2014-10-29 10:34:11 50点赞 57收藏 102评论

在拜读张大妈的多篇晒物之后,撸主也想手痒痒想晒晒。不过拍照神马的好麻烦有木有...好,决定第一把先晒撸主的压箱底的家当-LV INSOLITE钱包

今年过年的的时候撸主想把用了N年的钱包给换了。撸主的同事有一个该款钱包,说朋友送的(撸主咋没有酱婶的朋友捏女Diors也有热爱奢侈品的心:Louis Vuitton 路易·威登 女士Insolite钱夹 ),重点是用了五年外观还和新的一样(里面有点黑了)。撸主看了之后觉得不错,而且比撸主之前看到街边卖的那种LV的花色要好看一些。于是撸主拉着老公去国贸店里面看了下,撸主老公觉得很不错,但是价格就是官网的价格6000 (貌似后来涨到现在的6800),太贵没下得去手。

借用某东的链接(某东现在没有黑的,只有白色的)如下:

[商品:Louis Vuitton 路易·威登 女士Insolite钱夹 M60445 花色 F]

LV官网截图如下:

当时正好有个同事去意大利,于是微信发她照片和价格,千叮咛万叮嘱要退税喔~

果然不负众望,同事带回来了,价格灰常好,590欧(现在好像已经涨价到605欧),加上退税77欧,所以最后是~4000人民币,比国内便宜很多有木有女Diors也有热爱奢侈品的心:Louis Vuitton 路易·威登 女士Insolite钱夹

先晒个账单。

盒子是酱紫的。

打开是这样的。。。原谅我的IPHONE造出来就是这样了。。。

装上钱和卡(很屌丝有木有女Diors也有热爱奢侈品的心:Louis Vuitton 路易·威登 女士Insolite钱夹

商品做工方面,这个皮子据说是LV特有,用很久也不会坏。白富美同事已经印证过,所以可以相信的。各种走线还是挺规整的,没有线头。平时就这么放在包里各种手机钥匙也不会留下什么痕迹。卡槽一共有12个,所以放卡还是挺多的。平时放10+张百元钞完全没有问题,里层的袋子放一些硬币神马的也会鼓鼓囊囊的,基本上能很好的保持住原来的形状。通过观察白富美同事的用了好几年的那个钱包,里面粉色的皮会留下一些黑色的泥,估计稍微清洗一下应该ok。唯一不足的是比较重,尺寸以稍微大了一些,放手机什么的就比较肿了不太好看了。

总之,本女屌在使用一段时间后,每次使用它时都会觉得**瞬间提高,整个人马上高冷了很多。而且考虑到质量不错能用很长时间,并且价格4000左右,比微信里代购的prada等一般都3000左右合适很多。

• 楼主说的一定要退税,这个退税是啥个意思?解释一下!

欧洲买东西如果不在本国使用是可以退税的,有的是在店里直接退,有的在机场,每个国家退税率稍微有些不同,百度可以回答。。。

还可以这样啊?可是你带回国也不用交税,那很划算啊。

• 你们太打击妹子了,其实挺好的国内高仿在法国挺受欢迎的,甚至做工比真货还好 [尴尬]

受欢迎有可能,因为便宜,但是做工不可能比真货好,包括用料

你在法国见过国内高仿的Lv吗

• 女屌的硬伤不在金钱,而是在品位…

• 钱包价格在月薪水十分之一,你拿假货别人也会当真的

买这种东西,主要不是为了给别人看吧。。。是为了自己享受吧?假的还不如买小牌子的正的。

• 配色也太山寨了……不过做工看起来不错

• 没用过这种,问一问,拉链的顺滑度如何?会不会有卡壳的时候?

特意感受了下,不是很滑,有点生涩,不会卡壳

多谢测试。

• 被国人玩坏的牌子 真的也是那么像假的

• 尊敬的女屌。需要男屌帮你抠脚吗?需要请扣1

• 街包,到处都是了

• 好花哨。。。。地摊货的赶脚。。。楼主应该做做后期。。。

• 看完评论 撸主我好桑心的赶脚 。。。

我对象也是这款。不错的

• 四五年前460€买的 真的很经用 就是没办法装太多现金 ...

• LV的皮子不知道是什么皮,总是硬邦邦的感觉,很不爽…

那不是皮子吧,帆布外加涂层吧。

我觉得挺好看的。赞楼主。

• lv的皮具质量是目前最好的,可是此款不符合低调装逼的风格啊!/s005

LV你们说的质量好的特耐用的都不是皮的,都是帆布加涂层的,包括这钱包

有个LV的包 皮质跟我的爱步牦牛皮的运动鞋的皮质是一样一样的。 可是说是牦牛皮吗?

• 招商银行的卡真多

• 白色配粉红色款更漂亮。

• 三张招商银行。。 [赞一个]

• 扣子款的更实用啊,偶的上面刻的有偶的金色名字,很有专属的感觉 [高兴] ,个人以为lv是性价比最高的奢侈品 [高兴]

• 哈哈哈同款白色 配橙色内里 假货都买不到这个颜色 还金色印字了下 很喜欢 去年专柜不到六千 涨价太快了

• 看到价格也是醉了