕驰系列 婴儿推车

GRACO 葛莱 易维系列 婴儿推车 石板色

GRACO 葛莱 易维系列 婴儿推车 石板色

2080元起

GRACO 葛莱 RoomFor2 Stand and Ride 双人婴儿推车

GRACO 葛莱 QUOTTRO TOUR 6B06RIT3N 婴儿推车(避震/5点式安全带/单手收车)

GRACO 葛莱 易维系列 婴儿推车 黑色

GRACO 葛莱 城市慧智系列 CITINEXT 婴儿推车

GRACO 葛莱 城市慧智系列 CITINEXT 婴儿推车

Graco 葛莱 6Y72SWDN 高景观婴儿手推车

Graco 葛莱 6Y72SWDN 高景观婴儿手推车

GRACO 葛莱 美国Graco葛莱婴儿四轮高景观可坐可躺推车轻便0-3岁婴儿车进口

Graco 葛莱 美乐系列 6M299SQAN 婴儿推车

Graco 葛莱 美乐系列 6M299SQAN 婴儿推车

GRACO 葛莱 1852634 可折叠婴儿推车 柑橘色

GRACO 葛莱 1852634 可折叠婴儿推车 柑橘色

• 亚马逊980买了个蓝色的又退掉了,转向太困难了不好推,不知道是个例还是娃太重了 [尴尬]

我觉得还好了,之前我也看了980蓝色,不过女娃还是红色好,哈哈

• 不是四轮万向的好难推

还好吧,都可以

• 粉色同款,蛮好用的,就是拆洗麻烦点

确实很麻烦。。。。

• 家里也是这款,不过座椅推直还是有仰角,娃要是靠在椅背跟版躺一样,求解决方法。

未研究,把绳子搞一下不知道可不可以

• 跟我家的一样的款式呢,支持一下。我是薄荷绿 [击掌]

[击掌] 用一段时间了,感觉不错

• 我也买了个同款的,但发现坐垫拆不下来,有条带子卡着,你的能拆下来吗》?

可以拆,慢慢来

就是有一条穿过底座顶部的线子卡着,求指导

• 请问这款靠背有支撑吗,背板之类的,还是就一层软垫子啊?

就垫子,没有硬板。

那娃一靠或者一躺背不就凹进去了?

• 我看介绍这款推车的座椅只有30厘米宽,请问宝宝坐里面会不会太挤?

我家宝宝比较瘦,合适,如果胖娃的话还是感觉有点窄

• 请问有脚套么?下雨会不会淋到脚?刚出生的BB适合这个么?

无脚套有防风罩,刚出生适合

• 楼主也在广州么?我一直纠结这款不能冬夏两用,即不能折成后背是网兜的,在广州夏天坐或躺会不会很热?广州半年都是夏天,冬夏两用必要吗?请教你的经验。因为我宝宝目前4个月,出门比较爱睡觉,夏天背上都是汗。这款适用吗?另还考虑过combi f2 plus(有评价说坐椅浅,睡觉脚掉在外面)以及combi漫步者3,都可冬夏两用。楼主怎么看?谢谢。

其实好多人都用呢款,不过夏天都买个席子放上去就好了,不过呢款比较细,胖娃不是很适合,至于脚掉外面肯定都会出现的,我觉得总体来说可以。

• 我想知道这款怎么单手开车?求科普……我也买了,但是抱娃一个手打不开呢

手一握,手指一推,然后把车往上提…好了

• 楼主 可以双向推吗?

可以双向的

• 同是广州的刚买入,不过是高景观那一款。楼市试过宝宝可以170度平躺么?

可以平躺啊

是6y72么?大点宝宝会不会挤?

• 我也入的是这款,黑白条纹,基本符合我想要的各项功能,估计2岁前都不会另买伞车了。高景观和普通款个人感觉差异不大,谁会推着娃跟在汽车后面吸尾气?真要是压马路,高出那10来公分不会从本质上有什么区别。关键还是远离污染源才是。

有理,,高一点照样吸废气,,已入日亚阿普丽佳艾瑞升级版flyle,转运准备发货了,ems大概3天到,,楼主何来要几周时间?

你的推车是海运还是空运?几天到手呢?

• 看重了他家升级款 准备首富家入手

• 和aprica air比怎么样?

外貌上和air很像,葛莱有款升级版的参数几乎和air一模一样,因为葛莱把aprica收购了,不过我去淘宝问了,葛莱类似款的做工材料比aprica差,我后来去实体也看过葛莱,表示不值那个钱,那做工和好孩子也差不多了,而且葛莱那款升级版也要1500+了,有这个钱基本上日淘新款的karoon也贵不到哪去啦,建议还是上aprica吧,晒单的葛莱1000多不算便宜。。。

• 中亚特价入得蓝色的,看见这个粉色的好心水。双轮万向,反向推的时候比较难控制,正向还算顺滑。平躺时空间较小,很快就躺不下了

• 马云家做特价,1200撸过一个,已经使用了快2年了

• 首富家入了升级版

• aprica air紫色的谁要二手的。。。。。

多少钱出?

多少钱?……