不值得买的 支尔成 MD2021 气弹簧液晶屏支架

2014-09-12 17:19:41 33点赞 49收藏 51评论

上次晒单 《Targus 泰格斯 双肩包对比:TSB166AP 与 CR301》 出乎我的意料,以 16次喜欢,24次收藏以及63次评论的结果,让我很欣慰。没有想到有那么多值友捧场(关键是真的骗到金币了!不值得买的 支尔成 MD2021 气弹簧液晶屏支架 )~
有人说我贴图小,有人说表情多~好的,这次一并整改了~

这次准备晒的是刚刚入手的液晶屏支架,且改装为笔记本支架。

本来这次是准备先爆料,分享给大家的(继续骗金币),但是小编每次都没有采纳~

不值得买的 支尔成 MD2021 气弹簧液晶屏支架

难道真的是我推荐的这个东西不得买?不值得买的 支尔成 MD2021 气弹簧液晶屏支架

---- 我是默默的分割线 ----

《为了桌面的彻底净化—东际桌夹式两用托盘工作站评测》看了本站的众测后,觉得我要(深)净(受)化(其)桌(害)面(不值得买的 支尔成 MD2021 气弹簧液晶屏支架 )。
于是上网查找了N款支架。
乐歌这个牌子貌似不错,记得曾经看过《码农的双屏显示器加支架:DELL 戴尔 U2414H 23.8英寸 显示器 & Loctek 乐歌 DLB502-D 全维度气压弹簧双屏显示器支架》有看到这个牌子,价格还算亲民。
于是找到JD和X宝
可惜京东无货~
[商品:乐歌液晶电脑双显示器支架双屏旋转桌面万向支架颈椎DLB502D]
某宝的链接,而且还有减5元的优惠~看起来不错~蚊子肉也是肉啊~不值得买的 支尔成 MD2021 气弹簧液晶屏支架
正准备下单时,又看到DLB504
[商品:乐歌笔记本电脑支架气压式显示器电脑架双屏笔记本支架DLB504]
这一款可以用笔记本,还能用液晶屏~而且用笔记本的那一边也能上液晶屏!不值得买的 支尔成 MD2021 气弹簧液晶屏支架
看起来这个更加适合~但是,这一款要贵100元~

虽然本人腰(穷)缠(困)万(潦)贯(倒),但是钱要花在刀刃上!
中国人自古聪明,某宝上应该有很多同类商(山)品()。
于是找到这一款
[商品:促销人体工学桌面液晶显示器支架 旋转气压电脑支架万向伸缩架子]
选这款的原因是:
1. 便宜
2. 立杆高达46公分 (其他品牌只有一半的高度比如乐歌的DLB504单屏款)
3. 还是便宜
----- 我是朴素的分割线 -----
好吧,大家看到这里可能糊涂了,我明明要买双屏的解决方案,为什么要买单屏的支架呢?
原因是
1. 这类支架立杆貌似都是35mm的直径,貌似是通用的 (数据来自N家某宝店),意味着以后可以升级改造成N屏。
2. 两套单屏支架相对一套双屏支架而言,多了一根立杆和底座,万一双屏解决方案不成功,还是可以两个单屏使用的说(看来我买对了~不值得买的 支尔成 MD2021 气弹簧液晶屏支架 后面会说原因)
[商品:桌面万向旋转气压升降液晶电脑显示器支架显示双屏支架上下左右]
双屏价格为350,单屏为180。
优惠后双屏价格为340,单屏为170。
340 < 170 x2,因为两套单屏多了一套立杆和底座!不值得买的 支尔成 MD2021 气弹簧液晶屏支架
----- 我是朴素的分割线 -----
回到正题
猫店活动,满399减30,于是凑单一个延长臂45元。
淘宝算下价格是支架每套166.66元~
相比 [商品:乐歌笔记本电脑支架气压式显示器电脑架笔记本支架可拆卸DLB504] 要便宜快一半了

不值得买的 支尔成 MD2021 气弹簧液晶屏支架那么剩下来就是在本站看到的另外一篇晒单《Ergotron 爱格升 台式液晶显示器 万向支架 简单改造成笔记本支架》,这篇详细描述了改造过程,我就不罗嗦了。

于是在万能的x宝上搜索笔记本散热架,于是另外一个低价商品被选中,与该文作者同款

酷冷至尊 U2笔记本散热器

描述为“黑色为商场出样品,没包装。”

---- 后面就是收件咯 ----

不值得买的 支尔成 MD2021 气弹簧液晶屏支架

国内快递,第二天就到了!不值得买的 支尔成 MD2021 气弹簧液晶屏支架

先看50元的U2,说好没有包装的呢!怎么带包装寄过来了!不值得买的 支尔成 MD2021 气弹簧液晶屏支架不值得买的 支尔成 MD2021 气弹簧液晶屏支架不值得买的 支尔成 MD2021 气弹簧液晶屏支架U2搜价链接

