海淘第一单:Google 谷歌 新Nexus7 平板电脑 直邮到货

匿名用户 2013-09-22 17:08:35 98点赞 54收藏 171评论

自从一哥们推荐这个网站后就被什么值得买经常弄的倾家荡产了,小编,你还我家产!!!!!!以前都是潜水,只看不说,这次自己第一次海淘,所以就贴出来了,写了点。

本吊丝由于经常挤地铁,原有的ipad忒沉也忒大,在帝都这样的地方,一不留神就会连人带着ipad被挤到地铁缝里里去,很是不方便。

而且躺床上玩的时候经常被ipad砸脸,导致了卤煮本来就歪瓜裂枣的面容更加的出类拔萃了,为了不让广大市民朋友受到我的影响而出现阳伟和早产的情况,我决定入手一个小尺寸的派派,一个小一点的玩具用来挤地铁,杀人越货于无形之中。

本来打算T宝上入的,某日看到美国亚马逊上自营竟然有了货,让本吊本来蠢蠢欲动海淘的心又波涛汹涌了起来,就像那路上奔跑的大波妹纸。由于是第一次海淘木有经验,转运神马的太复杂,看到可以寄到国外,毫不犹豫的选择了直邮。后来才知道这尼玛才是最复杂的。。。。。。后人莫学我。。。

9月1下的订单,269刀,加18.48运费,48.87刀预付关税总共336.35刀。货物才发到美国中部的时候,DHL的报关员就给我短信,让我发身份证复印件,弄的我还以为是骗子,一系列的打探发现那真是报关员。

经过了一周杠杠滴进入了帝都。。。。。于是就开始了漫长的等待清关,等到进入海关第8天的时候哥不淡定了,用我那个流利的英文和美亚的客服对话起来,客服妹子总是时不时的得重复一下sorry,I do not kow what your mean。。。。擦,这阵是让本吊汗颜,用了好几个翻译软件终于把这个事说清楚了,大概意思是如果还过一个星期如果没收到货物的话,他们将会退款给我。这下本吊又哼起了小曲儿,那躁动的心又平静了下来,要知道这336.35刀可是我扛了3年多水泥的积蓄,这下知道不会出现人才两空的情况,乐的本吊还去隔壁翠花那喝了一杯二锅头。

再对DHL快要绝望的时候,点了下查询。。。居然完成清关,而且上午就给送过来了,可没把我激动坏,第一次海淘就这么完成鸟。。。。。

336.35刀虽然比T宝贵了几百,被睡了165,应该还可以退个十几刀的税。但是处男第一次海淘的激动和那种全新没有动过的包装开苞时候的快感,让俺着实兴奋了很久,啊。。嗯哼。。。。

关于性能,本来是不太想说的,因为怕挨骂!但是小编让说说!那我就说说吧,我先说说我感觉不足的地方哦,要骂我之前,记得带上小编!哇哈哈!

1、刚拿到手里一开机的反应就是流畅性比ipad还是有差距,总是感觉有点涩涩的。

2、尼玛哪个电源键和音量键实在是太难摁了,虽然让整个机器显得浑圆而饱满,增加了手感和触感更加细腻柔滑....不好意思扯远了 - -!但是真的摁不到 每次按之前还要翻过来看看

3、摄像头如你所愿的真心很渣,3000度近视不带眼镜而且是日常用的话基本够用。话说这个貌似也没几个像卤煮这么二的人拿着它满街去拍照吧。卤煮用D7000拍出来的都是这么渣的画质,也可能是技术原因,阿弥陀佛!

4、那三大金刚的按键!!!!永远都在那里,横屏的时候简直惨不忍睹!本来屏幕不宽,让那三个虚拟按键占了一大半!这个虽然貌似可以root解决???但是卤煮是个懒人啊,今天吃了一天月饼都懒得下楼去吃饭了!!!还期望我去root么!

