怀着怨念入手NP Surf Jigsaw 男款长袖压缩衣

匿名用户 2015-02-12 11:24:32 6点赞 14收藏 15评论

话说大家还记得这把 BOOMco 火线营 Twisted Sp... 吗?500+评论讨论得热烈非常~~~~

当时第一时间见到就很长草,也跟大多数值友一样凑子弹,然后又试多少把免税邮费最划算,多次试验得出了三枪两弹的答案,这几天也陆陆续续有值友在晒单了。貌似都是以给儿子女儿买为借口入的货,当然没想到可以用这个借口,迟疑了一会果断就没货了,后面有货了也开始涨价了...

对于我大色魔张大妈的值友来说,有了便宜的就不会再去买贵的了,说了这么多其实是我对当时没有及时下手一直耿耿于怀,几天下来一直碎碎念着以后有好价一直下手果断,好价不常有失去不再来!!!

这段时间有看到各位大神发的压缩衣普及贴,心里也有想买一件的念头,但好几百的价格对我这种头脑一时热,买完用几次就扔一边的人来说,还是觉得表浪费了。。。怀着这种心态,当时看到了这货 [商品:Amazon.com : NP Surf Jigsaw Long Sleeve Rashguard Shirt : Sports & Outdoors]

当时M码是$9.51 且可以直邮$2.54,这种价格还要什么牌子还要什么白菜,毫不迟疑下单付款,买买买

怀着怨念入手NP Surf Jigsaw 男款长袖压缩衣

当时是一月25号下的单,今天7号收到,历时十三天,不快也不慢吧。

一收到货就开箱了,当时也没想晒单的,收到时是这样子的,补一张

怀着怨念入手NP Surf Jigsaw 男款长袖压缩衣

上次买的CK牛仔裤只是套了个袋,这次不知道为啥给了个箱子,好像当时下单不久还发了封邮件让我去评论货物的包装满不满意,不过我没理会。

开箱就看见空荡荡的箱子里面小小一件

正面

背面

弹性硅腰封

各种标牌

底下醒目的UPF值50 +紫外线保护

怀着怨念入手NP Surf Jigsaw 男款长袖压缩衣

最后小谈一下尺码,本汉173高,148重,感觉M码的正合适,能感觉到压缩感又行动自如。

真人兽镇楼,请小编看在胖子那么努力缩肚子又真人兽又是第一次晒单的份上

怀着怨念入手NP Surf Jigsaw 男款长袖压缩衣

给过了,先祝新年快乐!

DECATHLON 迪卡侬 Kiprun Fit 男士紧身长袖

adidas 阿迪达斯 Techfit Base 男士短袖紧身上衣

SKINS 思金斯 男士运动裤 A400-LT 黑色 M

SKINS 思金斯 男士运动裤 A400-LT 黑色 M

2XU Recovery 男士压缩衣

2XU Recovery 男士压缩衣

SKINS 思金斯 DNAmic系列 男款短袖压缩衣

SKINS 思金斯 DNAmic系列 男款短袖压缩衣

X-BIONIC Energizer 4.0 男款长袖压缩衣

SKINS 思金斯 DNAMIC SUPERPOSE 男款五分二合一压缩裤

SKINS 思金斯 A400 女士压缩运动背心 黑色/银色

SKINS 思金斯 A400 女士压缩运动背心 黑色/银色

UNDER ARMOUR 安德玛 Base 3.0 男士保暖紧身衣

伯希和pelliot户外功能内衣 男女运动保暖透气排汗打底修身内衣裤套装2631806 蓝色L

X-BIONIC Invent 优能系列 I020297 女子运动背心

X-BIONIC Energy Accumulator 聚能加强 I20217 女士长袖压缩衣

X-BIONIC The Trick 新魔法系列 O100051 女子压缩短袖

CW-X SECOND BODY 男士压缩衣

CW-X SECOND BODY 男士压缩衣

2XU Core Compression 男款长袖压缩衣

2XU Core Compression 男款长袖压缩衣

UNDER ARMOUR 安德玛 Charged 男士短袖紧身衣