苹果的最佳伴侣:JBL Pulse 音乐脉动便携蓝牙音箱

2015-05-17 22:26:55 39点赞 39收藏 31评论

去年9月在朋友的推荐下,头一次接触什么值得买。。。算是入行比较晚的了!从接触以来备受各种刺激,各位值友放毒太狠,自己意志不坚定中毒太深。。。各种剁手、剁、剁、剁!

过年的时候去串亲戚,在亲戚家看到有个小音箱感觉甚是可爱,方方正正的还不用插电源,也不用插音频线。。。问了半天才知道是蓝牙音箱。。。头回听说!土啊,土啊,土!

mifa的m8蓝牙音箱。。。

苹果的最佳伴侣:JBL Pulse 音乐脉动便携蓝牙音箱

回家以后就开始研究哪个牌子好,初次知道还有个叫JBL的牌子。。。抱歉,本人一直土到掉渣。。。

后来在一次偶然的机会,逛街的时候阴差阳错路过JBL专卖点,顺道进去看看长长见识,发现了JBL PULSE这个东西!第一眼印象很惊艳!灯光挺炫的,音质也还不错。。。就是有点小贵。。。专卖价格1400+,忍住了没舍得买,回家上某宝!找个一个合适的卖家,看着价格还不错,没忍住,就又剁手了。。。

某宝的搜索链接!

苹果的最佳伴侣:JBL Pulse 音乐脉动便携蓝牙音箱JBL Pulse 音乐脉动便携蓝牙音箱 炫彩360度LED灯 NFC 黑色【JBLPULSE – 音乐脉动】京东JD.COM提供JBLPULSE – 音乐脉动正品行货,全国价格最低,并包括JBLPULSE – 音乐脉动网购指南,以及JBLPULSE – 音乐脉动图片...1199京东

下面开始开箱。。。原谅我的摄影技术吧。。。

苹果的最佳伴侣:JBL Pulse 音乐脉动便携蓝牙音箱

快递盒子就不拍了。。。包装盒也已经被我开了。。。

盒子和pulse盒子和pulse

盒子和PULSE

正面照正面照

正面照,看到了JBL标志了!

上面三个钮,上面的是管灯的模式的,中间是电源,下面是管蓝牙的上面三个钮,上面的是管灯的模式的,中间是电源,下面是管蓝牙的

顶部照一共三个钮,第一个管灯光模式的 第二个电源开关 第三个蓝牙开关!

一个AUX,一个数据线的充电口!一个AUX,一个数据线的充电口!

侧面AUX口跟数据线接口,右面的五个点是电池电量显示,只有开机显示那么一下~!

灯

下面开始秀灯模式

苹果的最佳伴侣:JBL Pulse 音乐脉动便携蓝牙音箱

下面开始说说跟苹果那些事儿了。。。PULSE包装上就说了跟made for ipod iphone ipad。。。当时我还不信这个邪了,买了第一件事就是用自己的三星手机实验了。。。居然有卡的迹象。。。伤心。。。不知道是不是只有我一个倒霉娃。。。但是用苹果的设备就没有事,看来不信这个还是不行。。。苹果设备只要一连接上就会提示你安装一个APP----JBL Music 瞬间高大上啊!

ipad搭配ipad搭配

ipad上软件截图两枚!

苹果的最佳伴侣:JBL Pulse 音乐脉动便携蓝牙音箱

全英文的。。。看不懂啊,看不懂!

苹果的最佳伴侣:JBL Pulse 音乐脉动便携蓝牙音箱

最近软件又更新了,多了几种灯光模式,还没有捣鼓明白,等明白了再来秀一秀!

下面说说音质及听觉体验:

我不是专业的音效师,只能从我个人角度去分析音质这件事。

说明书上说PULSE有两个发声单元,其圆柱体的造型使它在发声的广度上有一定的优势,低音效果非常浑厚,高音效果并不是特别高亢,没有失真!我只是喜欢听一些流行音乐,没有专门挑那些测试音乐进行评判,对于我个人而言这个音箱已经能够满足我个人的音质需求了,我认为一般对于音质没有特殊要求的人,基本上就都能满足了!

好了,开箱到此结束。。。