2014-04-04 16:36:12 111点赞 46收藏 24评论

发现最近国内市场跑鞋的需求量越来越大,本人虽然只是业余跑步的,但也想买双轻盈的跑鞋运动的时候穿穿,一直没有合适的机会,于是平时在SMZDM上寻觅着...畅快跑:new balance 新百伦 Minimus ZERO WR00 女款轻量赤足跑鞋 直到有一天在这上面看到有人推跑鞋,就是这个啦~ 低价再来!new balance ... $34.99的价格,突然就心动了,当时是在食堂回寝室的路上,没多想就下单了,原谅我做决定这么鲁莽!畅快跑:new balance 新百伦 Minimus ZERO WR00 女款轻量赤足跑鞋 由于还没有信用卡,海淘这件事就交给代购的人去解决咯。剩下的就是漫长的等待了。由于是商家那边发货速度慢,所以导致运到仓库的时间延迟了挺久,转运公司用的是转运中国,总共用了一个月多一点的时间才到手。总而言之,最后它妥妥地到了我手上。畅快跑:new balance 新百伦 Minimus ZERO WR00 女款轻量赤足跑鞋 介于这种鞋型的还没有人晒单,(至少目前为止我看过的都还没有),所以现在我就来晒一下实物吧。本人拍照技术渣渣,求各位观众轻拍。畅快跑:new balance 新百伦 Minimus ZERO WR00 女款轻量赤足跑鞋

首先来张盒子的照片。

畅快跑:new balance 新百伦 Minimus ZERO WR00 女款轻量赤足跑鞋 刚拿到盒子的时候同学就问我怎么这么轻,不会只寄了一只鞋吧...我只好笑了笑,“你猜,哈哈!”畅快跑:new balance 新百伦 Minimus ZERO WR00 女款轻量赤足跑鞋

畅快跑:new balance 新百伦 Minimus ZERO WR00 女款轻量赤足跑鞋里面就是鞋子的真面目了,由于是在寝室,光线不是特别亮,所以开了台灯,拍得烂,别介意,各位~畅快跑:new balance 新百伦 Minimus ZERO WR00 女款轻量赤足跑鞋 这个据说单只鞋重量只有124g的重量真的很轻,还有就是这双鞋子的鞋底前后没有高度差,在面料上,这双鞋子是采用抗撕裂材质,透气耐穿Vibram®大底耐磨耐用,能够适用更复杂的户外环境,(这不是我说的,摘的畅快跑:new balance 新百伦 Minimus ZERO WR00 女款轻量赤足跑鞋 )鞋底挺薄的。

里面的鞋垫是不可拆卸的,不过应该是可以过水洗的,很方便。里面的鞋垫是不可拆卸的,不过应该是可以过水洗的,很方便。 这是鞋的底部,类似泡沫的材质。这是鞋的底部,类似泡沫的材质。 畅快跑:new balance 新百伦 Minimus ZERO WR00 女款轻量赤足跑鞋 侧面是N字logo.侧面是N字logo. 畅快跑:new balance 新百伦 Minimus ZERO WR00 女款轻量赤足跑鞋 畅快跑:new balance 新百伦 Minimus ZERO WR00 女款轻量赤足跑鞋畅快跑:new balance 新百伦 Minimus ZERO WR00 女款轻量赤足跑鞋 应小编要求,来些真人秀。

畅快跑:new balance 新百伦 Minimus ZERO WR00 女款轻量赤足跑鞋畅快跑:new balance 新百伦 Minimus ZERO WR00 女款轻量赤足跑鞋畅快跑:new balance 新百伦 Minimus ZERO WR00 女款轻量赤足跑鞋 畅快跑:new balance 新百伦 Minimus ZERO WR00 女款轻量赤足跑鞋畅快跑:new balance 新百伦 Minimus ZERO WR00 女款轻量赤足跑鞋 畅快跑:new balance 新百伦 Minimus ZERO WR00 女款轻量赤足跑鞋整双鞋子穿在脚上非常轻盈,真的像是赤足。天蓝色的颜色也挺好看的,不过在海淘的漫漫途中,我不小心又看中了另外一双鞋子,对它爱不释手,是三叶草系列的,感觉SMZDM上面关注三叶草的人挺少的,就不晒图了。