5、关于发热,这个用安卓的应该都知道,用久了就可以当暖宝宝,这里就不用那个该死的ipad来比了。另外软件问题。。。有些软件不太兼容,而且发现安卓板子专用的软件相对来说好少啊,估计过段时间就好了吧。

说了这么多不足亲爱的安卓粉们,不要颜射卤煮,也不要打卤煮某朵花的主意!其实我也是深深爱着的。要不然也不会买了。那我讲讲它让我雄起的地方把 0-0!

1、屏幕惊艳啊!看苍老师写真的时候!我放大最大!!!!清晰可见!!!终于亲爱的小7在我的口水中深深的洗了个澡!!在卤煮口水很清新的口气中从此不能重振雄风!!!

2、音质也让我惊讶了下,原以为也就那样,后来外放了个音乐,比IPAD好像差不了太多,难道卤煮是木耳?我看了看,两边都有扬声器,多个喇叭就是立体声了么哈哈哈哈哈哈哈。。。暴汗!

3、尺寸和重量,单手拿着刚好也不是很沉,完全可以在people mountain people sea的地铁上轻松的拿稳了!

4、后盖没有网上说的那么不堪哈!触感很好,软软的细腻而温暖让你握住了就不想松手。欧。。耶。。。。!

已经是伪开箱,一到公司就迫不及待的破处了
话说亚马逊那个盒子可真是够简陋的已经是伪开箱,一到公司就迫不及待的破处了 话说亚马逊那个盒子可真是够简陋的

已经是伪开箱,一到公司就迫不及待的破处了 话说亚马逊那个盒子可真是够简陋的骚蓝配骚黄和骚绿整个忒别滴风骚~骚蓝配骚黄和骚绿整个忒别滴风骚~

骚蓝配骚黄和骚绿整个忒别滴风骚~

开苞以后的样子,撕开包装盒后一股全新电子产品的独特味道铺面而来,让我顿时湿了一地。开苞以后的样子,撕开包装盒后一股全新电子产品的独特味道铺面而来,让我顿时湿了一地。

黑漆漆的眼眸正在含情脉脉的看着我,让我欲罢不能啊,哈哈黑漆漆的眼眸正在含情脉脉的看着我,让我欲罢不能啊,哈哈

黑漆漆的眼眸正在含情脉脉的看着我,让我欲罢不能啊,哈哈

背后是大大的NEXUS的标志和谷歌的姘头ASUS的标志,呃,错了 有可能是基友背后是大大的NEXUS的标志和谷歌的姘头ASUS的标志,呃,错了 有可能是基友

锁屏界面,跟我的N3手机一模一样锁屏界面,跟我的N3手机一模一样

锁屏界面,跟我的N3手机一模一样

我再再拍我再再拍

我再拍

嗯哼,就是一个大一号的N3了嗯哼,就是一个大一号的N3了

嗯哼,就是一个大一号的N3了

菜单也是跟N3一模一样~菜单也是跟N3一模一样~

菜单也是跟N3一模一样~

横着的入了,,,那么竖着也来一发吧 横着的入了,,,那么竖着也来一发吧

横着的入了,,,那么竖着也来一发吧

屏幕真心让我精的小伙伴呆了。。。。灰常细腻,用来看岛国动作片估计不赖屏幕真心让我精的小伙伴呆了。。。。灰常细腻,用来看岛国动作片估计不赖

试了下电影,效果还可以,不过手头没有高清的资源,也懒得去下,不知道能不能无压力播放,哪位兄台给个“高清动作片”的链接,让我为科学牺牲一把!感激不尽!试了下电影,效果还可以,不过手头没有高清的资源,也懒得去下,不知道能不能无压力播放,哪位兄台给个“高清动作片”的链接,让我为科学牺牲一把!感激不尽!

