化妆品翻包之:刷墙基础篇

匿名用户 2015-04-18 15:02:53 86点赞 296收藏 87评论

有了上一篇洁面晒单的鼓励,就任性一把再接再厉,将晒单进行到底!化妆品翻包之:刷墙基础篇

洁面就不重复晒啦化妆品翻包之:刷墙基础篇 直接开始化妆水。以前用过的早已经连渣儿都不剩了,就只说现在手里在用的吧。话说,某次在杂志上看到说化妆水这玩意儿最没技术含量了,一半以上的成分都是水,顿时玻璃心碎一地,迷茫的不知道该用神马啦。张大妈各路大神都有,快来科普一下噻化妆品翻包之:刷墙基础篇

契尔氏的黄瓜水用得只剩下一点了,装在喷雾瓶子里,就不拿出来现眼了。关键是,不太适合LZ,用了总长闭口化妆品翻包之:刷墙基础篇

[商品:Clinique倩碧2号水 明肌净透水 温和爽肤水 保湿无刺激 一扫沉积]

手上在用的就这两只,倩碧的2号水都已经是前几年的风潮了,朋友从美国带回,套装拆出,所以没法顾忌单独价格,一般是135左右入手比较合适吧。含酒精,用起来不太舒服,对于LZ的混合性皮肤来说也是会有点过敏。我这皮肤绝对算皮实了,一年四季怎么闹腾都没事,但是含酒精类的确实是驾驭不了哇。现在只是偶尔拿来做二次清洁,敏感肌的各位亲们,还是慎用

化妆品翻包之:刷墙基础篇

[商品:兰蔻清滢柔肤水400ml套装 粉水 敏感肌 美容液 正品]

兰蔻的大粉水,之前也有在优惠爆料里提到过这款。相对于一般的化妆水,质地比较浓稠,更接近乳液状,味道淡淡的,不算浓烈,可以接受。用起来感觉还是很补水的,洗完脸慢慢在脸上拍,直到完全吸收后会觉得皮肤水水的。有时候晚上洗完脸,懒得涂别的东西,也会拍一点大粉水,尤其是春夏这种季节,睡前用还是超级舒服的。这款大粉水已经用了有三四年了,属于四季必备款,老妈和我一起用。两个人这一大瓶都能用上三四个月,还是很顶用的化妆品翻包之:刷墙基础篇 400ml装韩国乐天免税带回大概是295左右,之前爆料过卓悦275的好价

化妆品翻包之:刷墙基础篇

[商品:Clinique倩碧卓越润肤啫喱 无油黄油 清爽控油保湿乳液 光采绽放]

关于倩碧黄油有多么鸡肋就不用废话了,但是也就是因为鸡肋,所以也无功无过的用了N多瓶,反正是便宜,不用来擦脸也可以用来润手。大支的是有油款的,适合冬天的时候用,现在这个季节的话就真的只能用来擦手了。小瓶的是无油黄油已经见底了,不过不打算再补货了。相对来讲更喜欢无油的,基本是没味道的,有一点补水的作用,不会太油腻。有油款的对LZ来说会有点油腻,除非是特别特别干燥的季节用。这东西更适合年轻肌肤,18-25岁用的话会比较合适,姐已然老去~~125ml两个装,香港带回398一套,算下来差不多200块钱一个。

化妆品翻包之:刷墙基础篇

上面有说到黄油的替代品,就是契尔氏的高效保湿霜啦。也是没有什么味道,可能LZ鼻子不太灵敏的原因?质地比黄油略微微浓稠那么一点点,确实更像面霜一些。用起来水水的,不腻也不油。对LZ来说,不腻也不油又能做到补水而不至于太过薄弱,就已经非常满足了。曾经用过一段时间倩碧的水磁场,是真的清爽,但是也真的薄弱,感觉一会儿就没了,完全不会有保湿的作用,仅仅只能用来补水而已。契尔氏这款面霜在这几个方面都能完美的做到了,就是那种一见钟情的和谐。唯一一点美中不足的就是它是广口瓶,而面霜又是白色的,这就会延伸出一个非常现实的问题,每次用完之后都觉得飘了一层灰尘进去啊!每次挖之前都觉得自己手无限脏啊!OMG,真心还是软管或者压嘴的在这方面比较有保障一些,下次准备入手一个125ML装的,直接给导到黄油的瓶子里去。50ml装日上免税带回,貌似是215元,供亲们参考。

