2013-12-10 12:16:52 15点赞 34收藏 64评论

第二遭日淘,心里怀着非常忐忑的心情,你说为啥忐忑?没有经历过x通日本线路2个月的漂流你是不会懂的骚年~话说上次买了3个保温杯走的x通,算了不说了,还是说说这次的相机吧,各位看个意思,看个意思。

12月2号看到主站推amazon的三方NEX 3,手快下了一单。后研究发现根本不可能刷语言啊小编,不带这么忽悠的啊!遂手快mail卖家取消,小日本的效率真tnnd高啊,马上给我cancel了,纠结的来了,发现有人说相机就那么几个案件,语言不语言的无所谓啊,心里又是一阵认同。但想到刚跟人家说取消再去买岂不很没面子,故又找了个别的网站——kojima购买了SONY 索尼 NEX-3NLkojima看起来是个小连锁商店的在线商城(本人日文0基础,瞎猜的)。

再次体会到小日本的高效率,送货,签收,计价,付款,发货,竟然7号就到帝都了。ems状态为(待验),想起来别人说的这是送海关的节奏啊!心想就踏踏实实地等着吧。结果,结果竟然直接送!货!了!

看到送货的那一刹那,泪(PM)水(2.5)浸(meng)湿(zhu)了我的眼眶,又省了一个月的饭钱啊!

擦干泪水,开箱!(其实是伪开箱了,众所周知的原因,工作人员会将电池装入)

高速的EMS,两天到手,整次流程不过5天,美淘情何以堪啊!!

开箱后,盒子被用保鲜膜固定在底部,而底部是加了缓冲层的。保护得不错。

取下保鲜膜,由于xxx,没有封贴的啦。

侧面,型号和功能介绍。

日淘就是快、RP就是好,晒下SONY 索尼 NEX-3NL 微单 双头套机 三种文字的“开苞”证明,你这是在炫耀么,亲~

掀起你的盖头来,保修证明,1年保修,估计享受不了了。

再开,露出这次的男一号:主机(16-50已装上)和男二号:55-200头。小杂物为相机带、充电器数据线

都取出来了。关于这几个货怎么摆可真是煞(xiang)费(bu)心(ming)思(bai)啊!

男二号,早上看到腾龙的18-210,直接中毒,考虑这个出掉呗。

杯子盖。

杯子底。

万恶的xx,竟然一点电量都没有就发过来了。一开机没反应心里咯噔一下子,后发现插上充电器后电源灯亮了,原来是完全的没电。

经过漫长的等待,开机照两张送上。

经过我确认,绝对的日文,反正我是没找到修改语言的地方。

日淘就是快、RP就是好,晒下SONY 索尼 NEX-3NL 微单 双头套机 拍照界面是英文,将就看。

还没上手拍照,也写不出啥,说说拆箱感觉:

1、机器比想象中大,拿在手里沉甸甸的,比之前用过的GF3强多了。男二号的金属光泽和冰冷的手感,做工非常满意。细看了下,机身made in japan,两个镜头made in thailand。

2、关于菜单文字,铁定日文,但真的不太影响使用。希望以后能找到改写语言的方法,使用更加方便。

3、充电器电压110-240v,全球通用了,很方便。

4、价格嘛,相机2600RMB(貌似又降了1k日元),运费160RMB(1700g),看了下jd上4600的价格,心里舒坦了。

下面是按小编要求随手拍的样张,摄影小白求勿喷。

这是一盆芦荟,当然,不是我的。这是一盆芦荟,当然,不是我的。

这是一盆芦荟,当然,不是我的。

同事的笔记本,屏幕太小,看着费劲。同事的笔记本,屏幕太小,看着费劲。

同事的笔记本,屏幕太小,看着费劲。看个意思。

来张大裤衩,隔着玻璃呢,很久没擦了。来张大裤衩,隔着玻璃呢,很久没擦了。

来张大裤衩,隔着玻璃呢,很久没擦了。

西北风那个吹。西北风那个吹。

西北风那个吹。同样隔着玻璃。

首经贸市区分部的操场。首经贸市区分部的操场。

首经贸市区分部及学校操场。

党报雄起大楼。党报雄起大楼。

党报大楼雄起。

• kojima不算小啦~~实体店很多的~~~~

是吧,从送货的速度来看,估计在日本各地都有实体店。可惜本人日文为0,蒙着干!

• 命太好了。。。想问如果睡的话这种机器是按单反收还是卡片

按单反,但是我查了:能提供购买证明的话,可以申诉,按照你的购买价格计税,这套机预计260。

我在网上看的时候,说是提供购买证明,到时候去申诉,应该可以减免。网上能搜到很多案例。

• 楼主保温杯多少出???有意

抱歉哈,不出了,因为腾龙被砍单鸟。T_T

• X通日本线6个月的等待换来一句“货找不到了”,LZ你可懂

咱俩同一批!我发现我记错时间了,那单是6月买11月收到的!

• 整套多少米?

你又调皮,不好好看文,整套下来2800左右。

• 超级不建议日淘nex,nex设置项多到吐血,层级也多,有些选项深得要死,比如那个峰值对焦,每次想要修改都要半猜半试去改,改的不对又得点N次进去找。所以买了2年半了,现在都懒得去改里面的,只能改改模式就罢了,跟玩卡片机一样,进阶功能都不碰了。

确实,目前一直用的自动模式。网上下载了一本中文说明,各项功能揣摩中。

• @明 新手请问日亚买尿不湿,怎么买划算?比如海运??如何海运呢

不会。你可以google一下。

• 楼主这是温特莱A座的节奏。。。。。

擦,行家啊!!!

• 东西真不错……不过中文一项缺失,真心是头疼。

对的,界面完全老板明白。纯日文,猜都不好猜!三思啊各位。

• 寄到手上有不用税费呢?

全靠rp!so,平时多积攒rp。

你寄回来用不用收关税吗?

• 楼楼。这种微单怎么买合适的镜头,我的镜头坏了… [哭泣]

只要是适配sony微单的镜头都可以完美匹配。

• 看样子北京空气相当好啊!南京每天吃灰吃到饱的人伤不起

• 为啥北京空气这么好

• 骚你的短粗大黑

• LZ问一下你用的哪个转运?谢谢

• 这两天大风降温,空气当然好~

• 表示离楼主很近

• 价格诱人,但菜单吓退我了…日文

• 同求LZ转运信息!拜谢!

目测是JS~~~~~

• 价格不错,空气好!广州的空气也差的不行了