2015-04-24 22:39:36 21点赞 82收藏 22评论

春暖花开,万物复苏,又到了交配,厄。。。不,剁手的季节。

在一个楼下野猫不断提醒你春天来了的孤寂夜晚,突然看到大妈推送的美亚"SHOPSPRING"春季服饰额外8折码,还有什么理由不剁手,春天在哪里,春天在美亚直邮里。

打开亚马逊,转运各种坑,反正咱只买个鞋子,没啥税不税的,直接选直邮,价格便宜量又足。

勾选鞋码,39小脚在美亚就做好接飞刀的准备,各种7D起。美亚直邮 Rockport 乐步 Essential Details Waterproof 防水牛津皮鞋

千挑万选终于选中这款防水牛津,**现在只要86US元了,当时99刀,优惠只省个邮钱美亚直邮 Rockport 乐步 Essential Details Waterproof 防水牛津皮鞋

[商品:Rockport Men's Essential Details Waterproof Cap Toe Oxford]

3月26下单,4月11号收到,周六公司没上班,快递小哥联系后直接送到家里,直邮就是呱呱叫。

我的春天啊,抓紧时间开苞。

包装盒包装盒

adiPRENE,三叶草提供的后跟缓冲技术。三哥外挂制造。脚短肉厚,W是必须的,即2E。

开盒

美亚直邮 Rockport 乐步 Essential Details Waterproof 防水牛津皮鞋无处不在的HYDRO-SHIELD WATERPROOF,毕竟是人家行走江湖的看家本领,防水杠杠地,外面标记就好了丫,标里面防脚汗乜?

后跟缓冲adiPRENE技术。

美亚直邮 Rockport 乐步 Essential Details Waterproof 防水牛津皮鞋美亚直邮 Rockport 乐步 Essential Details Waterproof 防水牛津皮鞋

360度都是死角照

为了晒单,我也是拼了,常在剁手区,哪能不湿鞋。

防水的秘密,鞋底没有缝线,采用特殊技术粘合,鞋头细密的两排缝线。

上脚,一个字,舒服,完全没有新鞋各脚的感觉,从此腰不酸,腿不疼,肾不亏,大便通畅,吃嘛嘛香。

我要去出去找我的春天了。

ROCKPORT 乐步 Primetime Casua系列 男士休闲皮鞋 CI22

1299元

ROCKPORT 乐步 Redemption Road Waterproof Plain 男士皮鞋 Dark Brown Waterproof US6.5

ROCKPORT 乐步 CH3833 商务系列男士休闲鞋

ROCKPORT 乐步 CH3833 商务系列男士休闲鞋

ROCKPORT 乐步 M78674 男士休闲鞋

ROCKPORT 乐步 M78674 男士休闲鞋

ROCKPORT/乐步 K70972 一脚蹬休闲皮鞋

ROCKPORT/乐步 K70972 一脚蹬休闲皮鞋

ROCKPORT 乐步 Ledge Hill 2 男士 翻毛皮 休闲皮鞋

ROCKPORT 乐步 CULLEN系列 男士乐福鞋

ROCKPORT 乐步 CULLEN系列 男士乐福鞋

ROCKPORT 乐步 男士休闲皮鞋 H7944

ROCKPORT 乐步 男士休闲皮鞋 H7944

999元

ROCKPORT 乐步 Total Motion Active系列 男士休闲皮鞋 CI2642

ROCKPORT 乐步 Get Your Kicks系列 男士休闲皮鞋 M79273

ROCKPORT 乐步 Get Your Kicks系列 男士休闲乐福鞋 CG884

ROCKPORT 乐步 Wyat 男士系带皮鞋

ROCKPORT 乐步 Wyat 男士系带皮鞋

ROCKPORT 乐步 V82353 男士休闲英伦皮鞋 棕色 41/8

ROCKPORT 乐步 Kingstin 男士休闲鞋

ROCKPORT 乐步 Kingstin 男士休闲鞋

ROCKPORT 乐步 Storm Rider 男士真皮休闲鞋 Boston Tan Leather US7

Rockport 乐步 Extra Wide Plain Toe 男款休闲皮鞋 黑色 UK7