赶在情人节到来前的礼物:美亚海淘Sterling Silver 银坠一枚

2015-02-19 15:32:14 30点赞 79收藏 14评论

和老婆结婚已经7年了,在这漫长的岁月中脑海里有印象的一次情人节礼物,可以追溯至09年所送给老婆的一枚福星宝宝的坠子了。今年的情人节我心里寻思该送件小礼物给老婆了,可送什么好呢?送花觉得太没新意,送钻石我又不是土豪哥,唉!思来想去还是觉得送件能表达自己爱意的小坠子算了。

在我左右为难不知该选什么样的坠子时,张大妈伸出了援手推荐了 [商品:Sterling Silver "I Love You To The Moon and Back" Pendant Necklace, 18"]

从第一眼看到坠子上该着的I LOVE YOU这几个字时我就认定了今年情人节的礼物就是它了,心动不如行动,立马在1月28日在美亚上下了订单,希望能赶在情人节前拿到手。

幸运的是经过10天的等待我就拿到了,比我预想的快了7天,这里要对美亚的发货速度赞一个赶在情人节到来前的礼物:美亚海淘Sterling Silver  银坠一枚

到手后就迫不及待的打开包装,包装是用纸袋装的,美国人民也太那个了吧......赶在情人节到来前的礼物:美亚海淘Sterling Silver  银坠一枚

还好在打开纸袋后没让我失望,美亚还是用个黑色硬盒包装了项链

晚上随手照的几张,光线不是很好,也没有使用闪光灯,望见谅呀!

去掉盒子后的裸照赶在情人节到来前的礼物:美亚海淘Sterling Silver  银坠一枚

好像是泰国制造的

最后发一张照片,是我最想买的车,希望下一次送给老婆的情人节礼物就是它了。赶在情人节到来前的礼物:美亚海淘Sterling Silver  银坠一枚