2015-05-05 12:31:51 35点赞 193收藏 16评论

大家好~楼主又来拉大家入坑了(洗护组)大岛椿、La Sana、MOROCCANOIL 三种护发油的使用对比 上次分享了花王的头皮按摩梳,有位值友让我某宝搜 petiy (洗护组)大岛椿、La Sana、MOROCCANOIL 三种护发油的使用对比 这。。。好吧,好用才是真的(洗护组)大岛椿、La Sana、MOROCCANOIL 三种护发油的使用对比

(洗护组)大岛椿、La Sana、MOROCCANOIL 三种护发油的使用对比【澄的美发护发记录】 篇一:(工具组)kao 花王 merit 头皮护理洗发刷自从楼主用了lush洗发皂后,颠覆传统超市开架洗发水的清爽感让我彻底掉入了护发坑。这是当时的晒单:细软发质妹子的法宝:日淘Lush洗发产品,附...3456333 cherry澄

这次分享是三款护发精华油,都上过Cosme榜单,到底哪款最好用(洗护组)大岛椿、La Sana、MOROCCANOIL 三种护发油的使用对比 ,来看看楼主的使用评测吧~

第一款:

大岛椿 山茶花籽 100%精纯护发油

(洗护组)大岛椿、La Sana、MOROCCANOIL 三种护发油的使用对比Amazon.co.jp: 大島椿 60mL: ヘルス&ビューティーオンライン通販のAmazon公式サイトなら、大島椿 60mLを ヘルス&ビューティーストアで、いつでもお安く。当日お急ぎ便対象商品は、当日お届け可能...1479日本亚马逊

购于日亚,不算运费约人民币65元

在值得买上找到了上榜详情。

↑包装正面

↑包装背面

↑打开就是这样一个小小的玻璃瓶,精油是很淡的黄色,倒出几滴就像是透明的,看不出颜色。

↑口子就像是大版的精油瓶口,但是这个倒置油不会自动流出来,要稍微用力甩一下才会滴出来(洗护组)大岛椿、La Sana、MOROCCANOIL 三种护发油的使用对比

↑上图是两滴的量。短发建议用量为1至3滴,长发用量5至6滴。

↑质地就是油的样子,抹开满手油光(洗护组)大岛椿、La Sana、MOROCCANOIL 三种护发油的使用对比 不过擦到头发上还蛮好吸收的,擦完手上会有一点点残留的油迹。

第二款:

La Sana 夜间专用海藻修复精华

(洗护组)大岛椿、La Sana、MOROCCANOIL 三种护发油的使用对比Amazon.co.jp: ラサーナ 海藻エッセンス150ml: ヘルス&ビューティーオンライン通販のAmazon公式サイトなら、ラサーナ 海藻エッセンス150mlを ヘルス&ビューティーストアで、いつでもお安く。当日お急ぎ便対象商品は...5554日本亚马逊

这款是托日本的朋友买的,日亚上售价约合260人民币(上次看到日亚上卖4800,现在涨了一点)。

Cosme榜单资料搜了半天没搜到(洗护组)大岛椿、La Sana、MOROCCANOIL 三种护发油的使用对比 也许是获奖年代比较久远了,不过据朋友说这款在日本也算是销量王了。

↑塑料的包装盒

↑其实刚拿到这款产品的时候,我感觉一点都不好,就因为这个贴纸印的模模糊糊的,要不是朋友帮我买的,我一定以为买到了假货(洗护组)大岛椿、La Sana、MOROCCANOIL 三种护发油的使用对比

↑包装盒背面

↑质地是透明的粘稠状液体,有点类似啫喱,但是又比啫喱更水润一点。开口是按压式的,上图是压了一下的量。用量:短发按1-2下,中发按2-3下,长发3-4下, 按一下約0.5ml

↑水润又略微粘稠的质地,很好抹开,擦完手上也不会有残留。

第三款:

14年上榜的护发类第一名

看到值得买的推送买的

(洗护组)大岛椿、La Sana、MOROCCANOIL 三种护发油的使用对比MOROCCANOIL Treatment 摩洛哥油 护发精油 125ml(送Balance Me小样套装) |COSME大赏护发类第一,大容量两件额外8折,码后再回好价。英镑汇率新低,入手好时机~MOROCCANOIL是一个人气和口碑兼具的护发品牌,创始人在以色列...1340111 chicyang