化妆品翻包之:刷墙基础篇

英国Neal'sYard Remedies是由Romy Fraser在1981年创立于伦敦的一家主营精油品牌护肤品的公司,也是英国第一家通过权威机构认证的销售有机精油类产品的公司。她拥有自己的有机植物种植农场,有效控制其产品中植物成分的稳定性与质量,现在已经由最初的伦敦街道小店发展成为23家连锁店,130个特许专柜的英国一流健康美容公司,秉承其一贯的高尚品质,为当今世界崇尚自然的人们带大自然最珍贵的礼物。

——————————————————————————————我是分割线——————————

以上是在度娘摘抄的哈

NYR是英国的有机护肤品牌,以精油产品著称。她们家有一款玫瑰面油十分好用,但是精油这类产品,是一定要用一段时间停一段时间的,连续用就会失去作用。

这款乳香面霜,应该也有很多妹子在用,一开始接触的时候会觉得味道有点点奇怪,好在味道并不刺鼻,用几天以后就会觉得那种香味是淡淡的很美妙的自然香气,而不是化学香味。当年36%的乳香面霜,以三周甩掉粉底液的口号在各大美妆论坛火了一把,LZ是在学习精油期间知道的品牌,也入手小试。最初开始用的时候确实效果很惊艳,取一点面霜在掌心搓热以后,就发现它的延展性真是好,一点点就足以滋润全脸。坚持用了两周左右,脸上的皮肤确实细腻了很多,连毛孔都变小了。就因此一直用了下来。这个面霜假货不多,但是也是有的,好在可以在官网下单,还算友好,亲们可以试试。LZ这只是249入手

化妆品翻包之:刷墙基础篇

顺便说一下哈,比较适合秋冬季节,现在这个季节虽然不会油腻但是会显得有点太滋润了。

[商品:雅诗兰黛小棕瓶眼霜 ANR眼部精华霜15ml紧致保湿补水去黑眼圈细纹]

小棕瓶也是无人不知无人不晓了化妆品翻包之:刷墙基础篇 质地滑滑的很舒服,至于作用嘛就不得而知了。细纹依旧会长出来,用得太频繁还会长脂肪粒。但是无奈,以前囤货太多,只好默默的流着泪用完,香港带回两个装应该是700块左右,貌似也不是最便宜的价格,但是当时也是入手了一大堆。对这个系列产品没什么发言权,除了味道尚可,质地舒服以外,没有什么太大感触。对于功效嘛,也看不出来,欢迎小伙伴儿们补刀~~化妆品翻包之:刷墙基础篇

化妆品翻包之:刷墙基础篇

在遇见MAKE UP FOR EVER之前,隔离和粉底一直都是一件头疼的事情。前面说过,LZ喜欢清爽一点的感觉,不太喜欢油油的腻腻的。但是大部分隔离,要么是油,要么是腻,再不然就是闷在脸上的感觉,总之是都不好都不好。

化妆品翻包之:刷墙基础篇

先说挚爱浮生若梦这款蓝色的HD高清隔离霜(LZ这是老版本了,貌似现在专柜已经换成了软管状的了)老版本的压嘴设计很舒服的,每次挤出的量都不多,刚好够用,压嘴的质量也很好,很顺滑。LZ有爱囤货的臭毛病,每次都是两只两只的买,所以现在还没更新到新版包装哈。质地顺滑,蓝色有提亮和校正肤色的作用。清爽不油腻,可能对于干性肤质来说会有一点干,这个就见仁见智了。对于LZ的需求来说,它算是很持久稳定的。隐形毛孔的作用也是值得点赞,不过可能不适合要化浓妆的亲们。喜欢裸妆或者像LZ一样只刷墙的比较合适,搭配他们家的HD高清粉底液,真心绝了…化妆品翻包之:刷墙基础篇

抱歉这个不知道推荐什么链接合适,都是每次姐姐去韩国给带回来,价格在280左右,看了网上的渠道都不太可信,也就不残害大家了

化妆品翻包之:刷墙基础篇

碧欧泉的隔离,完全是迷茫缺货时脑子短路入手的,200元香港入手。貌似也有很多亲喜欢这款隔离,带一点防晒指数,但是对于我的皮肤来说,有点油,也有点腻,总之是不太适合~~

化妆品翻包之:刷墙基础篇

VDL的贝壳提亮液,最近才入手的。略有一点点油,质地比较接近乳液的状态。不知道它是不是应该归类为隔离,据说是用在气垫粉之前比较好。最近比较流行的韩妆之一,确实有提亮肤色的作用,配上气垫粉会显得起色很好。胜在价格便宜,LZ这只是姐姐韩国带回120元入手,貌似国内假货很猖獗,亲们入手需甄选渠道哈。