不管了,继续拆

不值得买的 支尔成 MD2021 气弹簧液晶屏支架

外包装稍稍有点破损,无所谓,本来就没有期待包装
可是当我打开外包装后!惊呆了!不值得买的 支尔成 MD2021 气弹簧液晶屏支架

不值得买的 支尔成 MD2021 气弹簧液晶屏支架

没有看到任何使用痕迹,这货是全新的?而且配件齐全~
好吧,我能说什么!只能说JS给力!不值得买的 支尔成 MD2021 气弹簧液晶屏支架
带防伪码和风扇

不值得买的 支尔成 MD2021 气弹簧液晶屏支架

然后按照改装教程,这货应该反着放!有请小红~

不值得买的 支尔成 MD2021 气弹簧液晶屏支架

做工不错,下面还有硅胶垫,完全可以保护住本本,而且带防滑属性

下面来看看主角!

不值得买的 支尔成 MD2021 气弹簧液晶屏支架

两套在包装盒内等着了~不值得买的 支尔成 MD2021 气弹簧液晶屏支架
不过,全部英文~出口商品?而且品牌不一致~不值得买的 支尔成 MD2021 气弹簧液晶屏支架
立刻amazon一下~ [商品:AVF MRC1104-A Monitor Desk Mount 1 Screen - Double Arm - 13" to 27" Screen Support - 17.64 lb Load Capacity - Black]
82美刀一套不值得买的 支尔成 MD2021 气弹簧液晶屏支架

好吧,我赚到了~

先看说明书

看下尺寸

不值得买的 支尔成 MD2021 气弹簧液晶屏支架

其他的构造估计都差不多~

不值得买的 支尔成 MD2021 气弹簧液晶屏支架

人体工程学坐姿~但是我怎么记得显示器高度是中心点平视呢?怎么到这里变成略微低头~求了解的值友共享经验。

全套配件

先安装桌夹

不值得买的 支尔成 MD2021 气弹簧液晶屏支架
只能夹在座位这里的边缘,另外一边有挡板,无法安装,其实这个桌夹有孔定位夹具,不过我的桌面也没有这个属性不值得买的 支尔成 MD2021 气弹簧液晶屏支架

然后安装立杆

不值得买的 支尔成 MD2021 气弹簧液晶屏支架

顺便验证了下,显示器的固定头可直接套接在立杆上。

组装延长臂

不值得买的 支尔成 MD2021 气弹簧液晶屏支架

这里发现一个问题,气弹簧臂的孔要深一点,而普通延长臂的孔要浅很多

不值得买的 支尔成 MD2021 气弹簧液晶屏支架

最后安装上改装好的笔记本托盘和小红~

完工!不值得买的 支尔成 MD2021 气弹簧液晶屏支架

不值得买的 支尔成 MD2021 气弹簧液晶屏支架

我笔记本托盘是使用捆扎带固定,因为找不到螺帽~好处是不用找定位孔!
问题是看起来不是那么牢固~

四处移动下~

不值得买的 支尔成 MD2021 气弹簧液晶屏支架

因为买了延长臂~装上后的效果~

不值得买的 支尔成 MD2021 气弹簧液晶屏支架

不过安装上延长臂后感觉不太稳~可能是因为方向问题~

然后正式配装,因为桌面有挡板,也没有孔位,所以只好夹在左边,最开始我选择左手边安装,因为长度不够,于是加了延长臂,公司的笔记本比小红重,感觉更加不稳当

不值得买的 支尔成 MD2021 气弹簧液晶屏支架

于是换显示器,且把夹具夹在角落~(小插曲,为了研究看如何把夹具安装在桌子后面,我把桌子给拆了,但是发现办公室桌子质量太好了,只好拆掉旁边,安装在角落上)

好吧,到此晒单结束
确实,这款低价商品不值得购买
问题如下:
1. 立柱和底座的固定比较松,螺纹设计问题,如果稍微用力压延长臂,立杆有脱出的感觉
2. 做工比较粗旷!
3. 气弹簧拉升的时候会有弹簧拉升的声音
4. 掉漆
5. 显示器Mount的万向头比较难调整~要么太松,要么太紧~不知道能用多久
6. 每个延长杆对接的地方感觉都很松~即使螺丝拧紧了,结果也是这样
7. 夹具没有保护桌面的防滑垫~如果力道不对,夹好的夹具可能会位移

因为这些原因,所以我没有安装双屏,感觉质量的确不怎么样,按价格来算的确是便宜,所以推荐给办公室内,使用公司电脑且有颈椎疾病的同学。如果使用高大上的显示器的值友,麻烦请绕路,选用名牌支架!

