2015-08-27 22:32:58 73点赞 219收藏 87评论

德淘最大的便捷之处就是帐号和美亚通用,有些朋友觉得德淘麻烦,主要是看不懂德语,其实只要在美亚帐号里有国内地址,就可以直邮中国了。同样在美亚帐号里添加转运公司德国仓库的地址,德亚也可以显示出来。

虽然如此,直到最近才完成了第一单德淘,主要家里的高压锅已经用了10多年,该淘汰了!

萌发我想买这口高压锅主要是因为张大妈的这篇爆料。

德淘第一单 — 高大上的WMF高压锅&BRITA MAXTRA碧然德滤芯新低价:WMF 完美福 Perfect Plus系列 德产 4.5 qt.+8.5 qt. 不锈钢压力锅套装德产完美福压力锅套装直邮新低价,我站值客原创频道有汉子晒单,与Fissler的压力锅进行详尽对比,可去围观~WMF福腾宝/完美福是有着150多年历史的...1920265 熊吉桑

有诗云:一入值门深似海,从此钱包是路人,此处按下不表。单说这一般张大妈上比较有价值的爆料,当我看见的时候一般都没我的份,比如爆料的这款高压锅,心有不甘,于是心中闪现一个念头:德淘!我不是一家有帐号了么?于是就选中的这款:

德淘第一单 — 高大上的WMF高压锅&BRITA MAXTRA碧然德滤芯WMF 0796139990 Schnellkochtopf 6,5 l Perfect Ultra: Amazon.de: Küche & HaushaltAmazon.de: Küchen- und Haushaltsartikel online - WMF 0796139990 Schnellkochtopf 6, 5 l Perfect Ultra. WMF ' PERFECT ULTRA' Schnellkochtopf 6, 5 Liter

€159.85德国亚马逊

在此之前也看过过各位直邮们的晒单,被这款精致的产品说吸引,最后选中了这款 Perfect Ultra,跟 Perfect Plus相比,压力调节范围稍微宽了一点,同时多了定时器提醒功能,同时看中的还有一款Perfect PRO,但是和UTRA相比价格相差无几,就一步到位,直接上UTRA了

加入购物车后,比较过转运和直邮的价格,直邮有退税,可以抵消部分运费,综合算下来,我觉得对于价值高的产品,直邮比较划算,时间还快。

难得德淘一次,再买点什么东东一起凑单啊,突然想到我用了4年多的的BRITA MAXTRA碧然德滤水壶,滤芯一直都在国内知名电商购买,那就买一盒吧,到时比较一下看看德淘的和国内购买的有什么区别。

于是找到这款,和国内电商卖的最相似的包装

德淘第一单 — 高大上的WMF高压锅&BRITA MAXTRA碧然德滤芯Brita Filterkartuschen Maxtra Pack 6: Amazon.de: Küche & HaushaltAmazon.de: Küchen- und Haushaltsartikel online - Brita Filterkartuschen Maxtra Pack 6. .€24.99德国亚马逊

放入购物车,惊喜的发现其实运费并无太大变化,如果单独购买此滤芯的话,是这个价格:

高压锅+滤芯:

综合算下来,这次的购买直邮比转运要划算一些

德淘直邮比较快,从下单到收到货2个星期左右

开箱的过程是欣喜的,相信大多数值友此刻的心情和我一样,心跳加快,颤动着微微发抖的小手用裁纸刀拆开包装纸

Oh my God!简直是技术与艺术的结晶,每一个细节做到完美无瑕、无可挑剔!德淘第一单 — 高大上的WMF高压锅&BRITA MAXTRA碧然德滤芯 完全超出我的预期!