化妆品翻包之:刷墙基础篇

绝配来啦化妆品翻包之:刷墙基础篇 隔离之后肯定就是粉底液啦。Make up for ever 的HD高清粉底液,配上她家的高清隔离,可以隐形毛孔,而且能达到完美裸妆的状态,皮肤状态十分自然。不过亲们一定要去专柜试一下色号,她们家色号貌似和别人家的不太一样。这款粉底液也是很轻薄,清爽不油腻,能持妆八九个小时的样子,对LZ来说已经足够了,韩国乐天320左右入手

化妆品翻包之:刷墙基础篇

阿玛尼的粉底液,略有些干,粉质细腻。无功无过吧,偶尔会拿出来用用,貌似现在也已经换了新包装了。比较清爽,略干,不油腻,持妆六小时左右,夏季的时候会比较合适用。这个价格实在不记得了,300+欧洲带回

化妆品翻包之:刷墙基础篇

这款气垫粉是一位韩国姐姐推荐的,相对于赫拉来说,它就显得清爽了很多,很清透,遮瑕效果不错。据韩国妹纸们说,神马赫拉都是浮云啦,这款才是真正好用的款。主要价格便宜到无法想象,100块钱一个还送一个替换粉芯。追求大牌的亲们轻喷哈,确实是这么便宜,但也的的确确好用。姐姐一口气收了三十多个,回来送亲戚朋友,普遍反映好用。持久不脱妆,清透不油腻,细腻还能遮瑕,上妆之后还会显得气色很好,有种白里透红的感觉。不过相对粉底液来说,一切气垫粉都算不上干爽,对比别的气垫粉会比较清爽。总之,便宜好用又实惠,但购买渠道是个问题哈,不知道在国内怎么买才能不买到假货,身为资深某宝某猫卖家表示反正马云家买化妆品是万万不可信滴~~

化妆品翻包之:刷墙基础篇

不知道大家在粉底液之后都是怎么处理的,看了很多教程都是说用完粉底液应该用散粉定妆。也入手过一些散粉蜜粉,但是发现所有的散粉蜜粉都有个问题,就是会有小粉粉掉下来啊,粉扑扑的时候多多少少也都会有一些扑到衣服上空气中。LZ不是处女座,但是也觉得有点不舒服…..

SO,一般LZ是在用完粉底液之后,直接用粉饼来定妆的。反正对妆面要求不算太高,干净就可以。有木有哪位大神有妙招推荐哇~~

化妆品翻包之:刷墙基础篇

[商品:专业彩妆 蜜丝佛陀柔滑自然粉饼 美白保湿定妆遮瑕控油 正品包邮]

这是手上目前在用的粉饼,基本上蜜丝佛陀已经不用了(95元官网入手),粉质粗糙,实在无法接受。MAKE UP FOR EVER是买错了色号,粉质还可以,但是只能当做阴影粉来用了。前面说粉底液的时候有说到过,她们家的粉一定要去专柜试色号,这个粉饼就是没有去试色号的后果~~(浮生若梦265日上免税入手)

化妆品翻包之:刷墙基础篇

Dior这款凝脂恒久粉饼已经用掉了两三盒了,粉质细腻柔滑,亚光效果不错,不会浮粉,很服帖。淡淡的香味,相对于香奈儿的香味来说,更加清淡好闻一点。360韩国乐天免税入手ing~貌似有替换粉芯出售的,不过从来没买到过…化妆品翻包之:刷墙基础篇

化妆品翻包之:刷墙基础篇

Dior凝脂亲肤修颜粉饼,380左右,韩国乐天免税入手,是三个颜色的粉,最上面是高光粉,有点亮亮的,中间是修颜粉,下面是肤色粉。不知道这么形容对不对。对粉饼的体验总结出一个道理,这类产品貌似还确实是大牌的好用一些,粉质都会比较细腻,都很服帖。

化妆品翻包之:刷墙基础篇

Laura mercier的蜜粉,当时买的时候也是朋友推荐的,很大一盒,用了好久了,貌似是香港255入手。但是就是往外扑粉这一点实在是觉得不开心,也就不怎么常用。透明蜜粉不挑肤色,粉质也还算细腻。主要就是便宜,量大。

化妆品翻包之:刷墙基础篇

好啦,翻包结束。其他杂七杂八的东西还有面膜神马的,有时间化妆品翻包之:刷墙基础篇 再拿出来单说吧。大神们有好用的单品快拿出来分享一下~化妆品翻包之:刷墙基础篇