2015-03-24 18:39:26 73点赞 196收藏 39评论

我们先来简单了解一下这个牌子。

Folli Follie于1982年由总裁DimitrisKoutsolioutsos先生及其夫人Ketty Koutsolioutsos在希腊创立,专长于设计、制作与销售首饰、手表及时尚配饰。如今,Folli Follie在全世界25个国家已拥有超过390个销售网点,秉承“完全时尚理念”,为人们创造“价位合理的时尚奢华”,以满足现代白领的时尚需求。

Folli Follie的目标客户群锁定在20-40岁之间,对时尚有着敏锐触觉的白领女性。Folli Follie满足了这些高端女性顾客对于设计风格鲜明,质感时尚高端的珠宝和配饰的需求,属于时尚界的轻奢品牌。总而言之,Folli Follie世界中的女性们,是集优雅、时髦、聪颖、成熟、性感、高贵、自然于一身的时尚先驱。

因为是希腊牌子,当然要先放一张希腊本土Folli Follie店招压阵啦~~~来自爱情海的轻奢品牌:Folli Follie 蜜月耳坠+情人节戒指+小甜心手链,附戒指选号指南及真人兽

这是去年去希腊度蜜月时候拍的。

顺便放几张希腊美图,给各位看官饱饱眼福~~~~~~来自爱情海的轻奢品牌:Folli Follie 蜜月耳坠+情人节戒指+小甜心手链,附戒指选号指南及真人兽 来自爱情海的轻奢品牌:Folli Follie 蜜月耳坠+情人节戒指+小甜心手链,附戒指选号指南及真人兽 来自爱情海的轻奢品牌:Folli Follie 蜜月耳坠+情人节戒指+小甜心手链,附戒指选号指南及真人兽

希腊的景色是不是美美哒,当然,Folli Follie的饰品也是美美哒。

蜜月时候,老公给我买了一对耳环。虽然不是今天晒单的主角,不过也放出来给大家看看吧。

这对小花的耳坠戴上很秀气,很淑女(请忽略我今天刚起床,为了晒单,还没来得及好好梳理的乱糟糟的头发)

好了,回归正题,年前情人节在即的时候,老公正在犯愁送我神码好呢,然后某天清晨刷了一把张大妈,忽然看到了Folli Follie官网优惠的信息!!!立马有了福音有木有~~~~来自爱情海的轻奢品牌:Folli Follie 蜜月耳坠+情人节戒指+小甜心手链,附戒指选号指南及真人兽 来自爱情海的轻奢品牌:Folli Follie 蜜月耳坠+情人节戒指+小甜心手链,附戒指选号指南及真人兽 来自爱情海的轻奢品牌:Folli Follie 蜜月耳坠+情人节戒指+小甜心手链,附戒指选号指南及真人兽

老公立马二话不说给我下了一单~~~~~~~~~~~~~ 来自爱情海的轻奢品牌:Folli Follie 蜜月耳坠+情人节戒指+小甜心手链,附戒指选号指南及真人兽 来自爱情海的轻奢品牌:Folli Follie 蜜月耳坠+情人节戒指+小甜心手链,附戒指选号指南及真人兽 来自爱情海的轻奢品牌:Folli Follie 蜜月耳坠+情人节戒指+小甜心手链,附戒指选号指南及真人兽

海淘券码:值友专享 Folli Follie 美国官网 全场通用 85折码,15年新品可用,满$200再送手链

附官网链接

好像官网商品添加不来,只能放链接了:

这是戒指的链接

这是送的手链

用了当时张大妈推荐的一系列折扣码:

以下是订单信息,主角是戒指,用优惠码以后满200美元,又送了价值65美元的手链。最后是208.25美元,且美国境内免邮。两款东东总价折合人民币约一千三多一些。

后来我们去久光专柜看了一下,光那个戒指就要1700左右,手链好像是600多,两样加起来也要2300上下了。

淘宝上搜了一下,戒指代购在1600上下。因为无法对淘宝代购店铺的真实性负责,所以我就发截图了,要淘宝的同志们请自行搜索、鉴别吧!

海淘的话,戒指+手链总共1300左右,瞬间觉得海淘赚了,有木有!

转运打包后实际重量是0.66kg

因为正好遇到美国大雪,没能赶上春节前最后一波。。。所以在仓库滞留了一个春节。。。。遗憾没能成功在情人节前到手。来自爱情海的轻奢品牌:Folli Follie 蜜月耳坠+情人节戒指+小甜心手链,附戒指选号指南及真人兽

不过节后发货速度还是很快的,居然在白色情人节前一天到了!!!来自爱情海的轻奢品牌:Folli Follie 蜜月耳坠+情人节戒指+小甜心手链,附戒指选号指南及真人兽 也算是一大惊喜了!来自爱情海的轻奢品牌:Folli Follie 蜜月耳坠+情人节戒指+小甜心手链,附戒指选号指南及真人兽

收到的时候很惊讶,这么小的一个戒指和项链,居然用这么大的盒子包装!也真实在!来自爱情海的轻奢品牌:Folli Follie 蜜月耳坠+情人节戒指+小甜心手链,附戒指选号指南及真人兽