每一个细节都散发着淡淡的德味~~工业之美

可分拆的盖子

锅底显示可以使用电磁炉

我简直想把它当艺术品收藏起来欣赏,但是这违背了我的初衷德淘第一单 — 高大上的WMF高压锅&BRITA MAXTRA碧然德滤芯

于是就有了它的第一次处女秀

手柄末端有调节压力:1档:蔬菜类,2档:肉类,中间位置为开启或关闭盖子:拉出为开启模式,闭合为锁止、泄压模式

我用的是二档压力,当温度达到核定压力时,露出二个黄圈

定时器功能其实意义不大,像个玩具,不是真正意义上的定时,时间到会有蜂鸣声,但是声音有点小,一般情况你是听不到的,还不如用我的电磁炉的定时功能。

红灯亮时,表示保压阶段,绿灯亮时可以安全开启,这个很有趣

使用心得:快捷、安全,声音小,过去用国产的高压锅,厨房里就像有一台小型蒸汽机车,以前压一锅牛肉需要40分钟左右,这次半小时不到就OK了,当然,要达到入口即化的境界,需要花更长的时间即可,这个可以自行掌握。不必拘于说明书上规定的时间。

最后,向用了15年的苏泊尔高压锅表示致敬!早些年的国产货质量还是不错的

下面晒的德淘的BRITA MAXTRA碧然德滤芯

6只一盒,包装图案、颜色有些区别

左边是德淘的,白色塑胶袋,右边是国内知名电商买的,浅蓝色塑胶袋,淘宝我都不敢碰,价格太便宜怕有猫腻

外包装并不重要,其实我是想对比一下......

这是德淘的,称重120克

这是国内电商买的,94克,相差几乎有30%德淘第一单 — 高大上的WMF高压锅&BRITA MAXTRA碧然德滤芯

这几年都是在大电商买的,重量各家都差不多。德国的和国内的区别有那么多么,有那位朋友帮解释一下?

现在终于明白了,几年前我第一次用这个滤芯的时候,被告知可以用8周,现在都是强调只能用4周左右,看来,德淘的又可以用8周了德淘第一单 — 高大上的WMF高压锅&BRITA MAXTRA碧然德滤芯

WMF 福腾宝 Perfect Element系列 高压锅(22cm、6.5L、不锈钢)

WMF 福腾宝 奈彩米系列 高压锅

WMF 福腾宝 奈彩米系列 高压锅

WMF 福腾宝 522135290 不锈钢复底压力锅 6.5L

WMF 福腾宝 perfect Plus 不锈钢压力锅

WMF 福腾宝 perfect Plus 不锈钢压力锅

1988元起

WMF福腾宝 德国原装进口不锈钢高压锅 6.5L 22cm

WMF福腾宝 德国原装进口不锈钢高压锅 6.5L 22cm

WMF 福腾宝 Perfect RDS 不锈钢 高压锅多用三件套 6.5升+3升+玻璃锅盖

WMF 福腾宝 Prefect RDS系列 高压锅

WMF 福腾宝 Prefect RDS系列 高压锅

福腾宝(WMF)德国高压锅家用不锈钢压力锅快易锅 【德国】V2快易锅6.5L+蒸屉Q

福腾宝(WMF)德国高压锅家用不锈钢压力锅快易锅 【德国】V2快易锅2.5L.

