2015-03-08 11:29:32 28点赞 62收藏 18评论

张大妈的推荐:

在评论区说好的会晒单,给大家看看这个价格买来的玻璃到底值不值得。

今天刚刚收到。热乎的。直接上图。带防震的信封装,汇通快递送来,话说春节期间的美亚货都是去邮局领的小包,因为过节别的快递都休息么。

装箱单和极致朴素的盒子,一个字母都木有!加上直邮运费一共27刀多点。

上主角 27刀换来玻璃中的钻石:Sterling Silver Zirconia Halo 镀铂 施华洛世奇水晶镶嵌 耳钉 图图图突突突图~~~~~

看大小。

27刀换来玻璃中的钻石:Sterling Silver Zirconia Halo 镀铂 施华洛世奇水晶镶嵌 耳钉毫无意外的中国制造

总结:925银镀白金,大气,够亮,火彩明显(但是照片完全拍不出来27刀换来玻璃中的钻石:Sterling Silver Zirconia Halo 镀铂 施华洛世奇水晶镶嵌 耳钉 ),质量和切工很好的锆石,变换角度各种火彩很漂亮,但是没有直接光照就是个白白亮亮的大耳钉,恩,很大27刀换来玻璃中的钻石:Sterling Silver Zirconia Halo 镀铂 施华洛世奇水晶镶嵌 耳钉 。做工不错,国内银饰品专柜那种层次的东西。

马云家应该也能找到差不多的,但是同样品质大小的觉得要200+了,也比较少,小的有很多。而且这个设计我也蛮喜欢的。这种价格的东西不就买个设计和不褪色么。

相比之下几百块的钻石我是不敢买的,这价格买个玻璃中的钻石要比买个钻石中的玻璃好多了。

缺点。。。有点太大了,配个日常衣服有点不搭,嘿嘿,配个华丽丽的比较好,夏天应该更好搭一些。

• 钻石在强光下也是煞白啊 [邪恶] 925银怕变黑,要是pt750就好啦

镀白金的,看工艺了,我觉得应该问题不大。这个才入手不久看不出。家里有5年前淘宝入的小仿钻镀白金耳钉,至今光亮如新。当初是33元一副。那个因为小,所以时常会有人问是不是真的。。。。

• 27刀的玻璃 [皱眉] [皱眉] 立方氧化锆1000元一公斤,我会告诉你嘛 [狂汗] [狂汗] [狂汗]

来100块的给我家小姑娘玩儿藏宝箱的游戏。。。。

• 施华洛世奇是玻璃 不是水晶?

人造水晶。他们家卖的是切工吧。

• 你你你家绒毛玩具挺挺多

确实多,不过这晒单里的是同一个

• 没有真人,差评 [无语] [无语]

• 一开始我以为27刀是27万,

• 个人觉得冬天配大衣戴会更好看些,夏天有点突兀了

• 好看!这钱花得值!

• 没真人看不出大小

• 款式很pp 上耳一定好看

• 925的戴着戴着会变暗发黑吗

镀白金的,短期不会,时间长或保养的不好,镀金层掉了,会氧化变暗,但925银不是纯银,是含量92.5%的银,因此比纯银好些,不会很黑

• 好看的说。。。

• 这个狗我也有诶。。。。