2014-09-30 10:06:32 87点赞 343收藏 92评论

显示器支架这个东西本来是不怎么需要的,但是苦于本人桌子不够大,高度过高,又是装修时候钉 在墙上不好更换的,所以再犹豫了大约两年之后还是入手了...爱格升的买不起,便宜的怕出问题,自然选择了看起来很山寨,但是评价还算靠谱的国产品牌thinkwise 慧想,觉得它山寨是因为其名字和logo和thinkpad太像了,感觉是在和联想搞基

支架这个东西说白了,功能也就标题上的两个,其中最重要的就是第一点,可以有效的帮助缓解各种 颈部不适,而对于我,它还能释放我本来不怎么宽裕的桌面空间,来过我书房的各位肯定了解,我的桌子虽然看起来很长,但是其实空间并不大,只怪我当年没仔细 想想..,不过这都是过去的事情了。

thinkswise s203是慧想旗下比较高端的一款双屏气压支架,其他的还是直接看开箱吧
[商品:ThinkWise慧想 液晶多双屏显示器支架 电脑万向旋转双屏支架S203]

看着这个小红点,总感觉和联想有基情

产品型号,银色,承重范围

撕掉外膜,这个箱子很巨大的

说明书比较简单,另外我必须各种赞一下包装,珍珠棉比传统泡沫好太多了,怎么弄都不掉渣,前段时间被几个国际品牌的泡沫内垫弄的一点脾气都没了

第一层

第二层

拯救颈椎,释放桌面:thinkswise 慧想 S203 双屏显示器支架整套支架散件,这里的每一个部分分量都不轻

拯救颈椎,释放桌面:thinkswise 慧想 S203 双屏显示器支架气压棒,貌似进口的,不了解,希望安全可靠

线槽,不得不说,慧想的线槽做的真的很棒,当初买的时候爱格升好像是没有线槽这个设计的,而一些其他国产品牌线槽做的比较弱

另外一节的连接臂上也有线槽

打开就看见了,大爱啊大爱,虽然我用不到..

底座,这个分量不轻

背后一样有线槽

做工还是不错的,只是一些细节,比如打磨上有些许粗犷,大体上还是比较精致的

先在旁边的桌子上试下,夹具安装,方便的很

我的桌子是不能夹具安装的,果断电钻帮助,过程就不上图了,脏死了,直接看结果吧,总体还是不错的

背面

拯救颈椎,释放桌面:thinkswise 慧想 S203 双屏显示器支架相当不错的支架,如果你觉得有必要保护自己的颈椎,释放桌面空间,那么还是挺适合你,因为它不仅仅可以支撑显示器,笔记本一样可以,比如笔记本+一个额外显示器什么的~不过这不是必需品,不然我也不会断断续续看了两年才下手,有想法的就上吧,我个人更倾向于一张大桌子配这个,这样会让整个桌面看着会更舒服些,不过对于释放我这个窄桌面的空间也相当不错了,至少显示器底座没有了,不会再压到鼠标垫,抵住加了手托的键盘什么的

应小编要求仔细谈下这款支架,这款支架使用起来还不错,气压棒的支撑下,显示器可以拉近拉远,随意旋转,调节到自己喜欢的位置使用,如果要说缺点的话,那就是显示器抬高的时候需要一点力气托一把,之后就顺畅了;而我购买这款支架的原因很简单,我希望有个干净整洁的桌面,因为我的桌子不够宽,两个显示器放桌上太挤了,但是用惯了双显,再换一个显示器我又习惯不来,所以才会考虑支架的问题;这款显示器支架的做工个人觉得是非常棒的,从包装到细节都可以说不错,每个金属件都很有分量,打磨的也挺到位,给的螺丝也不是那种轻飘飘的货色,至于为什么选择最终选择thinkwise,其实主要是爱格升价格高了,便宜的我又不敢买,掉下来显示器坏了,桌上放着的东西也不能幸免,毕竟这东西买一个很多年都不会换的,我自然想买个我又可以接受的价位,东西质量也要过硬的才行了,这款产品至少满足了我的要求。