Silit 喜力特 t-plus系列 压力锅 6.5L

Silit 喜力特 t-plus系列 压力锅 6.5L

WMF 福腾宝 Perfect 高压锅 6.5L

WMF 福腾宝 Perfect 高压锅 6.5L

德国WMF福腾宝高压锅不锈钢防爆家用电磁炉快易锅压力锅

德国WMF福腾宝高压锅不锈钢防爆家用电磁炉快易锅压力锅

德国WMF福腾宝原装进口奈彩米高压锅家用燃气防爆小压力锅电磁炉

德国WMF进口奈彩米小型陶瓷防爆压力锅高压锅4.5L燃气电磁炉通用

德国WMF福腾宝高压锅家用不锈钢压力锅电磁炉快易锅

德国WMF福腾宝高压锅家用不锈钢压力锅电磁炉快易锅

WMF 福腾宝 perfect pro系列 压力锅

WMF 福腾宝 perfect pro系列 压力锅

• 我的锅从盖上盖子调好档位,烧开水以后,一直到压力指示器一个橙色圈到两个橙色圈,这期间一直冒气,当第二个橙色圈起来时调最小火仍然滋滋冒气,除非关火气能小点,但橙色圈也逐渐下降,然后再开火到第二个橙色圈升起,反反复复,炖个肉开火关火数次,好麻烦,得看(一声)着,不知道楼主是否也是这样。本打算买来省时间的,结果还得看着还冒气有噪音,感觉不如用电压力锅方便呢!不过肉确实可以压的很烂,25分钟牛肋条特别烂,牙口不好的人也能吃!

冒气是正常的 ,别纠结,你一下开大一下开小肯定耗时

我也是这个问题,也是wmf,plus系列;开火后一直排气,当然是微微的排气,从报警到关火都是如此。压力当然一直是有的,一直露着红线。 好久没用这种压力锅了,一直用电压力锅,印象中电压力锅中间是不排气的,所以基本锅里面水分不减少。这次用wmf锅,可能水少时间长,结果都糊锅了!!! 以后再用可得注意了,要比电压力锅多放点水才好,要不容易糊锅。

• 马上去称了一下家里的滤芯,是119克,好欣慰啊,狗东全球购买的。

真正的全球购还是靠谱,最怕国内这些电商网站,不知道是不是他们自己分装的

• 能煲粥煮饭吗?好像鬼佬没有这个概念,还有,这个没得退税?

不知道能不能退,过久看看

高压锅当然能煮饭......德亚的东西直邮中国的话,结算价格已经退税

• 特别请问,图中的白瓷瓶粉玫瑰哪有卖的?值友看见啥都想剁 [口水]

昆明到处都有卖 [高兴]

原来楼主是昆明的哈哈哈哈哈哈

• 奇怪不是写着不能直邮中国嘛?楼主怎么买的?

刚才又试了一下,完全可以,你是不是选成第三方的?

我试试,没试过呢。

• 问下那个滤芯能减少tds么?

用这个滤芯过滤后的水有微微的回甜,我觉得对过滤TDS有效的

• 一口高压锅用了15年?您真是命大…

是啊,所以吓得赶紧换了

• 咨询个问题,这个压力锅开火后是一直在手柄的另一端排气,还是等压力够了才开始排气?前两天在德亚直邮了一个,开火后,手柄另一端一直在排气,从没有压力到最后关火都在响。当然压力也上来了,露出两条线,这正常吗? 谢了!

N你有没有转到1~2档,在加热过程中,手柄那里有排气是正常的,只要看到两条橙色的线就表示已经达到设定的压力

我有转到2档,炖了排骨。我发现从开始计时器的红灯亮起来的时候,就开始排气,刺刺响,这时候压力指示器还没升上来。
    不是应该等压力够了才开始排气吗?

• 现在德亚没了吗?呜呜呜

被中国人买光了

这么说要盯着?还是不上货了。长草了

• 哈哈,我家也是苏泊尔换成了WMF,不过你这个带液晶屏的更高级

• 电砂锅炖出来的牛肉和这货比,味道怎么样

• 请问这个相当于国内高压锅多大的呢?正好想换个高压锅

• 刚刚也称了家里的滤芯,110克

• 吓得我赶紧去称称滤芯。。。

• 好文章 老水 我顶你!!!

• 懒人一枚,还是觉得电压力锅省事儿

+1,买齐了,就是压力锅没买

• 高压锅的晒单很多了,期待大家晒低压锅,这才够新奇 [得意]

• wmf和fissher的高压锅哪个更值得买?

WMF外观我觉得漂亮

个人更喜欢菲仕乐

• 喜欢WMF

当年也买了

• 楼主买的是wmf的最新设计,这个确实比以前的产品更美观更好用,我也很喜欢,但是基于家里好几个老款的,实在没办法再买了 [大囧]