另一个可以移动的家:关于车内的装备

匿名用户 2014-09-18 19:53:50 288点赞 867收藏 202评论

现在,随着四个轮子的车越来越普及,相信SMZDM里有很多刚买车子的人。

下面,我就来推荐下,我车里的装备。很多东西都是通过SMZDM推荐的,再次感谢张家大妈啦~!另一个可以移动的家:关于车内的装备

首先,遇到雾霾天或者空气不好的时候,觉得车子内循环还是有股味道(你不可能一直不开车窗的对吗!?多少要留点缝隙吧?!),或者新买车一直有味道的,推荐这个。

另一个可以移动的家:关于车内的装备当时我的晒单 PHILIPS 飞利浦 怡动...

另一个可以移动的家:关于车内的装备

这是在最近上海空气质量一直是优的情况下,用了一周的过滤棉效果。新闻里说:上海肺癌发病率上升465%!!这真的需要引起各位的重视啊!身体是自己的,然后,建议新手,车载香水这种东西能不用就不要用吧。都是化学的东西。车子温度一高,挥发的特别厉害。还是买这个保险些。这3M高效静电空气滤网效果不错,若家里有空气净化机,也可以用在上面。当时是天猫超市里买的,现在下架了,需要的人可以搜关键字 3M高效静电空气滤网 来选购。链接在此

防碰瓷必备的行车记录仪,当时纠结了好久,偶然机会下,看了张大妈的晒单 铃木sx4+博世无骨雨... 觉得还行,于是最终买的就是这款MATEGO MG188。排线也很方便。购买链接 [商品:MATEGO MG188行车记录仪 全高清1080P 德国BOSCH配置24小时停车监控]

另一个可以移动的家:关于车内的装备

细心的朋友们发现了,有了行车记录仪,有了空气净化机,点烟器不是不够了么?对了,为了这些东西,需要选个一拖三点烟器,别忘记了

另一个可以移动的家:关于车内的装备

新车买好以后,肯定要用到脚垫,特别是有小孩的。我推荐买全包围的,比丝圈的容易脏,但优点同样明显,容易打理,一擦就行,不容易留灰尘。用下来快一年了,很牢固,唯一遗憾是副驾驶脚那的出风口没有预留。这个提醒下大家注意下。最好买有预留的。购买链接 [商品:新帕萨特卡罗拉宝来瑞纳翼虎悦动crv朗动明锐轩逸全包围汽车脚垫]

正驾驶

副驾驶位另一个可以移动的家:关于车内的装备

腰枕,不得不说,有段时间,张大妈就特别爱推这个叫范罗士的,哈哈,当时我买了一个放车里,效果不错,又买了个放单位用。同事觉得好,也买了两个。 FeIlowes 范罗士 CRC80399...

另一个可以移动的家:关于车内的装备

头枕,开车时间长,不用劲椎不舒服。这款是无印良品的明星款产品,我个人用下来是满舒适的,但另一个同事说没撒用。

另一个可以移动的家:关于车内的装备另一个可以移动的家:关于车内的装备

之后是导航,当时一直觉得用手机导航很方便,但,特别是在高架桥上下的时候,百度会不准,动不动就叫你掉头,还有一次走错了很多路,所以和老婆最终决定下来还是买个车载导航最好。选的是大众原装德赛西威的,用下来定位很准,也有惯性导航。这导航很神奇,还可以选配空气净化器。但关键售后没做好,问了许多淘宝客服,有没有换滤芯,都说没有。最终选了飞利浦的那款,后续方便些。

另一个可以移动的家:关于车内的装备

不知道新手有没有遇到过反光镜盲区的问题,我反正是遇到了,上次四车道,我从1变道2.另一辆同时从3变道2.吓了一身冷汗。于是,买了这个东西[商品:NAPOLEX德国蓝镜 车内后视镜 高清进口防炫目大视野广角镜倒车镜]

另一个可以移动的家:关于车内的装备

超大,基本上右侧变道,先看一眼后视镜,再看眼反光镜,基本安全了。

有宝宝的记得买个安全座椅,买的是张大妈推荐的这款 CONCORD 康科德 Transform...

提别要说下,小孩子特别容易热,我儿子一坐进去,就喊热,不肯座。于是帮他买了个安全座椅凉席,肯座了。各位可以尝试下。Concord 安全座椅,中国人真是超级厉害啊,这在国外根本没得卖的。哈哈!