入手价格约合230人民币一瓶,还是要吐槽一下万恶的HQhair把我的赠品套装砍了(洗护组)大岛椿、La Sana、MOROCCANOIL 三种护发油的使用对比

↑包装正面

↑包装背面,右下角有个小窗可以看到产品条码

↑打开盒子有一瓶发油和配的压力泵,这样就避免了运输过程中产品被挤压造成泄漏。赞一个(洗护组)大岛椿、La Sana、MOROCCANOIL 三种护发油的使用对比

↑压一下的量。初看是黄色的油状,但是又不是很油,介于油和啫喱之间,粘稠的质地。

↑抹开看更明显,类似啫喱,但是比啫喱更油一点。

横向对比:

价格(不包含邮费):大岛椿 65元/60ml、La Sana 260元/150ml、MOROCCANOIL 230元/125ml

大岛椿每次只用几滴,这么算来价格真的是超便宜,这小小一瓶有种要用到天荒地老的感觉。

La Sana和MOROCCANOIL每次用量差不多,价格也差不多。

质地:大岛椿:透明带有一点淡黄色,油状,擦完头发手上会有一点点残留。

La Sana:透明,介于水状与啫喱状之间,擦完头发手上没有残留。

MOROCCANOIL:黄色,介于油状与啫喱状之间,擦完头发手上没有残留。

香味:大岛椿:在瓶口闻会有很淡很淡的花香,擦到头发上闻不出。

La Sana:没有味道。

MOROCCANOIL:香味很浓郁的,说不上来什么味儿。也不能说味道很重,就是很饱满的感觉,偶尔一低头就会闻到发油的味道,因为我个人不喜欢这个味道,所以会有被熏到的感觉(洗护组)大岛椿、La Sana、MOROCCANOIL 三种护发油的使用对比 。不知道这样的描述乃们理解的了么(洗护组)大岛椿、La Sana、MOROCCANOIL 三种护发油的使用对比

效果:大岛椿:滋润度OK,但是因为比较油,头发会一绺一绺的(洗护组)大岛椿、La Sana、MOROCCANOIL 三种护发油的使用对比 ,要过几个小时头发完全干透才会好

转。

La Sana:很滋润,擦完后头发超级顺滑,而且超持久!第二天头发还是超级顺畅,完全不输刚洗完头第一

天的感觉,到第三天效果才会差一点。

MOROCCANOIL:刚擦完效果也很赞,跟La Sana差不多,但是持久度没有La Sana好,到第二天就不如第一天

那么惊艳的效果了。

所以,持久度:La Sana>MOROCCANOIL>大岛椿

这是我为了晒单特地洗了一次头,头发吹至不滴水的时候分别在发尾涂上三种护发精华,然后再吹干拍的效果图(太懒了,梳都没梳(洗护组)大岛椿、La Sana、MOROCCANOIL 三种护发油的使用对比) ,框里框起来的部分就是涂了大岛椿,明显有一绺一绺泛着油光的样子。

这边的头发分别涂了 La Sana和MOROCCANOIL,效果差不多完全分不出来(洗护组)大岛椿、La Sana、MOROCCANOIL 三种护发油的使用对比

以上就是自己在家胡乱吹干拍的,我的头发很奇怪,发尾永远都会自己弯成一个弧度(洗护组)大岛椿、La Sana、MOROCCANOIL 三种护发油的使用对比 ,有点像烫了梨花烫的样子,其实完全没有烫过、染过,所以发质底子还蛮好(得瑟一下(洗护组)大岛椿、La Sana、MOROCCANOIL 三种护发油的使用对比 )。

综上所述,要我打分的话:

大岛椿:★★★☆

初期会有点油,吸收后滋润度不错,胜在价格便宜。

La Sana:★★★★★

滋润度和持久度都超赞,没有味道没有烦恼~满分!不知道为啥产品写的是夜间精华(同品牌还有款晨间使用的喷雾),但是楼主都是早上洗头(洗护组)大岛椿、La Sana、MOROCCANOIL 三种护发油的使用对比,凑合着用了,效果也很好。懂日语的朋友能解释下么?

MOROCCANOIL:★★★★

效果很棒,持久度略逊于La Sana,本来可以打4星半,可是我不喜欢他的香味(洗护组)大岛椿、La Sana、MOROCCANOIL 三种护发油的使用对比 。so...

就酱~大家种草了没(洗护组)大岛椿、La Sana、MOROCCANOIL 三种护发油的使用对比 ,下次见(洗护组)大岛椿、La Sana、MOROCCANOIL 三种护发油的使用对比