2013-03-30 10:29:41 1点赞 10收藏 10评论

是看了SMZDM才知道有华美 MPR-A2这等神器的,移动电源+无线路由,正好满足我备用电源和偶尔跑回家时可以用用无线路由的需要。这货被推荐过好多次了,一般是易迅会有活动,在看到最近的一次推荐后,我毅然下手入了。

可以先看一下详细参数:

WIFI:802.11b/g/n:150Mbps

用户数:同时支持20个用户无线上网

接口类型:1XMicro USB 输入5V 1A (对MPR-A2充电);

1X标准 USB2.0 输出5V 1A(接上网卡或对外充电);

1XRJ45 WAN口(支持DHCP,ADSL,Staric IP)或LAN口

功能按键:1X3档电源开关,1X恢复出厂设置按键,1X电量显示按键

电池:电池容量:5200mAh

工作时间:10小时,待机时间:24小时

产品尺寸:93.8X43.1X26mm

首先看看原物正反面。

电源+无线:小测一下华美 MPR-A2 (移动电源+无线路由)里面包含了:MPR-A2主机一个、Micro USB充电线一根以及安装指南、三包凭证、保修卡。打开看看。

电源+无线:小测一下华美 MPR-A2 (移动电源+无线路由)电源+无线:小测一下华美 MPR-A2 (移动电源+无线路由)

可以和U盘及P3比对下大小。

电源+无线:小测一下华美 MPR-A2 (移动电源+无线路由)看看四个方向的插口。

电源+无线:小测一下华美 MPR-A2 (移动电源+无线路由)按了电量键会显示还剩多少电,满格是4格。

电源+无线:小测一下华美 MPR-A2 (移动电源+无线路由)现在试试无线路由功能吧,这个还是很新鲜。

电源+无线:小测一下华美 MPR-A2 (移动电源+无线路由)首先插下网线,请忽略我的网线已经成了这副样子。。。

电源+无线:小测一下华美 MPR-A2 (移动电源+无线路由)把开关按到R的位置,R是上网功能开启,C是充电功能开启。

电源+无线:小测一下华美 MPR-A2 (移动电源+无线路由)首先开机是网络受限制滴。

电源+无线:小测一下华美 MPR-A2 (移动电源+无线路由)连接无线里面HAME_XXXX那个选项。随便输入一个网址,会提示请输入用户名和密码。ADSL用户密码就是空白啦。输入好之后,会显示正在连接。过了阵子连接好了,用百度测试一下,很好,连上了。

电源+无线:小测一下华美 MPR-A2 (移动电源+无线路由)再来设置下无线密码。先在浏览器输入“192.168.169.1”,出现左下角画面,点WIFI,出现右上角画面,把红色箭头地方通行密码改掉就OK了。点击“确定”。

电源+无线:小测一下华美 MPR-A2 (移动电源+无线路由)点完之后WIFI程序会自动重启啦,这时候继续找到无线连接,点属性,输入新的密码,点确定连接。连接好之后,继续试试百度能不能上,一看,喵嗷,测试成功!

测试完无线路由功能后,目前这货正在充电中,充电技能应该没啥问题,尤其对我这种对电量其实要求不太高的人来说。

于是乎经测试下来,功能简单易用,上网设置起来也方便,灰常符合我要求啦!

• 我也淘了一个99的 [呵呵] ,等着收货,也不知道电量会不会虚标太多啊,至于无线的话,也就有出差才会可能用到了的,看到你的晒单心安许多,看样子还不错

• 看体积可能是两颗18650 自己换三洋的电池应该好很多

• 家中常备无线路由器。这货真心没什么用啊。。。不如入个纯粹的大容量移电

• 入这个很久了,也是99,没用它冲过电,都是拿来当路由器的,过年回家配合联通3G网卡,用起来还是杠杠的 [呵呵]

• 这个为什么叫3g无线路由?又不能插sim卡

• 看了网页知道了~~原来还有类似ap功能,能接收wifi信号

• 这货好丑啊...真不如买TPLINK的那款 功能一样 好看的多

• 每每看到号称3G无线路由器的玩意儿,一直以为只能插sim卡不能插网线的。。。。移动电源、无线路由、3G一起来的话,性价比还不错。

• YP-F3啊!!! [惊吓]

• 已入. 出差旅行必备, 去酒店的时候 因为air没有网线口 这个就非常有用了 [做鬼脸]