另一个可以移动的家:关于车内的装备

大件基本介绍完了,下面是小件,大家可以选择性备着点。

强光手电筒,当你在天黑的时候,被别人碰擦到了,看不清,或者,有紧急情况下,都可以拿来用。我买的是18650款的手电。这种东西,就不放链接了,大家自己选。需要的可单独问我。

18650电池

另一个可以移动的家:关于车内的装备

扶手旁边的东西,都是选自万能的宝。都非常实用的。

车用网兜物质袋

另一个可以移动的家:关于车内的装备

之后,是眼镜夹片,我因为是近视眼,夏天开车,或遇到阳光普照的时候,特别难受,所以,推荐大家买一款。价格不贵30左右吧。很方便。 [商品:正品超轻夹片式司机墨镜太阳镜夜视镜偏光镜开车钓鱼近视眼镜男女]

另一个可以移动的家:关于车内的装备

不用的时候是这样的,不占地方。

另一个可以移动的家:关于车内的装备

渔夫之宝,长时间驾驶及抗疲劳神器。可以试试看哟。 京东商城 Fisherman's F... 另一个可以移动的家:关于车内的装备

地图。万一,驾车来到陌生的地方,遇到导航出问题的时候,可以拿来翻翻。备着吧。另一个可以移动的家:关于车内的装备

移动厕所,尴尬的时候用用还是蛮好的,人不能被一泡尿给憋死。你说是不另一个可以移动的家:关于车内的装备 [商品:【天天特价】5折包邮万泰车用男女通用集尿袋高速应急尿袋二送一] 另一个可以移动的家:关于车内的装备

防雾镜擦布,和伞。张大妈经常会推荐很多好伞,大家可以乘着便宜的时候多备着点。记得车里千万要放一把哟。

另一个可以移动的家:关于车内的装备

好了,以上就是我车里的东西。希望这些经验或多或少对大家有点帮助。最后感谢SMZDM哟。我爱张大妈

• 。。。你这是让张大妈没少坑啊
    开个车整这么多零碎是要去逃难么。。

哈哈哈,你真逗

• 买了这种劣质脚垫,你买十个车载空气净化也是枉然

哥们推荐一款吧

• 脚垫一样牌子,一样颜色的路过。乔氏。 [不说话]

聪明。哈哈哈

• lz是新朗逸 1.4tdsg低配

中配。嘿嘿有天窗滴

• 你还可以折腾个全景系统和Schrader的胎压监测器,就差不多了 [坏笑]

可以考虑。现在在考虑洗车器

• 竟然没有人推荐楼主买灭火器。不科学啊。

我后备箱里有灭火器和大伞的,我现在重点放的是车内的,哈哈。

• 蛋疼。。。。

撸撸。哈哈

• 楼主 你车里够脏的……

哈哈,有小孩没办法的

• 对了,楼主你行车记录仪使用下来感觉如何

感觉不错,用了好久了,也推荐了几个朋友。京东买的,当时599。现在便宜了

能不能传网盘一段录像?分别为:白天正常,迎着太阳,进出隧道,夜晚近远光及对向近远光视频呢?

• 大众原装德塞西威???

是的。原装的

德赛西威是国产好吧,原装是博士rns

• 尽是些鸡肋

个人也是如此理解的,可能喜欢简单的生活吧,车上必须放的应该是一把伞和一个挪车电话,还有丝圈脚垫脚感舒服且简约。长途跋涉的话得加点应急的。

买个手机各种贴膜,保护套,防尘

• 这个行车记录仪看着真山寨。复杂。

• 没人猜车???

新帕萨特 应该没猜错吧

人家都说了,好吧!

• 杯子是康迪克的随手杯,手电用的月亮湖的18650小直,驾驶座下面是然后后备箱一把205工兵锹,和一条投物伞的牵引绳,点烟器器电源是肯辛通2A的,另外车钥匙上一直挂着一个ResQme以防万一,后风挡上放一把5.11的大伞,手套箱里一把SOG的B66

5.11发个链接吧。

最大的那把,淘宝很多,双层的,有很多说是国内山寨的,无所谓,够大就行,一把天堂的三折伞放手套箱,自己用足够了

• 18650 的手电千万不能放在车里 禁忌

为什么呢

• 车里就要简洁才好,偶只弄了贴膜,行车记录仪,餐巾纸,婴儿座椅。偶喜欢把用不上的东西扔掉。。。

我们观点一样,不光是美观,主要安全

• 喜欢车里放东西的,基本是才开车的

• 楼主也是新买车吧,时间久了你会发现你买的一些东西真他妈累赘,车子上满是线,其他东西放着乱的不行

• 觉得楼主应该加配一个逃生锤

• 车子开了4年了,车里的东西越来越少了,现在除了原车自带的,我自己买的东西,也就一脚垫,一个点烟器的充电头。其他都被我扔了,没用不说,还会增加异响,烦得很。