新手悲剧第一单 Kate Spade 凯特丝蓓 Circes Aviator 太阳镜 & Nine West 玖熙 Bridge Riding 中筒靴

2015-03-29 14:06:11 45点赞 35收藏 28评论

这是我独立海淘的第一单,源于发现上的分享 Kate Spade Circes Aviator ...[商品:Kate Spade Circes Aviator Sunglasses,Gold,59 mm] 不是被KS所吸引,而是蝴蝶结新手悲剧第一单 Kate Spade 凯特丝蓓 Circes Aviator 太阳镜 & Nine West  玖熙 Bridge Riding 中筒靴 蝴蝶结控立马被征服!

当然,像我这么勤俭持家的女子当然买之前要想想需不需要实不实用了了,恩,左思右想新手悲剧第一单 Kate Spade 凯特丝蓓 Circes Aviator 太阳镜 & Nine West  玖熙 Bridge Riding 中筒靴 ,家里那两副太阳镜都没有蝴蝶结,所以是需要的;下月要去炎热的地方玩,所以是实用的,思考完毕新手悲剧第一单 Kate Spade 凯特丝蓓 Circes Aviator 太阳镜 & Nine West  玖熙 Bridge Riding 中筒靴 ,准备下单~

发现上推的是粉色,考虑一下自己那一大把的年纪。。。还是保险的黑色算了,反正我的POINT是蝴蝶结新手悲剧第一单 Kate Spade 凯特丝蓓 Circes Aviator 太阳镜 & Nine West  玖熙 Bridge Riding 中筒靴 (越看越喜欢)。

这货不支持直邮中国,用了LG的顺丰账户,想想那么轻,运费也就起步价,迅速下单付款。

回去和LG一报告,被提醒:那么轻的东西,不再买点什么凑凑单是不是不划算呢?那就再搜搜美亚有啥可买的,这不,有志者事竟成(这成语不是这么用的吧新手悲剧第一单 Kate Spade 凯特丝蓓 Circes Aviator 太阳镜 & Nine West  玖熙 Bridge Riding 中筒靴 ),过几天又找到这条: Nine West 玖熙 Bridge Ri...[商品:Nine West Women's Bridge Riding Boot] 好像挺划算的呀,又是美亚,就一起掳了吧新手悲剧第一单 Kate Spade 凯特丝蓓 Circes Aviator 太阳镜 & Nine West  玖熙 Bridge Riding 中筒靴 ~(靴子那么重,你确定是凑单?新手悲剧第一单 Kate Spade 凯特丝蓓 Circes Aviator 太阳镜 & Nine West  玖熙 Bridge Riding 中筒靴

眼镜2月26日下单,期间美亚投送延误搞到3月10日才送到顺丰,靴子3月4日下单,竟然也是10号送到,终于可以合体了,3月20日顺丰送到手。

被税了。。。被税了。。。

包得像粽子似的是眼镜包得像粽子似的是眼镜

粽子里面就个塑料袋套着粽子里面就个塑料袋套着

盒子,上粉下橘,颜色很挑呢盒子,上粉下橘,颜色很挑呢

但盒子质量不行,到手就有划痕了,不开心。。。但盒子质量不行,到手就有划痕了,不开心。。。

集体照,盒子里画的眼睛很俏皮有木有集体照,盒子里画的眼睛很俏皮有木有

重点的蝴蝶结来了重点的蝴蝶结来了

眼镜总结:

1、蝴蝶结还是很小巧精致,如我所愿

2、眼镜是树脂片,分量轻

3、眼镜盒质量奇差,带出去分分钟损毁

再然后是靴子的开箱。虽然选择了合箱,但顺丰还是会发两个包裹过来。

箱子巨大,称分量是2.39磅箱子巨大,称分量是2.39磅

(对的,是伪开箱,兴奋地划开了才想起来要拍照,用胶带粘粘新手悲剧第一单 Kate Spade 凯特丝蓓 Circes Aviator 太阳镜 & Nine West  玖熙 Bridge Riding 中筒靴