最后:理性消费!不值得买的 支尔成 MD2021 气弹簧液晶屏支架

桌面清理前:

清理后:

不值得买的 支尔成 MD2021 气弹簧液晶屏支架

祝广大的颈椎病患者早日康复~
今天是老师节:祝老师们节日快乐!你们辛苦了!
-------
小编TX,你是对的,我错了!你未采用我的爆料是对的!
送万能的小黄瓜一枚!不值得买的 支尔成 MD2021 气弹簧液晶屏支架
这次多送点金币吧~

ThinkPad 思考本 30W 氮化镓充电器 黑色

Biaze 毕亚兹 显示器增高架 台式电脑支架实木桌散热架

Biaze 毕亚兹 显示器增高架 台式电脑支架实木桌散热架

KOVOL 科沃 plus免运费!懒人床头手机平板支架

KOVOL 科沃 plus免运费!懒人床头手机平板支架

• 看完了,问题我不知道你到底买了哪款。

[哭泣] MD2021, 虽然我语文年年垫底~但是~没有差到这个地步吧~ 看来需要修行了~ [黑线]

• 改装失败啊。。。

[大吃一惊] 还行吧~至少现在不用仰头看了~可以平视~
    虽然没有三屏的效果~旁边还有一台显示器和N台主机~

• 微微俯视才对

[惊喜] 哦~是么~我现在就是微微的俯视着~

• 什么样的工作需要对着这么多台电脑啊

码农~做固件的码农~做服务器固件的码农~ [脸红]

哦,码农啊,了解了,向码农致敬

• probook是什么型号???

[赞一个] 行家啊~ 顶配的8510P,曾经Site Dirctor用过的~现在很少有Workstation是高分屏了~等下次有更好的时候找公司换掉~现在还可以用~Boss的意思是他申请新的Workstation (Manager 顶配),他的8530P加内存淘汰给我~ [中刀]

Thinkpad换东家后从此无爱;XPS沦落超极本;外星人更不是我等闷骚屌丝所属;Probook后继无人,铅华尽去。。。

唉,我Porbook 6440p廉颇已老,换个sdd又是三年的节奏。

• 真是一分钱一分货啊

支持~确实是~
    [锁眉]

• 一个笔记本还伺候那么费劲

码农伏案工作的心~你们不懂的~ [长草]

• 其實3m幫到你,完全滿足你的要求,如果忍不住想要換的話可以看看。不過要2k up~

3M也有这个?
    其实都是国内代工~这套支架稍微修改下,应该可以到到乐歌的强度~
    虽然不知道乐歌有多强~ [哭泣]

• 看到了cisco的话机,7942还是7945捏

行家点个顶~
    [击掌]
    我们公司各种型号都有~~ [赞一个]
    我是最近才换彩屏的~比黑白的差好多~而且晚上还特亮~加班受不了~

• 酷冷至尊笔记本支架还能装在支架上?

嗯,要改一改的 [吐舌]

• 确实不值,使用前和使用后,桌面一样乱……

同感! 字数补丁。

看镜面。。右边换左边,没差 [大囧]

• 确定是清理过的么?

[暗地观察] 确定没有清理~工作时间安装这个已经~~~~你懂的~
    虽然没有人管我,但是毕竟不好~
    所以安装完,立马开始写晒单~ [害羞]

• 木架子不错 求淘宝链接

lz 好人.......

[惊喜] 为好人而顶~突然脑袋里面出现一个人的身影~"好人"~ [尴尬]

• 这个牌子名字不好啊!在粤语里面就是假货的意思!

[中枪] [中枪] ~~~下次买东西要资讯全国人民的意见~好吧~确实是仿品~准确说是伟大的山寨商品~虽然还是天猫的店~

• 虽然给露珠按了“赞”, [皱眉] 但是,使用前和使用后,桌面一样乱…… [小怒]

谢谢 [献黄瓜]
    我要清理桌面~~~~~~等出差回来再说吧~鱼缸也要翻缸了~ [尴尬]

• 你有兴趣的话可以私信我,我送你一台乐歌的dlb504,体验一下品质感。

什么价? 补丁

现在是满百减5,明天一早手机端会上个活动,可以拿个无门槛优惠券。之后就没什么大活动了,要双十一保价,等双十一大活动吧。

• LZ是HP的吧,碧波路的还是SUNPLUS的?

碧波路? [汗] 这个是什么?
    我也希望我是HP的,属于IT行业的上游~我也希望我是在INTEL,属于IT行业的下游~上游下游都赚钱,可惜我是在不赚钱的中游~属于制造业的~ [中枪]
    简单来说就是上游找中游拿下游的材料组装起来,上游赚客户的钱,要钱中游降低成本,下游拿沙子来卖钱,中游对下没有办法获得更大的利润,因为下游NB(爱买不买,爱用不用), 对上游不敢多赚钱,因为上游也NB(爱做不做,做不了换一家) [哭泣]

如果你是工程师,在哪儿其实做到35岁,区别真不大。

• 支尔成,几年前刚兴起支架的时候买过,楼主这款当时450多买回来,给它评价各种不值得买…