拆开来,是Folli Follie的橙黄色购物袋~~~来自爱情海的轻奢品牌:Folli Follie 蜜月耳坠+情人节戒指+小甜心手链,附戒指选号指南及真人兽

里面塞满了很多纸,主角就是两个小盒子~~~~其实个人觉得空间有点浪费啊~~~减小点,说不能还能再轻一点。来自爱情海的轻奢品牌:Folli Follie 蜜月耳坠+情人节戒指+小甜心手链,附戒指选号指南及真人兽

当当当当~~~~~~~~请看实物全家福!很好看有木有!!!!好喜欢~~~~~~~~来自爱情海的轻奢品牌:Folli Follie 蜜月耳坠+情人节戒指+小甜心手链,附戒指选号指南及真人兽 来自爱情海的轻奢品牌:Folli Follie 蜜月耳坠+情人节戒指+小甜心手链,附戒指选号指南及真人兽 来自爱情海的轻奢品牌:Folli Follie 蜜月耳坠+情人节戒指+小甜心手链,附戒指选号指南及真人兽

这款附赠的手链的名字叫HEART 4 HEART SWEETHEART BRACELET,各种小甜心的感觉。牌子上的日期是2月13日,可惜不是情人节。

手链虽然是送的,但好歹原价也那么贵呢!做工也超级赞~~~~~~~~~~

材质是镀玫瑰金的。装饰珠珠上有Folli Follie的logo字样。

这是手链打开的地方,里面是吸铁石。总长度7.5英寸,但是不能调节长度。

我的手腕太细了,这个戴着有点显大,只能考虑送人了。来自爱情海的轻奢品牌:Folli Follie 蜜月耳坠+情人节戒指+小甜心手链,附戒指选号指南及真人兽 来自爱情海的轻奢品牌:Folli Follie 蜜月耳坠+情人节戒指+小甜心手链,附戒指选号指南及真人兽 来自爱情海的轻奢品牌:Folli Follie 蜜月耳坠+情人节戒指+小甜心手链,附戒指选号指南及真人兽

来自爱情海的轻奢品牌:Folli Follie 蜜月耳坠+情人节戒指+小甜心手链,附戒指选号指南及真人兽 来自爱情海的轻奢品牌:Folli Follie 蜜月耳坠+情人节戒指+小甜心手链,附戒指选号指南及真人兽 来自爱情海的轻奢品牌:Folli Follie 蜜月耳坠+情人节戒指+小甜心手链,附戒指选号指南及真人兽 Duang~~Duang~~~Duang~~~~主角登场啦!!!!!!!!!!!!!!好闪好闪~~~~~~~~~~~~~

样式是心形和花瓣组合,材质是镀玫瑰金+香槟水晶石。

更多细节图:

戒指内环有Folli Follie的logo字样,sorry,手机微距对焦实在是太难了,凑合看看吧!

这个指环内侧有尺寸,是52号。(关于戒指尺寸怎么选,后面再说)

来个手手秀~~~~~~~~~~~手指粗短,求轻喷来自爱情海的轻奢品牌:Folli Follie 蜜月耳坠+情人节戒指+小甜心手链,附戒指选号指南及真人兽 来自爱情海的轻奢品牌:Folli Follie 蜜月耳坠+情人节戒指+小甜心手链,附戒指选号指南及真人兽 来自爱情海的轻奢品牌:Folli Follie 蜜月耳坠+情人节戒指+小甜心手链,附戒指选号指南及真人兽

因为是一组四个,所以戴法很多遍,随心所欲啦~~~~~

分开戴也很好看,只是圈圈略粗了一些,稍微有点硌着手指~~~~~~~~~~

总体而言,很满意,戒指棒棒哒!!!!!!!

老公,Love you~~~~~~~~~~~~~来自爱情海的轻奢品牌:Folli Follie 蜜月耳坠+情人节戒指+小甜心手链,附戒指选号指南及真人兽 来自爱情海的轻奢品牌:Folli Follie 蜜月耳坠+情人节戒指+小甜心手链,附戒指选号指南及真人兽 来自爱情海的轻奢品牌:Folli Follie 蜜月耳坠+情人节戒指+小甜心手链,附戒指选号指南及真人兽

为了能给帖子加分,增加通过审核的概率。最后,再说一下怎么选戒指尺寸。

在Folli Follie的官网戒指商品页面,有个size guide的字样,点击后选择DOWNLOAD PDF,会出现下图。

这是教你怎么量尺寸的,把这页纸完全打印下来,注意,不要选择“适合页面大小”,因为这样可能会缩小尺寸,影响正常比例。

看到页面上那条粗粗的黑线了吗?如果正常打印的话,这条线应该是5cm。打印好了以后你们可以自己量一下,如果是5cm,那说明是对的。

然后把边上那条剪下下,在下图圆圈处,那个剪刀的位置剪开一条缝。缝的作用在于形成环。

然后套在自己经常带戒指的手指上。楼主左手无名指是51,中指是52,因为买的时候这款最小就是52,所以我就选了52号,目前习惯戴在左手中指上,无论是单个戴还是组合戴都很合适。

最后,为表诚意,再放一张希腊真人兽。