用了缓冲,但盒子边边角角再所难免用了缓冲,但盒子边边角角再所难免

新手悲剧第一单 Kate Spade 凯特丝蓓 Circes Aviator 太阳镜 & Nine West  玖熙 Bridge Riding 中筒靴哈哈,鞋子完好就好~好开心,灰色和黑色的拼接很好看呢。但。。。这7码的鞋子咋看这那么大呢。。。新手悲剧第一单 Kate Spade 凯特丝蓓 Circes Aviator 太阳镜 & Nine West  玖熙 Bridge Riding 中筒靴不会是。。。

是的,发错货了!!新手悲剧第一单 Kate Spade 凯特丝蓓 Circes Aviator 太阳镜 & Nine West  玖熙 Bridge Riding 中筒靴 订的7码,发我9码是怎么回事??

确认不是自己手误之后,立马找美亚客服聊聊,客服态度很好,说是发货的时候没贴标签,所以发错尺码了,愿意退$5,可我运费就花了220大洋新手悲剧第一单 Kate Spade 凯特丝蓓 Circes Aviator 太阳镜 & Nine West  玖熙 Bridge Riding 中筒靴 ,不行,不同意,客服说请示领导之后,最多只能退$10,这已经是的权利极限了。。。好吧,退回去我是不高兴的,还是要自己出新寄过来的运费。想起闺蜜那39的大脚,暗中决定卖给她了新手悲剧第一单 Kate Spade 凯特丝蓓 Circes Aviator 太阳镜 & Nine West  玖熙 Bridge Riding 中筒靴

筒围不拉伸的情况下约16cm筒围不拉伸的情况下约16cm

塞好填充物再加两指头的情况下约19cm(但弹力不错,估计还能拉)塞好填充物再加两指头的情况下约19cm(但弹力不错,估计还能拉)

上脚是这样,没人给我拍照,角度有点奇怪。。。上脚是这样,没人给我拍照,角度有点奇怪。。。

这张上脚图是不是好一点这张上脚图是不是好一点

可以看出来,尺码大太多,显不出包裹性,但鞋子倒不显脚大,要不要再掳一双7码呢新手悲剧第一单 Kate Spade 凯特丝蓓 Circes Aviator 太阳镜 & Nine West  玖熙 Bridge Riding 中筒靴

总结:

1、靴子样子不错,和我想的一模一样,唯一遗憾就是大了

2、美亚客服很好,但用英语聊天很累。。。而且证明我的英语都还给老师了(电脑上聊天,手机查单词)

第一次晒单,谢谢各位耐着性子看到这里新手悲剧第一单 Kate Spade 凯特丝蓓 Circes Aviator 太阳镜 & Nine West  玖熙 Bridge Riding 中筒靴

kate spade Crimson/S Cateye 女士太阳镜

Kate Spade 凯特丝蓓 豹纹方框墨镜

Kate Spade 凯特丝蓓 豹纹方框墨镜

凯特·丝蓓纽约(Kate Spade New York) 59mm男女金属镜架太阳镜 紫外线防护 红色 S

kate spade 凯特丝蓓 Round Adelais/S 0HKZ 00 50 女士太阳镜

kate spade 凯特丝蓓 0QG9 RA 女士太阳镜

kate spade 凯特丝蓓 0QG9 RA 女士太阳镜

kate spade 凯特丝蓓 0S2J O0 女士渐变镜片太阳镜

kate spade 凯特丝蓓 Jonell 0S5B/0S5H 女士太阳镜

MIJIA 米家 中性太阳镜 MSG05GL

MIJIA 米家 中性太阳镜 MSG05GL

BOLON 暴龙 眼镜偏光太阳镜男复古时尚墨镜潮流眼镜驾驶镜BL6105 C17-蓝灰色

mikibobo 折叠太阳镜 附赠携收纳袋

mikibobo 折叠太阳镜 附赠携收纳袋

Ray-Ban 雷朋 0RB4392D 时尚方框太阳镜

Ray-Ban 雷朋 0RB4392D 时尚方框太阳镜

Rudy Project 璐迪 骑行眼镜太阳镜男女跑步运动墨镜ASTRAL 水晶灰/多层镀膜绿

BOLON 暴龙 杨紫同款 宽腿猫眼偏光太阳镜 BL3189

BOLON 暴龙 太阳镜BL3027

BOLON 暴龙 太阳镜BL3027