侧面可视效果也不错,不过卤煮拍的烂,已经看不出来了哈哈!请各位忽略我那本本上厚厚的灰尘,其实卤煮是有洁癖的人,咳咳!要相信我侧面可视效果也不错,不过卤煮拍的烂,已经看不出来了哈哈!请各位忽略我那本本上厚厚的灰尘,其实卤煮是有洁癖的人,咳咳!要相信我

• 个人觉得,还是10好,不习惯这种7寸的屏幕,9寸的大小.

挤地铁?这个倒真的是利器。

嗯嗯 杀人越货必备神器 嘎嘎

• 17:08,为什么17比08粗?

你也有强迫症么?话说我同事不说我都没注音到 哈哈

只是觉得这个设定有些奇怪~如果能设置回一样粗我肯定设回来~

• 不如黄牛价格好,只为体验海淘直邮?

恩恩。差不多,第一次试水,虽然贵了100多软妹币

• 直邮。。。楼主完全不考虑海淘价格优势,只是为了体验海淘么?话说用转运没那么不堪。

对啊,也只比我下单的时候的淘宝价格贵了100的样子吧,还可以退十几刀的税的。32G的。不是16

• 电影用啥播放器?放了几部动作片进去都播放不了啊

Mx也不行?

• 336.35美元直邮买这个感觉不合算啊,国内卖手机的地方16g也就卖1700,而且还包售后,估计楼主纯当海淘体验了

32的32的。 也是为了体验一把 [呵呵]

• 还真坎坷呢!

主要心里坎坷

• 我那台老nexus7长期放着没用,前几天想拿来用,充电后屏幕一闪一闪,再也没开开过机器,不知道为什么

小七生气了。。。没人搭理

• 文笔不错啊!

哈哈 谢谢夸奖

• 那个 下回因为清关而没有收到东西的 别去找美亚客服...

为什么???球指点!!!

因为责任不在美亚 总这么搞的话 亚马逊对中国用户会更不好的

• 花那么多钱等半天,淘宝买都比你便宜了

纯粹是为了个体验 表想得太多 [呵呵]

• 过段时间软件就好了?LZ你想多了 安卓平板已经过了好几年了..

ipad 2010年四月发布。moto xoom(第一个用andriod3.0的平板)2011年四月发布。2011到现在两年。

不知道啊 卤煮没用过安卓的板子 以前

• 话说看电影的时候,那三个按键也一直在那吗

用MX我记得好像不会 其他的在

• 用平板的人分两类:一直用一个 or 马上换下一个
    lz是哪种?

只是看着新鲜~ 哈哈~ 换不换就看心情啦

• 看到楼主自嘲式的带有幽默感的妙语连珠,乐了。感谢楼主的分享。

谢谢~ 嘿嘿~ [呵呵]

• 楼主节操满地了

啥是节操???我怎么没记得有 [惊吓]

• 哥上上礼拜某宝入的未拆封,16G 1500大洋不到,这个价格实在没必要去海淘了。另外,老实说这货没有想象中那么爽,碰到过几次莫名重启,GPS经常找不到星,这个非常麻烦,本来打算用来做导航的。还有坑爹的谷歌地图没法离线下载,出去旅游哪有到处有wifi的?反正想用地图功能的要三思就对了,尤其是出境游的(度娘和安德都只有境内的地图)。屏幕真心很赞,待机和充电都可以接受!

LZ可以看下系统版本,如果不是JSS15Q的话就更新系统吧,之前出厂版本的GPS搜星和多点触摸是有bug的,修复后的系统版本就是15Q。话说给个小提示,如果中文版一直更新显示是最新系统的话可以尝试切换问英文语言后再重试哦,费尽周折才试出来的解决方案,求好评!!

拿回来就自动更新了~ 搜星还没去试过

• 都这价格了,既然用惯ipad,为啥不买ipad mini

纯粹是为了体验下新鲜~ 以为平板会不一样

• 支持,不过我觉得还是ipad mini靠谱点,入手了奶骑1代,电池实在是蛋疼。。。。

恩 电池续航是硬伤

• 晒主能不能提供一下屏幕具体的长宽